Сегодня приснился и не знаю что и думать, впечатление оставил сильное, но не тяжелое, а даже скорее всего светлое.
Видела свою только что умершую бабушку. В воскресенье было 9 дней. Вижу ее и свою семью у нее в квартире, бабулька спокойная, знает, что она уже умерла, что есть ее могила, но она живая и общается с нами. Квартира чистая, светлая, везде порядок. И мы оказываемся перед шкафом (я в день ее смерти излазила всю квартиру, искала и деньги и необходимые документы и вещи для похорон) и она как будто хочет показать то, что мы не нашли, достает с антресоли коробку, а в ней две шкатулки, очень необычного вида: сделанные под искусственное старение, как будто затертое оргстекло, чуть изогнутой формы, даже немного напоминает по форме пару ботинок, правда одна шкатулка чуть больше. Я кладу все это на кровать и открываю сначала маленькую, любуюсь ею, а потом открываю ту, что побольне и из нее очень шустро выбегает очень красивый, очень яркий и очень красный паук, не маленький - сатиметров 5-6. Красивый и шустрый, даже блестит немного. И убегает, бегает по квартире и никак не хочет обратно в шкатулку. И я понимаю, что мне надо поставить шкатулку открытую обратно в антресоль и он придет в нее, когда набегается.
Заранее прошу прощения за столько долгую историю, но просто не выходит это все из головы. И бабушка ко мне пришла, и паук вдруг, да еще и такой красный странный.
Прошу, помогите хоть что-то понять
Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
20 февраля 2007 (17:22)
Этой ночью сны не просто так...
Паук всегда считался символом удачи.
А бабушка что может символизировать, - незнаю.
Наверное в Вашем случае время покажет...
Главное, что квартира чистая и светлая была.
А то-что паук красным был, - бывают такие в природе, как и зелёные змии.
Красный цвет - цвет энергии и страсти(Марсианская Энергия).
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 февраля 2007 (18:07)
Как символично, что сам Морфей! толкует мой сон
Спасибо большое за участие
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lea
20 февраля 2007 (19:02)
Я думаю, это к какой то очень большой перемене в вашей жизни...вы что то откроете для себя новое!!!!!!
Amrita
20 февраля 2007 (19:07)
Kalli- то,что вы искали и не нашли -посмотрите в обуви
slav
психолог Москва
20 февраля 2007 (19:39)
kalli,
а Amrita имеет интуитивные способности.
Ее слова не просто так.
Однажды закрыла глаза, посмотрела с закрытыми глазами куда-то, и точно сказала кто я.
Но я еще "покувыркался" немножко потом.
Но хотелось знать как в Вашем kalli случае ее слова "то,что вы искали и не нашли -посмотрите в обуви". Мне лично интересно стало.
Lea, а новое уже открывается у kalli, - открывается значение сна!
Lea
20 февраля 2007 (19:47)
Kalli,Амриточка у нас Оракул!!!!!Потверждаю слова Морфея
Amrita
20 февраля 2007 (20:00)
Ну что вы Морфей и Lea :o .Я всего лишь проводник
Все так и будет,если Kalli только не выбросила ту
обувь,(может быть завернуто в газету и в старенькой обуви).
Lea
20 февраля 2007 (20:13)
Амрита, ну пусть вы и проводник, а снов мне отгадали уйму, СПАСИБО!!!!!!
Ириска
21 февраля 2007 (09:26)
Вот как бывает!
Я тоже видела сон с пауком на выходных. Я 2 дня искала подсказку - что бы это могло быть. В разных источниках противоречивые вещи. У меня паук был большой и черный. Но красивый и тоже блестел. С красивыми махнушками на лапах. Но я его убила, ударила ножом и у него лопнул панцырьи вылезли внутренности. Я испугалась и швырнула его в сторону кухни, а сидел он на антресоли в коридоре, которой в моей квартире нет. А на кухне была женщина, которая подобрала паука и сказала - не надо их бояться, такое же мясо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.