Форум на ОКУЛУС

Тема 9177, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ivka
     18 февраля 2007 (14:24)

alex lev gold

Добрый день!))

Вы знаете, Алекс, перечитывала вашу интерпретацию несколько раз.

В принципе, возразить нечего. Похоже, так и есть всё.

Ну дай Бог чтобы всё так и было.

А неустроенная жизнь...ну а что она. Я привыкаю. У меня сейчас иные орентиры, вы правы)).

Да...А что за "фактор 30-ти"?

Ludmila
     18 февраля 2007 (20:21)

=А как вы считаете? Есть-ли способы притянуть "блага"? А как?=

Ivka

уход в непроявленное, как ни странно более многообещающ нежели жесткий фокус на материальном. Там другие масштабы. "Блага" спускаются из мыслеформ, т.е. сверху из в тонкого плана. Так что реверс с датой позитивен, вопрос лишь в том что подразумевается под благами ???

Чернобыльские события на самом деле несли в себе куда больший подтекст..., вам надо бы покопаться в этой теме и что происходилоит вокруг нее, покрутить ее со всех сторон, просмотреть свои знаки.

Алекс, привет дорогой

в точку, да, уход в конструкцию "Природа+Человек" , это я и имела в виду ссылкой на Чернобыль - обратить внимание мозга Человечества что все что его Величество вытворяет с Природой может обернуться против него и в этом весточка "наследие потомкам". Что изменилось с тех пор? Прошло 20 лет. Еще одно поколение уже вопросы задает по существу. Неустроенная ли жизнь ? Хей, это что ты понимаешь под устроенностью в 20 лет ? Эпоха другая, Масштабы и задачи, как материализовать, преобразовать энергии, как распознать их ? Какими проектами заниматься ? Да у меня дух захватывает когда я смотрю на возможности теперешних юных.

Ivka, осознаете вы или нет а вам придется выполнять задачи посерьезнее нежели то что дают на лекциях по менеджменту. Дерзайте, верьте в себя, окружайте себя искрометными людьми, не боящимися рискнуть и взять серьезные проекты. Но аккуратно. Это и притянет Удачу.

Фактор ограничения как проигралсяется ? ВременнОй фактор здесь важен. Со временем на Вы. Не фокусироваться только на себе, но и не разбрасываться. Словoм быть капитаном самому себе по жизни.

Ivka
     19 февраля 2007 (00:07)

Ludmila

Под благами подразумевается вполне ясное и осязаемое финансовое благополучие. Я не зациклена на деньгах. Просто считаю, что без них жизнь полной назвать никак нельзя. Иии..мне надо много)).

Это моё личное мнение. Кто-то, возможно, обходится малым. Каждому своё.

"Ivka, осознаете вы или нет а вам придется выполнять задачи посерьезнее нежели то что дают на лекциях по менеджменту."

Вы так сказали...у меня аж дух захватило)).

Будто меня ждет что-то невероятное и меня ожидают действительное великие дела и проекты)).

По крайней мере я именно так поняла ваши слова. Надеюсь, вы именно это и имели в виду.

Со мной, не смотря на юный возраст, уже происходили странные события связанные именно с карьерой/деньгами. Я списала на случайность. Но глаза загорелись. Хочется большего...и ещё раз...и повторить)).

19 февраля 2007 (05:18)

Ludmila

А мы разве не мечтали о становлении жизни.

возраст такой хочется всех благ.А без денег их не взять.Если раньше стимул был духовный.Говорили иди в инженеры это почет.хоть и без денег.А вернее с ними.кто повыше должностью тот и больше всех и хапал,давая пропорционально нижестоящим.

А иначе духовность эта бедностью оборачивалась.

Теперь уже медленно но уверенно Инженеры эти уже деньги в долларах считают.Хотя мера присечения таже.Если ты Голова,а не руки, пользуйся тем же ,ты ведь физически необременен.....

Вот Астрия высказала свою точку зрения... и не в комплемент ей .Постарела....Забыла, что тоже мечтала о своих доходах,даже в плане того,чтобы не зависить от предков своих.

Не знаю, может я такой вечно молодой, и не превращаюсь в старых нудных.Астрология ведь тоже говорит -у каждого поколения свои заботы и задачи,соответсвенно и мысли.Да и выбор побольше становится .

желаю одного,чтобы у каждого человека - желания соответствовали возможностям и они были способны осуществить их.

Людмила Трунова
     19 февраля 2007 (14:54)

Ivka,

разрешите в Вашей теме рассказать о коллеге-астрологе, у которой изменилась дата рождения. Думаю это и Вам и ребятам будет интересно.

Сейчас эта дама живет в Киеве, фамилию я ее не могу назвать, но скажу что она астролог-бизнесаналитик и успешный человек..

--------------

О ней и некот. интер.обстоятельствах:

В гороскопе ее рождения очччень непростой 7 ,8 и 12 дом. Судьба ее тоже непроста.

Она потеряла мужа, как она говорит,"дважды":

- первый раз - когда после многочисленных операций врачи отказались уже его лечить и отправили домой умирать(рак)- она была в полном отчаянье,

- а второй раз - когда муж (еле передвигающийся по дому) из дому исчез(!).

После потери мужа, она попала в автокатострофу, но чудом осталась жива, перенесла многочисл.операции и надолго была прикована к постели, хотя инвалидом стать не захотела - вернулась к работе.

Потом, случились так, что опред.обстоятельства дали возможность ей поехать в служеб.команд. за границу.

В суете и радости (!) она БЫСТРО стала готовить загран.документы (причем пришлось менять и гражд.паспорт тоже).

При этой смене документов ей в гражд.паспорте поставили год рождения на 10 лет меньше и тут же выписали загран.паспорт с такой же датой (!!!).

Заметила она это только спустя время - уже за границей :D.

----------------

С тех пор ее жизнь стала складываться по-новому. Причем она, как АСТРОЛОГ, сама имеет возможность смотреть с какой карты(старой или новой)формируются ее жизненные события!

Чтоб не утомлять подробностями скажу -

сейчас она практически полностью живет по новой дате!!!(а прошло с десяток лет).

И я это подтверждаю, потому что она дала мне подробную инфу для исслед. не только о себе, но и о всех членах ее семьи

РАБОТАЕТ НОВЫЙ ГОРОСКОП!

Вот так, господа астрологи !!!

п.с.

Кстати, о муже: именно через его историю у меня случился этот откровенный разговор с ней. Исследуя астероид 11911Ангел, я опрашивала коллег и хотела найти инфу о монахах и священослужителях.

Ее муж исцелился став монахом!!! Ушел в монастырь, не сказав никому из близких. Сейчас он случит в Киево-Печерской Лавре!

(в ее старом гороскопе сильная связь 7 и 12 дома и всякие прочие показатели , которые можно на первый взгляд принять и за потерю мужа как алкоголика т.п.)

Kambusha
     20 февраля 2007 (11:21)

Здравствуйте догорие форумчане.

Я случайно залезла в эту тему, и мне стало очень интересно. и еще хотелось бы услышать ваше мнение...

Моя дата рождения 18.01 но место рождения и время если считать по Гринвичу, меняет ее на 17.01.

Всю жизнь до переезда в Норвегию я чувствовала себя не на своем месте, не было ощущения дома, обустроенности вообщем все- время куда-то интуитивно рвалась.

Сейчас у меня в док. так и стоит старая дата, но ощущения внутренние у меня совершенно другие.

И еще... моя мама имела в пасспорте дату рождения 25.06. но она говорила, что эта дата не точная и она сма точно не знает день своего рождения, т.к во время войны док. были потеряны и бабушка там что-то записала соответствуясь старому и новому календарю.

У меня родился сынуля как и мама по знаку - Рак, как и она по вост. календарю Петух,спустя 72 года после ее рождения, но не 25.06 а 09.07 а это как раз ее дата рожения если считат по староцерковному календарю.

Может все очень путанно я рассказала, но я чувствую что какая-то связь между всем этим есть.

Kambusha
     20 февраля 2007 (14:04)

И еще в продолжение, опять о датах и опять о своей маме, у нее была очень не простая судьба.... карма или нет, сказать не могу, но ее личная жизнь соверещно не складывалась. Вышла она замуж поздно, и первенец должен был родиться 26.02 но не родился а ее саму еле-еле откачали, выташили с того света. Она умерла именно в этот день спустя 30 лет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере