А вот и нет, Саш! Бывают и СВОИ! у меня немало коллег работать начинали с того, что рисовали СВОИ карты, и проживали при их создании каждый Аркан! Процесс этот очень интересный.
Это даже не ВХОЖДЕНИЕ в Аркан , а его РОЖДЕНИЕ... из себя!
...но это совсем др. история!
Людмила Трунова
22 февраля 2007 (21:00)
У меня тоже есть СВОЯ колода!
Только я ее не рисовала, а на нее вдохновила.:o
....
Не стала бы об этом говорить, если бы "брат по разуму" и по Солнцу не стал бы тут критиковать мои дамские размеры :o
Саш, ручки тебе мои не нравятся - но ты их в работе не видел.!!..
А увидел бы, то как знать, может тоже чего нибудь "наваял" из цифер...:D или глины...:D
Саш, конечно я не 90-60-90, но и не 60-90-60 :D
Людмила Трунова
22 февраля 2007 (21:28)
Колода МОЯ называется "СЧАСТЛИВОЕ 13"
Бумага на ней такая же как на "Круге..", но размер другой- карты по ширине уже , длиннненькими кажутся, "худенькими" :D.
Карта "Ангелы" там супер! Глаз не оторвешь!
Оракул это, а не Таро!
История его создания интересная и своим ученикам я ее рассказываю ... на форуме не стану... .
Создал эту "колоду-оракул" Виталий Зайченко .
Кстати ,Алекс, он то же ДЕВА!! :D:D
Ты же просил синхронимы - бери .
Или это антисинхронизм?
Одной Деве Дева нравится , Другой - не нравится .
Людмила Трунова
22 февраля 2007 (21:45)
Хотела о Виталии Зайченко рассказать, но почитала посты и расстерялась...
Интересы у вас разошлись... не знаю что и сказать?
Про размеры ... ладно, это Сашка по-Девьи задирается .
и что бы тему с размером закрыть скажу ему громко(!):
- да, меряли под мою руку, но имелась ввиду "дамская рука" !!!
Саш, услышал? или Дева Деву (как всегда) в упор не видит и не слышит :D.
----------------
А вот такой "горячий" интерес к углероду (?)удивил... не знаю как и быть? :o
Может тему отдельно открыть?
Людмила Трунова
22 февраля 2007 (22:13)
Моргана,
Хочу для Вас уточнить: это "Порог Вечности" из бумаги с граф.прослойкой сделан. У "Круга" другая бумага, без графита. Но то же замечательная! и на "13" такая же! Эта бумага то же в руках дает особенные ощущения!
есть еще одна колода, изданная Виталием, бумага которой с секретом - это "Цыганское Таро" . Прекрасная по энергетике и сюжетному ряду колода!
Другие колоды,изданные В.С.Зайченко то же хороши, но... без особенных "секретов". Печатает их Бельгия, карточная фирма "Rei Mundy"
Смотрела как-то публицистический фильм о гаданиях, там московская цыганка Ляля Баева интервью давала. О том, что мол, не связывайтесь с Таро. Они, якобы, судьбу отнимают. Она вот, троих мужей похоронила. Как Вы думаете, чего она так рассуждает?
Ваши посты читаю, и все больше убеждаюсь - ничего страшного. А даже волшебно. И углеродную прослойку в карты вставить - ценная мысль. Углерод же, сам по себе - матрица. Углеродный анализ вон, ученые делают, для определения возраста вещей.
Наверно этот углерод еще много информации хранит, считывать уметь нужно. Но это уж не к ученым мужам, а к ведьмочкам (шутка)
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.