Ну в тот момент я не особо задумывалась о Чернобыле. Мне нужно было уйти от сильных чувств, которые перекрыли кислород тогда.
Получилось, как ни странно.
Да и плюс ко всему эта моя дата оказалась в паспорте. Я тогда его получила как-раз. Вот и пришла к ней...
Ivka
17 февраля 2007 (23:16)
Ludmila
Дополню.
Да, кстати, я на самом деле зачастую бездейственна.
Мыслей много- реализации ноль.
А до того момента крутилась как белка- и туда, и сюда...не словом, а делом.
Сейчас всё с точностью наоборот.
Ludmila
17 февраля 2007 (23:32)
Ivka
Вообщето, как некоторые думают что поменяв имя на другое они ушли от прежнего имени, так нет, оно как воз следом. Только просто теперь надо за два имя проживать. Так и с датами. Работы прибавилось, просто в реальности больше будет проявляться та дата на которой вы фокусируетесь, т.к. понятно что ментально и энергетически идет подпитка в момент фокусировки, но и другая никуда не денется. Все из мозга.
Если в паспорте дата оказалось прописанной, это информация для вас что в дате сокрыты ваши "инфо-пакеты" на осмысление.
Тема интересная надо помозговать. Но мне известен случай когда осознанно сменив дату рождения человек притянул параллельно и негатив прописанный картой в виде болезни, и заболел в отведенный срок, ситуация оказалась покруче, чем в природной дате.
Цифры несут пласты закодированной информации, которая оживает при внесение в нее энергии мысли.
Тема действительно интересная.очень много раз сталкивался с тем, что даты рождения менялись легко,в последствии забывались или не хотели вспоминать-(?)Досих пор остается вопросом.
А вот тут на тебе.Подарок судьбы и обстоятельства видны.И ответ сам даден-Поменять Путь.Движение в судьбе.Я бы это назвал уйти от повторных ошибок,но врядли буду прав.
Но как я понимаю сама судьба сделала ошибку на новое рождение и именно в тот момент,когда дело было Предсказано.
25.3.1986
7-3-6=16лет
Щас оценю карту и продолжим мои просчеты.
А на счет проигрывания.....Людмила умеешь выудить Инфу. :D
Момент я хочу карту посмотреть уж очень она интересна.А Ivka
оценет или поправит
Bina7
18 февраля 2007 (00:19)
От себя не убежишь.
Для каждого человека характерен определенный набор генов, гормонов и внутренних позывов, заложенных в него изначально. Даже в капли семени имеется полная информация о каждом из нас.
Человек рождается с различными, заранее заданными свойствами, получает образование и воспитание в детском саду, школе, институте. Все это он не выбирает. Он входит в общество, которое командует им, диктует ему все ценности. В итоге, человек, как машина, собирает данные внутри себя и реализует их согласно требованию окружения. А где же сам человек?
Остановись,ты что-то не туда пошла.Или учитель экзамен не принял?
А какже медитации и молитвы.
А какже 22буквы доказанные учеными в схожости и подобии ДНК.А какже перестановки букв в медитациях или медитациях на буквах,которые помогают изменить путь,через мозговое осмысливание.
Бина ,ты что-то перевертыши начала замыкать.Выйди из круга.И желательно сама-Учитель не поможет.
Было-духовный лидер,через выражения внутреннего творчества с Одной стороны и применением знаний данные из прошлых-это может быть жизней или родственников.Цели жизни были поиск истины.Или применение зананий форм сделать мир истинным.
А вот замена дала тоже самое, только не Истинным, по подобию Природы ,как таковой,а Совершенным по подобию Мира реального=Природа + человек.
Итак смотрим день рождение подарок судьбы самому себе.
Ранеее 25-духовный лидер,любитель груповых мероприятий .месяц-3-это внутрение эмоции которые трудно выразить .От того может казаться в обществе очень серьезным .
Что сделало СУдьба случая.Дала новую дату рождения и становления человека.
Дату 26 и внутренее проявление 4ре.
Точно то,что желает человек из вопросов данного топика.
26-подарок судьбы быть прекрасным бизнесменом,хорошим стратегом и Менеджементом.И это не мои слова ,это ранее выведенные закономерности чисел проверенные веками.
Не правда ли Интересно.Человек получил желанное.
Но взамен получил неустроенную жизнь.Иди знай, что лучше.
Тема Века,как в той сказке.Хотел богатства получи,но за это мы у тебя возьмем другое.Хотя линия семьи крепкая.И Человек,если жениться, то на долго,но вот произойдет это не скоро.Так как на первом плане будет работа и во втором минусе Поиск совершенства,которого в идеальном мире практически нет.И все умные,становятся мудрыми только во второй половине жизни.С новым рождением Паспорта человек перестал или скоро перестанет обрашать внимание на бытовую часть и будет смотреть на духовную больше, чем это делал до 16 ти лет.Так же дела инитимно-духовные уравновесятся.
есть еще фактор 30ти лет.Он непропал,но он смягчил удар.Вместо трансформации появилось ограничение.Не знаю, как и что точно все эмоционально проигралось в 16ть лет.
Но ОН услышал это и поменял.Вот тебе и материализация желаний.
Советую вам не разбираться в своих датах.Если вы согласны с ней,то и живите не копайте основное рождение .Это не консультация а потаму не хочу сильно углубляться в этот вопрос.
Но Дата дана вам не случайно.
вы получили того,чего хотели.
Bina7
18 февраля 2007 (14:17)
Ivka писала:
"Вы фаталистка, наверное?)"
Нет...
Мы все в этом мире подневольны. До тех пор, пока у человека нет связи с духовным информационным слоем, он не выбирает, как поступать, он действует только под воздействием законов извне. В нашем мире мы все марионетки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.