Форум на ОКУЛУС

Тема 9184, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 февраля 2007 (10:50)

Amrita, МОРФЕЙ, Lea

Какое вам огромное спасибо за помощь

Неужели и правда что-то может быть спрятано в обуви??? Чего-то конкретного мы не искали, то есть я все нашла - спрятанные деньги по кладовкам, докменты в старых сумках... Но вот для меня будет истинным удивлением найти что-то в обуви!!! Я обязательно поищу сегодня, мы ничего не выкидывали, и расскажу вам. Буду очень поражена :D

У меня внутреннее ощущение, что бабушка, а она пришла именно ко мне, ни к своим дочерям, а ко мне - единственной внучке - и что-то как-будто отдала своего. ЧТО именно??? Она была уникальный человек! Смесь казачки и татарки, она была просто сгустком энергии, просто вечным двигателем. И у нее был "черный глаз" - в том смысле, что она как скажет, так и будет. За день до смерти, хотя ни она не собиралась туда, никто не предполагал такого, она сказала моей матери - если бы ты меня не положила в больницу, я бы в эти выходные умерла. И умерла она в больнице на следующее утро. Умерла так же сильно, как и жила - встала, вышла и отрорвался тромб. У нее была непреодолимая внутренняя сила, ее хватало на всех и на все!!!

И красный паук из ее рук меня скорее очень сильно удивил, нежели напугал или вызвал неприязнь. Очень сильное ощущение!!! Очень яркое!!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     21 февраля 2007 (10:58)

Ах, да, и еще в свое время одна южная гадалка, взглянув на фото бабушки, отказалась на нее гадать, сказав, что эта женщина экстрасенс

slav
психолог Москва
     21 февраля 2007 (16:37)

kalli,

!!!!вот почему я по поводу бабушки затруднился сказать...

электоросенс - дело сложное

ну ничёёё.... поздравляю с перескоком от бабушки...паука красного....

токо, говорят, что от старых людей, - то это плохо энергия хоть и красная показалась, но очень дряблая....

Надо-бы очиститься (энергетику свою очистить), дабы пожилые покойники не снились

Каллиста
     21 февраля 2007 (16:40)

МОРФЕЙ,

не очень поняла Вас, почему затруднились? Потому что она таким человеком была?

ну, мы люди простые, мы не считали ее прямо-таки экстрасенсом, но все же что-то очень сильное и необъяснимое в ней было!

Каллиста
     21 февраля 2007 (17:15)

МОРФЕЙ

ой, ой, ой, что-то Вы совсем меня запугали

перескок, дряблая энергия, экстрасенсы, очищение ......

что ж это такое все значит??? что в принципе символизирует это все?!

slav
психолог Москва
     21 февраля 2007 (17:27)

kalli,

ДА НЕ БОЙТЕСЬ...

удивил же паук...

а про электрасенсов я первым вообще не начинал...

Ведь бабка - это одно значение,

а бабка - экстрасенс, - совсем другое...

Каллиста
     21 февраля 2007 (17:33)

Ну я то сказала для большей информации, для меня она все равно была просто бабушка и очень любимая, мамина мама, как основа основ.

Вот потому мне и кажется, я чувствую, что как-будто может она мне что от себя хотела отдать. Два раза она мне между делом говорила как поступить, как должно быть, я упирлась, но потом все равно делала. Сейчас поеду перерою всю обувь. Думаю об этом сне постоянно, просто из головы не выходит

slav
психолог Москва
     21 февраля 2007 (17:39)

ну тогда если уж просто бабушка приснилась, и способностями во сне не удивляла Вас, а токо паук удивил, то и первые обьяснения сна более уместны, нежели дальнейшие мудрствования о том, что в детстве любила бабушка.

Калли, а из какого сатанизма Ваш ник?

Каллиста
     21 февраля 2007 (17:44)

фух

почти успокоили

найду ли в обуви что - вот в чем вопрос

если найду - то все встанет на свои места, а если нет, то еще болше запутается

ой, это из какого это такого сатанизма?

ник мой это сокращенное от полного имени Каллиста, если бы я жила несколько веков назад, то меня назвали бы этим именем, с именинами с мой день рождения - 14 сентября У меня так давно этот ник, что он уже стал моим вторым именем

Amrita
     21 февраля 2007 (19:14)

Ириска- вы потеряли заманчивое предложение ,которое могло бы принести пользу.Но вы можете все еще вернуть ,если хорошо все обдумаете.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере