Форум на ОКУЛУС

Тема 9177, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ivka
     17 февраля 2007 (23:12)

Ludmila

Ну в тот момент я не особо задумывалась о Чернобыле. Мне нужно было уйти от сильных чувств, которые перекрыли кислород тогда.

Получилось, как ни странно.

Да и плюс ко всему эта моя дата оказалась в паспорте. Я тогда его получила как-раз. Вот и пришла к ней...

Ivka
     17 февраля 2007 (23:16)

Ludmila

Дополню.

Да, кстати, я на самом деле зачастую бездейственна.

Мыслей много- реализации ноль.

А до того момента крутилась как белка- и туда, и сюда...не словом, а делом.

Сейчас всё с точностью наоборот.

Ludmila
     17 февраля 2007 (23:32)

Ivka

Вообщето, как некоторые думают что поменяв имя на другое они ушли от прежнего имени, так нет, оно как воз следом. Только просто теперь надо за два имя проживать. Так и с датами. Работы прибавилось, просто в реальности больше будет проявляться та дата на которой вы фокусируетесь, т.к. понятно что ментально и энергетически идет подпитка в момент фокусировки, но и другая никуда не денется. Все из мозга.

Если в паспорте дата оказалось прописанной, это информация для вас что в дате сокрыты ваши "инфо-пакеты" на осмысление.

Тема интересная надо помозговать. Но мне известен случай когда осознанно сменив дату рождения человек притянул параллельно и негатив прописанный картой в виде болезни, и заболел в отведенный срок, ситуация оказалась покруче, чем в природной дате.

Цифры несут пласты закодированной информации, которая оживает при внесение в нее энергии мысли.

18 февраля 2007 (00:13)

странно -повтор ниже

18 февраля 2007 (00:14)

Ludmila

Привет,давно не пересекались

Тема действительно интересная.очень много раз сталкивался с тем, что даты рождения менялись легко,в последствии забывались или не хотели вспоминать-(?)Досих пор остается вопросом.

А вот тут на тебе.Подарок судьбы и обстоятельства видны.И ответ сам даден-Поменять Путь.Движение в судьбе.Я бы это назвал уйти от повторных ошибок,но врядли буду прав.

Но как я понимаю сама судьба сделала ошибку на новое рождение и именно в тот момент,когда дело было Предсказано.

25.3.1986

7-3-6=16лет

Щас оценю карту и продолжим мои просчеты.

А на счет проигрывания.....Людмила умеешь выудить Инфу. :D

Момент я хочу карту посмотреть уж очень она интересна.А Ivka

оценет или поправит

Bina7
     18 февраля 2007 (00:19)

От себя не убежишь.

Для каждого человека характерен определенный набор генов, гормонов и внутренних позывов, заложенных в него изначально. Даже в капли семени имеется полная информация о каждом из нас.

Человек рождается с различными, заранее заданными свойствами, получает образование и воспитание в детском саду, школе, институте. Все это он не выбирает. Он входит в общество, которое командует им, диктует ему все ценности. В итоге, человек, как машина, собирает данные внутри себя и реализует их согласно требованию окружения. А где же сам человек?

Он исполнительный механизм.

18 февраля 2007 (00:26)

Bina7

Остановись,ты что-то не туда пошла.Или учитель экзамен не принял?

А какже медитации и молитвы.

А какже 22буквы доказанные учеными в схожости и подобии ДНК.А какже перестановки букв в медитациях или медитациях на буквах,которые помогают изменить путь,через мозговое осмысливание.

Бина ,ты что-то перевертыши начала замыкать.Выйди из круга.И желательно сама-Учитель не поможет.

Ты меня пугаешь.Таким не место в........

Да поможет тебе Имя твое.

Ivka
     18 февраля 2007 (00:27)

Bina7

Вы фаталистка, наверное?)

18 февраля 2007 (01:42)

Ну вот Людмила,давай посмотрим.

берем дату с рождения.

Было-духовный лидер,через выражения внутреннего творчества с Одной стороны и применением знаний данные из прошлых-это может быть жизней или родственников.Цели жизни были поиск истины.Или применение зананий форм сделать мир истинным.

А вот замена дала тоже самое, только не Истинным, по подобию Природы ,как таковой,а Совершенным по подобию Мира реального=Природа + человек.

Итак смотрим день рождение подарок судьбы самому себе.

Ранеее 25-духовный лидер,любитель груповых мероприятий .месяц-3-это внутрение эмоции которые трудно выразить .От того может казаться в обществе очень серьезным .

Что сделало СУдьба случая.Дала новую дату рождения и становления человека.

Дату 26 и внутренее проявление 4ре.

Точно то,что желает человек из вопросов данного топика.

26-подарок судьбы быть прекрасным бизнесменом,хорошим стратегом и Менеджементом.И это не мои слова ,это ранее выведенные закономерности чисел проверенные веками.

Не правда ли Интересно.Человек получил желанное.

Но взамен получил неустроенную жизнь.Иди знай, что лучше.

Тема Века,как в той сказке.Хотел богатства получи,но за это мы у тебя возьмем другое.Хотя линия семьи крепкая.И Человек,если жениться, то на долго,но вот произойдет это не скоро.Так как на первом плане будет работа и во втором минусе Поиск совершенства,которого в идеальном мире практически нет.И все умные,становятся мудрыми только во второй половине жизни.С новым рождением Паспорта человек перестал или скоро перестанет обрашать внимание на бытовую часть и будет смотреть на духовную больше, чем это делал до 16 ти лет.Так же дела инитимно-духовные уравновесятся.

есть еще фактор 30ти лет.Он непропал,но он смягчил удар.Вместо трансформации появилось ограничение.Не знаю, как и что точно все эмоционально проигралось в 16ть лет.

Но ОН услышал это и поменял.Вот тебе и материализация желаний.

Советую вам не разбираться в своих датах.Если вы согласны с ней,то и живите не копайте основное рождение .Это не консультация а потаму не хочу сильно углубляться в этот вопрос.

Но Дата дана вам не случайно.

вы получили того,чего хотели.

Bina7
     18 февраля 2007 (14:17)

Ivka писала:

"Вы фаталистка, наверное?)"

Нет...

Мы все в этом мире подневольны. До тех пор, пока у человека нет связи с духовным информационным слоем, он не выбирает, как поступать, он действует только под воздействием законов извне. В нашем мире мы все марионетки.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере