А Ваше сокращенное имя или ник я в прошлых своих воплощениях
в сатанинских культах кровожадной Богини Калли встречал. Интересно она выглядела :p
Индуизм больше дал влияния на мировозрения людские нежели Ваше полное имя из Вашей прошлой жизни. :p
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 февраля 2007 (10:31)
Очень грустно Перетрясла всю обувь - ничегошеньки нет совсем
Как же теперь быть......
МОРФЕЙ
Ну Вы просто меня огорошили!!! Ну просто по другому не скажешь. Это первый раз, всего только один раз и первый, я именно на этом форуме зарегистрировалась как Калли. Я всегда называлась полным именем - Каллиста (это христианское имя, св. Каллиста Никомедийская). А это все же разное! Я просто в шоке! Как и почему это у меня рука поднялась написать именно так?? Чтобы это могло значить..... И, кстати, разве она не боролась со злом, кровожадно уничтожая именно его, приходя на помощь хорошим людям? Богиня-Мать
Над сном все думаю. Бабулька не успела оставить мне третий совет-мудрость, может это он?
Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
22 февраля 2007 (13:05)
kalli,
Вы заметьте, что форум этот НЕ токо о Астрологии,
но и о мистике
Вот так говорят люди с мистическим мышлением:
"случайностей НЕ бывает" :p
а по поводу того, что Вы не нашли в обуви, - не надо же было так буквально это воспринимать.
Amrita же не в прямом смысле это сказала... она же потом подтвердила это в последнем своем сообщении в этом топике.
Каллиста
22 февраля 2007 (13:26)
МОРФЕЙ
Обратите внимание, что своим последним топиком Amrita дала трактовку сна Ириске, которая его описала парой топиков выше :p
А я в свою очередь и правда как-то очень часто начала сталкиваться сейчас с мистикой - куда не кинь-всюду клин, так сказать
А вот как Вы смотрите на такую трактовку моего сна?
Коробка, в которой были шкатулки - это как бы дом, семья, полная чаша. Шкатулки (напоминающие ботинки, что во снах символизирует партнерство) - это мужчина и женщина, тем паче, что одна шкатулка больше по размеру. Коробка закрыта была, значит дом полон, в нем все имеется. Шкатулки, в свою очереди тоже были закрыты - у каждого свой мир внутри общего мира - своя дуща и сердце. Я беру маленькую шкатулку и любуюсь ей - как красивой, как любуются женщиной. Беру большую - и от туда красивый красный блестящий быстрый и, что самое главное, и я это знаю, умный! паук. Он выбегает не как из заточения, а как просто поглять и пошкодить, и я точно знаю, что если дать ему время, оставить шкатулку открытой, то он обязательно придет в нее снова и заживет там дальше. Я понимаю этого паука, а он понимает меня. Я не видела его глаз, но точно знаю, что смотрела именно вних, а он в мои.
И наконец. Бабушка пронесла эту коробку мимо моей матери, хотя мы стояли вместе, и мимо еще своей одной дочери - у них уже полные семьи и отадла ее мне!
Как такой вариант? Не?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Amrita
22 февраля 2007 (14:37)
Kalli Еслиб не было всех предыдущих топиков,нашего общения,то не появилось бы у тебя таких прекрасных мыслей,такой трактовки сна
п.с.
Но все-равно,что-то бабушка забыла отдать,что-то осталось в тайне.
Каллиста
22 февраля 2007 (14:46)
Amrita
Спасибо огромное Мне так важна была Ваша оценка и Ваше слово
Это только наметки, еще не все я поняла, но думаю об этом и мне кажется, что весь полный смысл откроется мне чуть позже.
Но как бы хотелось, чтобы бабушка отдала мне свою мудрость, свою силу и умение создавать, объединять и прощать. Не надо все это в той же степени как у нее, но хотя бы в части.
Вот скоро будем основательно разбираться в квартире, мн тоже все-таки какжется, что что-то от нас еще скрыто, что-то еще будет Все. что связано с моей бабушкой не так просто, и никогда просто так не было и не будет. Даже смерть ее не просто так. Я чувствую это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.