Форум на ОКУЛУС

Тема 9184, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 февраля 2007 (11:01)

Доброе утро, помогите растолковать сон.

Сегодня приснился и не знаю что и думать, впечатление оставил сильное, но не тяжелое, а даже скорее всего светлое.

Видела свою только что умершую бабушку. В воскресенье было 9 дней. Вижу ее и свою семью у нее в квартире, бабулька спокойная, знает, что она уже умерла, что есть ее могила, но она живая и общается с нами. Квартира чистая, светлая, везде порядок. И мы оказываемся перед шкафом (я в день ее смерти излазила всю квартиру, искала и деньги и необходимые документы и вещи для похорон) и она как будто хочет показать то, что мы не нашли, достает с антресоли коробку, а в ней две шкатулки, очень необычного вида: сделанные под искусственное старение, как будто затертое оргстекло, чуть изогнутой формы, даже немного напоминает по форме пару ботинок, правда одна шкатулка чуть больше. Я кладу все это на кровать и открываю сначала маленькую, любуюсь ею, а потом открываю ту, что побольне и из нее очень шустро выбегает очень красивый, очень яркий и очень красный паук, не маленький - сатиметров 5-6. Красивый и шустрый, даже блестит немного. И убегает, бегает по квартире и никак не хочет обратно в шкатулку. И я понимаю, что мне надо поставить шкатулку открытую обратно в антресоль и он придет в нее, когда набегается.

Заранее прошу прощения за столько долгую историю, но просто не выходит это все из головы. И бабушка ко мне пришла, и паук вдруг, да еще и такой красный странный.

Прошу, помогите хоть что-то понять

Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
     20 февраля 2007 (17:22)

Этой ночью сны не просто так...

Паук всегда считался символом удачи.

А бабушка что может символизировать, - незнаю.

Наверное в Вашем случае время покажет...

Главное, что квартира чистая и светлая была.

А то-что паук красным был, - бывают такие в природе, как и зелёные змии.

Красный цвет - цвет энергии и страсти(Марсианская Энергия).

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 февраля 2007 (18:07)

Как символично, что сам Морфей! толкует мой сон

Спасибо большое за участие

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lea
     20 февраля 2007 (19:02)

Я думаю, это к какой то очень большой перемене в вашей жизни...вы что то откроете для себя новое!!!!!!

Amrita
     20 февраля 2007 (19:07)

Kalli- то,что вы искали и не нашли -посмотрите в обуви

slav
психолог Москва
     20 февраля 2007 (19:39)

kalli,

а Amrita имеет интуитивные способности.

Ее слова не просто так.

Однажды закрыла глаза, посмотрела с закрытыми глазами куда-то, и точно сказала кто я.

Но я еще "покувыркался" немножко потом.

Но хотелось знать как в Вашем kalli случае ее слова "то,что вы искали и не нашли -посмотрите в обуви". Мне лично интересно стало.

Lea, а новое уже открывается у kalli, - открывается значение сна!

Lea
     20 февраля 2007 (19:47)

Kalli,Амриточка у нас Оракул!!!!!Потверждаю слова Морфея

Amrita
     20 февраля 2007 (20:00)

Ну что вы Морфей и Lea :o .Я всего лишь проводник

Все так и будет,если Kalli только не выбросила ту

обувь,(может быть завернуто в газету и в старенькой обуви).

Lea
     20 февраля 2007 (20:13)

Амрита, ну пусть вы и проводник, а снов мне отгадали уйму, СПАСИБО!!!!!!

Ириска
     21 февраля 2007 (09:26)

Вот как бывает!

Я тоже видела сон с пауком на выходных. Я 2 дня искала подсказку - что бы это могло быть. В разных источниках противоречивые вещи. У меня паук был большой и черный. Но красивый и тоже блестел. С красивыми махнушками на лапах. Но я его убила, ударила ножом и у него лопнул панцырьи вылезли внутренности. Я испугалась и швырнула его в сторону кухни, а сидел он на антресоли в коридоре, которой в моей квартире нет. А на кухне была женщина, которая подобрала паука и сказала - не надо их бояться, такое же мясо.

Подскажите, пожалуйста, к чему это может быть?

Спаисбо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере