Тема 9181, сообщений: 73
Карты таро |
Автор | Сообщение |
Моргана |
|
Ой, сорри ВАЛЕНТНОСТЬ (лат. valentia – сила) способность атома присоединять или замещать определенное число других атомов или групп атомов.
Просто у нас каждый урок орг. химии начинался с фразы: "Помните, Углерод - четырехвалентен"... joker-way.com |
|
Моргана |
Да здравствует интернет, мне удалось ликвидировать безграмотность Нашла статью про нефтехимию, там про углерод и его готовность образовывать соединения написано популярно и интересно . Это, вроде как, причина множества органических соединений с ним в наличии. Четыре электрона на внешнем круге... Но ведь Людмила, наверное, не об органике хотела сказать? (разве что в параллели, наши тельца органические имеют углерод, и обладают какими-то его свойствами.... волшебными)
(чичас я, безграмотная, напридумываю :D ) |
Моргана |
|
alex lev gold |
Теперь понятно почему Эхо отдается. Интересно в этой колоде сколько карт графированых,а сколько не..............
И не понятно почему размер карт сделан по размеру руки чьей-то.Это что стандарт модели красоты такой 60-90-60????? и почему если уже 6.5 ширина длину не сделать10,8333333333 Не порядок,а еще в египте были.Как аукнится так и откликнится. Минздрав Египетских пирамид ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!!!! :p :D |
alex lev gold |
Да,жаль стандарты вы не прошли. Ошиблись вы с энергетикой. Нарушили так сказать закон Золотого сечения и прямоугольника. И стандарты красоты .
Это вам для размышления следующей партии карт,думаю она будет более энергетична.Если еще с графитом ничего не перепутаете. |
Моргана |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год