**Выбор колоды зависит исключительно от человека - главное, чтобы она пришлась "по руке" ** - из Вашего топика цитирую мною любимого Евг.Никол.Колесова .
Как размер карт у "Круга.."- удобен? "пришелся по руке"?
Скажу Вам, по-секрету, что я "приложила" руку к этой колоде :o (Виталий примерял карты по моей руке, издавая эту колоду и колоду "Порог Вечности").
Рекомендую обратить внимание в магазине на качество бумаги колоды "Порог Вечности". Подержите колоду в руке... "подышите" ладошками...
Потом я вам один професс.секрет открою ...
Если будет интересно - о Виталии Зайченко расскажу ... О нем мало инфы, практически ничего... общие слова... А человек он очччень интересный
а прочитал Ваш последний пост и сон как рукой сняло!!!
ходил сегодня в эзотерический магазин посмотреть колоды
смотрел смотрел...
перебирал колоды и всё было не то...
пока не увидел эту колоду...
понравилось сразу...и качество рисунков и бумага...и вобще аура у них такая...
ещё посравнивал и всё же не смог удержаться и купил Порог Вечности Виталия Зайченко.
а ещё перед покупкой друг, с которым я зашёл в магазин вытащил наугад карту (на вопрос покупать/не покупать) и ею оказалась Королева Мечей.
насколько я понял, в данном контексте эта карта означает, что я сам знаю что мне надо и надо слушать свои ощущения. и кроме того она сказала, что нужно быть решительнее в выборе.
вот такой синхронизм
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
энергетические ощущения немного странные - покалываний всяких нет, зато есть ощущение силы.
ещё, когда я их купил, то положил в кулёк вместе с книжкой, которая идёт с ними в комплекте. чувствовалось, что им "нравится" быть у меня. надо было зайти в магазин и оставить кулёк в ящике на входе. так вот, они не хотели, чтобы я там их оставлял такое ощущение...ну как будто друга на поезд провожаешь, вот!
далее, положил я их на комп.стол. Мне друг прислал песенку про ядерную войну, и как только я её включил, от карт пошёл сильный негатив...сначала я их унёс в другой конец комнаты, негатив ослабился, но не пропал, а когда я выключил песню, пропал. я ещё не разобрался, то ли они так отнеслись к конкретной песне, то ли к шуму в целом.
надо сказать, что кот на них никак не отреагировал. и когда я засыпал, было какое-то смутное чувство беспокойства.
от колоды в руке ощущение тепла, но внутреннего.
надорвал рекламную карту, хоть и жалко было, бумага в несколько слоёв.
FotoForge.net
Моргана
22 февраля 2007 (09:49)
Я пока без колоды... в том магазине, где был "Круг", его уже нет (я купила в прошлый раз и подарила хорошей приятельнице ко дню рождения), и сказано, что не предвидится. Буду с инета доставать . "Порога", как и других карт "от Зайченко" не было.
От "Круга" могу рассказать ощущения. Первое, возникшее еще до прикосновения даже - это странный фокус со временем. Чувство древности "наоборот", возраст карт уходит будто в будущее, и так легко представить правнуков, аккуратно извлекающих колоду из мешочка бабушки... В руках колода дает тепло и медовый свет, будто даже осязаемый и с запахом цветочного меда. Ну и третье, отклик, ликование внутреннего человечка-узника, встреча.
Людмила Трунова
22 февраля 2007 (09:49)
Jester,
в бумаге графитовая прослойка!!!(черный слой вы увидите)
Химический состав графита, надеюсь, Вам знаком... и его "кровного" углеродного родственника Вы тоже знаете - это алмаз.
Я - физхимик по первому образованию, и могла бы здесь дооолго рассказывать о "волшебстве" этих элементов и их кристаллической структуре, но думаю, что форум утомится... :D
Виталий с интересом и благодарностью меня выслушал и как Вы видите (и уже чувствуете) учел "волшебные" свойства углерода в издании этой колоды!!
FotoForge.net
Моргана
22 февраля 2007 (11:57)
Думаю, что выражу общее мнение - форум нисколько не утомится от рассказа о свойствах углерода
Вроде как кристаллы обладают магнитными свойствами, несмотря на то, что углерод не является металлом. И поэтому ребрами и вершинами граней создают поле. О свойствах этого поля интересно было бы узнать побольше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.