Форум на ОКУЛУС

Тема 9181, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     20 февраля 2007 (16:23)

**Мила.Ну кто такие Эзотерики.**

??

Действительно...

Людмила Трунова
     21 февраля 2007 (21:33)

Моргана, Вы уже с колодой?

**Выбор колоды зависит исключительно от человека - главное, чтобы она пришлась "по руке" ** - из Вашего топика цитирую мною любимого Евг.Никол.Колесова .

Как размер карт у "Круга.."- удобен? "пришелся по руке"?

Скажу Вам, по-секрету, что я "приложила" руку к этой колоде :o (Виталий примерял карты по моей руке, издавая эту колоду и колоду "Порог Вечности").

Рекомендую обратить внимание в магазине на качество бумаги колоды "Порог Вечности". Подержите колоду в руке... "подышите" ладошками...

Потом я вам один професс.секрет открою ...

Если будет интересно - о Виталии Зайченко расскажу ... О нем мало инфы, практически ничего... общие слова... А человек он очччень интересный

Jester
мистик
     22 февраля 2007 (00:30)

только что хотел спать...глаза закрывались...

а прочитал Ваш последний пост и сон как рукой сняло!!!

ходил сегодня в эзотерический магазин посмотреть колоды

смотрел смотрел...

перебирал колоды и всё было не то...

пока не увидел эту колоду...

понравилось сразу...и качество рисунков и бумага...и вобще аура у них такая...

ещё посравнивал и всё же не смог удержаться и купил Порог Вечности Виталия Зайченко.

а ещё перед покупкой друг, с которым я зашёл в магазин вытащил наугад карту (на вопрос покупать/не покупать) и ею оказалась Королева Мечей.

насколько я понял, в данном контексте эта карта означает, что я сам знаю что мне надо и надо слушать свои ощущения. и кроме того она сказала, что нужно быть решительнее в выборе.

вот такой синхронизм

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jester
мистик
     22 февраля 2007 (00:31)

расскажите о Виталии Зайченко, интересно!

FotoForge.net
Людмила Трунова
     22 февраля 2007 (01:00)

расскажу, конечно, но в обмен на комментарии о размере этой колоды и ощущениях от бумаги (энергетических или др.)

Я ценю, что Виталий со мной советуется в издательских вопросах, но хотелось бы знать и ваши мнения...

--------------------

п.с.

А сон у вас моей "рукой" сняло :D .

Я написала о том, что "руки приложила" и ... целый вечер от "рук" фокусы идут :D... даже с компом проблемы... вернее чудеса :D

---------------------

п.п.с.

О Виталии расскажу завтра.

А Вы, пожалуйста, напишите (как я прошу) о размере карт и бумаге...

потом достаньте из колоды "рекламную" карту и надорвите ее. Посмотрите,

что внутри бумаги... а завтра я прокомментирую Ваше открытие!

Доброй ночи! и новых Вам открытий в Загадочном Мире Таро! -

АРХИедином и разноОБРАЗном!

Jester
мистик
     22 февраля 2007 (08:28)

мистика прямо

размер бумаги - 6.5х11 см

энергетические ощущения немного странные - покалываний всяких нет, зато есть ощущение силы.

ещё, когда я их купил, то положил в кулёк вместе с книжкой, которая идёт с ними в комплекте. чувствовалось, что им "нравится" быть у меня. надо было зайти в магазин и оставить кулёк в ящике на входе. так вот, они не хотели, чтобы я там их оставлял такое ощущение...ну как будто друга на поезд провожаешь, вот!

далее, положил я их на комп.стол. Мне друг прислал песенку про ядерную войну, и как только я её включил, от карт пошёл сильный негатив...сначала я их унёс в другой конец комнаты, негатив ослабился, но не пропал, а когда я выключил песню, пропал. я ещё не разобрался, то ли они так отнеслись к конкретной песне, то ли к шуму в целом.

надо сказать, что кот на них никак не отреагировал. и когда я засыпал, было какое-то смутное чувство беспокойства.

от колоды в руке ощущение тепла, но внутреннего.

надорвал рекламную карту, хоть и жалко было, бумага в несколько слоёв.

FotoForge.net
Моргана
     22 февраля 2007 (09:49)

Я пока без колоды... в том магазине, где был "Круг", его уже нет (я купила в прошлый раз и подарила хорошей приятельнице ко дню рождения), и сказано, что не предвидится. Буду с инета доставать . "Порога", как и других карт "от Зайченко" не было.

От "Круга" могу рассказать ощущения. Первое, возникшее еще до прикосновения даже - это странный фокус со временем. Чувство древности "наоборот", возраст карт уходит будто в будущее, и так легко представить правнуков, аккуратно извлекающих колоду из мешочка бабушки... В руках колода дает тепло и медовый свет, будто даже осязаемый и с запахом цветочного меда. Ну и третье, отклик, ликование внутреннего человечка-узника, встреча.

Людмила Трунова
     22 февраля 2007 (09:49)

Jester,

в бумаге графитовая прослойка!!!(черный слой вы увидите)

Химический состав графита, надеюсь, Вам знаком... и его "кровного" углеродного родственника Вы тоже знаете - это алмаз.

Я - физхимик по первому образованию, и могла бы здесь дооолго рассказывать о "волшебстве" этих элементов и их кристаллической структуре, но думаю, что форум утомится... :D

Виталий с интересом и благодарностью меня выслушал и как Вы видите (и уже чувствуете) учел "волшебные" свойства углерода в издании этой колоды!!

-------------------

п.с.

Моргана,

время на наших постах - синхрон :D .

--------------------

до вечера

Jester
мистик
     22 февраля 2007 (11:10)

да, что-то чёрное там внутри есть

FotoForge.net
Моргана
     22 февраля 2007 (11:57)

Думаю, что выражу общее мнение - форум нисколько не утомится от рассказа о свойствах углерода

Вроде как кристаллы обладают магнитными свойствами, несмотря на то, что углерод не является металлом. И поэтому ребрами и вершинами граней создают поле. О свойствах этого поля интересно было бы узнать побольше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере