Тема 9181, сообщений: 73
Карты таро |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Сегодня прилетела моя подруга из Польши - таролог Алиция Хшановска. Мы вечером пили Мартини и я рассказала ей о Ландыше... и поняла, что Вас с Польшей связывает какая-то печаль. Это так? Можете не отвечать...
Вы -"Ландыш" , у Вас Душа Поэта и Художника... но почему то Вдохновение покинуло Вас... или Вы ему не открываете дверь... и оно стоит и мокнет под дождем... дождем из Ваших молчаливых слез... Так не должно быть! Об этом мне сказала карта "А..", которую я Вам послала...
|
alex lev gold |
"Вы ему не открываете дверь." Это бывает,но иногда. ...........
Не знаю обиделись тута или нета. Просто если разговор идет о Графите.Хотел просто сказать или подсказать,что 22карты, которые связывают 10ть домов являются тем мастер ключем.Между этими домами 10тью .А потаму и являются тем связуюшим, так как каждый дом имеет противоположность полюсов.И если один из старших арканов убрать ,или заменить на не подходящую происходит, как химическая так и физическая,одним словом магическое замыкание. А поэтому 22 карты должны быть графитовые.А каждый дом, который состоит из тузов и мастеров ,воинов и рабочих,должны иметь свой химическо -физический эллемент,который нейтролизуется в коллективе и кристализует сами старшие арканы-Обратная подпитка. Ну вот вроде написал,что давно хотел, Денег не беру ,можете пользоваться и выдать за свое(мне карты личные не нужны.Они работают на любого человека и не имеют собственника. ТАм есть такое слово -ПРОВОДНИК. Проводник собственник не слыхал-это от Лукавого. Но сечение золотое иметь следует.Это не говорит ,что работать будет хуже,но всегда хочется лучше . Хотел помочь,но не как не ПодТрунить. Извините ,если обидел.
|
Мартини |
Людмила Net, Polwu ja polubila ewe w drugom krau i zao4no. A pe4al - eto moj psewdo iz drugoi strani. Tak menja naziwali tam rebjata.
*и оно стоит и мокнет под дождем... дождем из Ваших молчаливых слез*... Mne zal ego kak i wse ziwoe. No mnogo no...
Spasibo za pismo! A w kakom gorode ziwet vawa polskaja podruga? |
Людмила Трунова |
Мартини! Мне написали с форума, что ВЫ живете в Польше. (?) !!! Это правда? Значит таки Из ПОЛЬШИ идет Ваша печаль?!! Как точна эзотерич. география!! Я Вам пришлю фото - сегодня утром сделала(!)... это цветок! Хочу Вам его подарить... Он стоит у меня перед компом - Вы увидите! А сейчас убегаю к Алиции... ------------ Мартини, дождь пройдет! Ждите май! |
Трунова Людмила |
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год