Карты - как спички , они могут дать огонь для домашнего очага, а могут и пожар сделать в этом доме. Поэтому "детям" неразумным спички лучше в руки не брать
Впрочем, как и нож, который и убить и накормить может, или операцию сделать, чтобы спасти
Мартини, с любом гадании действует закон "включенности" вопрошаюшего в его же вопрос. Если вопрос слабоинициативен, то и ответ размыт .
Вы спросили: что вам выпало?
Вам выпали две достаточно противоречивые карты.
Ваша реакция на их символизм - прочтите свой пост- это неуверенность и сомнение. Вы ожидаете трудности? тогда спросите о них! Только заинтересованно... то есть включитесь в вопрос эмоционально... и он сработает в гадании даже на большом расстоянии.
------------
Вы - это "ландыш"
Людмила Трунова
23 февраля 2007 (00:23)
Ландыш - символ любви, гармонии, нежности, поэтичности и красоты.
а еще Ландыш лечит и охраняет от всевозм. трудностей (вы помогаете др.людям).
Po4emu mne wsu zizn prixoditsja dumat w perwuu o4ered o drugix??? Po4emu???
Eto ne dozd a wodopad slez...
Еленa
23 февраля 2007 (12:46)
Ленок. Как мы с тобой похожи.
Только я уже "вылечилась". Ну, по крайней мере - на "поверку", так стараюсь.
Ты чего на меня уныние наводишь. Ща тоже заплачу.
Ты представь - сидим мы с тобой у меня на кухне и обе плачем.
На моей кухне-столовой так уютно. Завалимся в мягкий, белый, кожаный, теплый на ощупь диван. Стены сочно-персикового цвета, мебель цвета "Орех". Так тепло и уютно. /хочу тебе энергетику предать /
... и плачем на пару... с бокалом "Мартини"...
Ну представь картину :o
И так классно. Никто не мешает. На диван с ногами. И две дурехи... со слезами... а потом долго будем смеяться над собой.
Ленка. Давай бросим всю эту "жизненную" ерунду.
А чего хочет Душа? Пожалей, в первую очередь ЕЁ.
Все остальное - потом. Когда она будет сильная, любящая и стабильная. Уверенная в том, что она опора тебе во всех невзгодах. (Да, это я о той части тебя, которая наз-ся Душой). Не разум и чувство долга. А ты, маленькая и нежная, как ребенок. Чего хочешь ты?
Когда тебе плохо - отгороди ТЕ "обстоятельства жизни" от себя, пусть на время или на всегда. Но пока ты не способна их воспринимать адекватно - исключи своё реагирование на все ТО.
Нужно научиться.
Я смогла, и ты сможешь.
Ты пойми главное – тот, кто приходит в это мир с такой чуткой душевной конституцией, с миссией – помогать ближнему – должен научиться в первую очередь помочь себе и обрести в этом силу восстановления от «окружающей боли», абстрагироваться от неё. Иначе… сама понимаешь… вся эта боль раздавит и уничтожит тебя.
И спиртное не поможет - это путь саморазрушения.
Ты же прелесть и сама это знаешь.
Улыбнись.
Людмила Трунова
23 февраля 2007 (14:15)
Мартини,
напишите мне!
Я Вас, действительно, сюда позвала, вернее мне Вас карта "А.." показала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.