Вы знаете, Алекс, перечитывала вашу интерпретацию несколько раз.
В принципе, возразить нечего. Похоже, так и есть всё.
Ну дай Бог чтобы всё так и было.
А неустроенная жизнь...ну а что она. Я привыкаю. У меня сейчас иные орентиры, вы правы)).
Да...А что за "фактор 30-ти"?
Ludmila
18 февраля 2007 (20:21)
=А как вы считаете? Есть-ли способы притянуть "блага"? А как?=
Ivka
уход в непроявленное, как ни странно более многообещающ нежели жесткий фокус на материальном. Там другие масштабы. "Блага" спускаются из мыслеформ, т.е. сверху из в тонкого плана. Так что реверс с датой позитивен, вопрос лишь в том что подразумевается под благами ???
Чернобыльские события на самом деле несли в себе куда больший подтекст..., вам надо бы покопаться в этой теме и что происходилоит вокруг нее, покрутить ее со всех сторон, просмотреть свои знаки.
Алекс, привет дорогой
в точку, да, уход в конструкцию "Природа+Человек" , это я и имела в виду ссылкой на Чернобыль - обратить внимание мозга Человечества что все что его Величество вытворяет с Природой может обернуться против него и в этом весточка "наследие потомкам". Что изменилось с тех пор? Прошло 20 лет. Еще одно поколение уже вопросы задает по существу. Неустроенная ли жизнь ? Хей, это что ты понимаешь под устроенностью в 20 лет ? Эпоха другая, Масштабы и задачи, как материализовать, преобразовать энергии, как распознать их ? Какими проектами заниматься ? Да у меня дух захватывает когда я смотрю на возможности теперешних юных.
Ivka, осознаете вы или нет а вам придется выполнять задачи посерьезнее нежели то что дают на лекциях по менеджменту. Дерзайте, верьте в себя, окружайте себя искрометными людьми, не боящимися рискнуть и взять серьезные проекты. Но аккуратно. Это и притянет Удачу.
Фактор ограничения как проигралсяется ? ВременнОй фактор здесь важен. Со временем на Вы. Не фокусироваться только на себе, но и не разбрасываться. Словoм быть капитаном самому себе по жизни.
Ivka
19 февраля 2007 (00:07)
Ludmila
Под благами подразумевается вполне ясное и осязаемое финансовое благополучие. Я не зациклена на деньгах. Просто считаю, что без них жизнь полной назвать никак нельзя. Иии..мне надо много)).
Это моё личное мнение. Кто-то, возможно, обходится малым. Каждому своё.
"Ivka, осознаете вы или нет а вам придется выполнять задачи посерьезнее нежели то что дают на лекциях по менеджменту."
Вы так сказали...у меня аж дух захватило)).
Будто меня ждет что-то невероятное и меня ожидают действительное великие дела и проекты)).
По крайней мере я именно так поняла ваши слова. Надеюсь, вы именно это и имели в виду.
Со мной, не смотря на юный возраст, уже происходили странные события связанные именно с карьерой/деньгами. Я списала на случайность. Но глаза загорелись. Хочется большего...и ещё раз...и повторить)).
возраст такой хочется всех благ.А без денег их не взять.Если раньше стимул был духовный.Говорили иди в инженеры это почет.хоть и без денег.А вернее с ними.кто повыше должностью тот и больше всех и хапал,давая пропорционально нижестоящим.
А иначе духовность эта бедностью оборачивалась.
Теперь уже медленно но уверенно Инженеры эти уже деньги в долларах считают.Хотя мера присечения таже.Если ты Голова,а не руки, пользуйся тем же ,ты ведь физически необременен.....
Вот Астрия высказала свою точку зрения... и не в комплемент ей .Постарела....Забыла, что тоже мечтала о своих доходах,даже в плане того,чтобы не зависить от предков своих.
Не знаю, может я такой вечно молодой, и не превращаюсь в старых нудных.Астрология ведь тоже говорит -у каждого поколения свои заботы и задачи,соответсвенно и мысли.Да и выбор побольше становится .
желаю одного,чтобы у каждого человека - желания соответствовали возможностям и они были способны осуществить их.
Людмила Трунова
19 февраля 2007 (14:54)
Ivka,
разрешите в Вашей теме рассказать о коллеге-астрологе, у которой изменилась дата рождения. Думаю это и Вам и ребятам будет интересно.
Сейчас эта дама живет в Киеве, фамилию я ее не могу назвать, но скажу что она астролог-бизнесаналитик и успешный человек..
--------------
О ней и некот. интер.обстоятельствах:
В гороскопе ее рождения очччень непростой 7 ,8 и 12 дом. Судьба ее тоже непроста.
Она потеряла мужа, как она говорит,"дважды":
- первый раз - когда после многочисленных операций врачи отказались уже его лечить и отправили домой умирать(рак)- она была в полном отчаянье,
- а второй раз - когда муж (еле передвигающийся по дому) из дому исчез(!).
После потери мужа, она попала в автокатострофу, но чудом осталась жива, перенесла многочисл.операции и надолго была прикована к постели, хотя инвалидом стать не захотела - вернулась к работе.
Потом, случились так, что опред.обстоятельства дали возможность ей поехать в служеб.команд. за границу.
В суете и радости (!) она БЫСТРО стала готовить загран.документы (причем пришлось менять и гражд.паспорт тоже).
При этой смене документов ей в гражд.паспорте поставили год рождения на 10 лет меньше и тут же выписали загран.паспорт с такой же датой (!!!).
Заметила она это только спустя время - уже за границей :D.
----------------
С тех пор ее жизнь стала складываться по-новому. Причем она, как АСТРОЛОГ, сама имеет возможность смотреть с какой карты(старой или новой)формируются ее жизненные события!
Чтоб не утомлять подробностями скажу -
сейчас она практически полностью живет по новой дате!!!(а прошло с десяток лет).
И я это подтверждаю, потому что она дала мне подробную инфу для исслед. не только о себе, но и о всех членах ее семьи
РАБОТАЕТ НОВЫЙ ГОРОСКОП!
Вот так, господа астрологи !!!
(в ее старом гороскопе сильная связь 7 и 12 дома и всякие прочие показатели , которые можно на первый взгляд принять и за потерю мужа как алкоголика т.п.)
Kambusha
20 февраля 2007 (11:21)
Здравствуйте догорие форумчане.
Я случайно залезла в эту тему, и мне стало очень интересно. и еще хотелось бы услышать ваше мнение...
Моя дата рождения 18.01 но место рождения и время если считать по Гринвичу, меняет ее на 17.01.
Всю жизнь до переезда в Норвегию я чувствовала себя не на своем месте, не было ощущения дома, обустроенности вообщем все- время куда-то интуитивно рвалась.
Сейчас у меня в док. так и стоит старая дата, но ощущения внутренние у меня совершенно другие.
И еще... моя мама имела в пасспорте дату рождения 25.06. но она говорила, что эта дата не точная и она сма точно не знает день своего рождения, т.к во время войны док. были потеряны и бабушка там что-то записала соответствуясь старому и новому календарю.
У меня родился сынуля как и мама по знаку - Рак, как и она по вост. календарю Петух,спустя 72 года после ее рождения, но не 25.06 а 09.07 а это как раз ее дата рожения если считат по староцерковному календарю.
Может все очень путанно я рассказала, но я чувствую что какая-то связь между всем этим есть.
Kambusha
20 февраля 2007 (14:04)
И еще в продолжение, опять о датах и опять о своей маме, у нее была очень не простая судьба.... карма или нет, сказать не могу, но ее личная жизнь соверещно не складывалась. Вышла она замуж поздно, и первенец должен был родиться 26.02 но не родился а ее саму еле-еле откачали, выташили с того света. Она умерла именно в этот день спустя 30 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.