Форум на ОКУЛУС

Тема 9184, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     22 февраля 2007 (02:06)

kalli,

а Amrita так просто Вам всё подитожила...

Все-таки обувь - тоже символ...

А Ваше сокращенное имя или ник я в прошлых своих воплощениях

в сатанинских культах кровожадной Богини Калли встречал. Интересно она выглядела :p

Индуизм больше дал влияния на мировозрения людские нежели Ваше полное имя из Вашей прошлой жизни. :p

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 февраля 2007 (10:31)

Очень грустно Перетрясла всю обувь - ничегошеньки нет совсем

Как же теперь быть......

МОРФЕЙ

Ну Вы просто меня огорошили!!! Ну просто по другому не скажешь. Это первый раз, всего только один раз и первый, я именно на этом форуме зарегистрировалась как Калли. Я всегда называлась полным именем - Каллиста (это христианское имя, св. Каллиста Никомедийская). А это все же разное! Я просто в шоке! Как и почему это у меня рука поднялась написать именно так?? Чтобы это могло значить..... И, кстати, разве она не боролась со злом, кровожадно уничтожая именно его, приходя на помощь хорошим людям? Богиня-Мать

Над сном все думаю. Бабулька не успела оставить мне третий совет-мудрость, может это он?

Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
     22 февраля 2007 (13:05)

kalli,

Вы заметьте, что форум этот НЕ токо о Астрологии,

но и о мистике

Вот так говорят люди с мистическим мышлением:

"случайностей НЕ бывает" :p

а по поводу того, что Вы не нашли в обуви, - не надо же было так буквально это воспринимать.

Amrita же не в прямом смысле это сказала... она же потом подтвердила это в последнем своем сообщении в этом топике.

Каллиста
     22 февраля 2007 (13:26)

МОРФЕЙ

Обратите внимание, что своим последним топиком Amrita дала трактовку сна Ириске, которая его описала парой топиков выше :p

А я в свою очередь и правда как-то очень часто начала сталкиваться сейчас с мистикой - куда не кинь-всюду клин, так сказать

А вот как Вы смотрите на такую трактовку моего сна?

Коробка, в которой были шкатулки - это как бы дом, семья, полная чаша. Шкатулки (напоминающие ботинки, что во снах символизирует партнерство) - это мужчина и женщина, тем паче, что одна шкатулка больше по размеру. Коробка закрыта была, значит дом полон, в нем все имеется. Шкатулки, в свою очереди тоже были закрыты - у каждого свой мир внутри общего мира - своя дуща и сердце. Я беру маленькую шкатулку и любуюсь ей - как красивой, как любуются женщиной. Беру большую - и от туда красивый красный блестящий быстрый и, что самое главное, и я это знаю, умный! паук. Он выбегает не как из заточения, а как просто поглять и пошкодить, и я точно знаю, что если дать ему время, оставить шкатулку открытой, то он обязательно придет в нее снова и заживет там дальше. Я понимаю этого паука, а он понимает меня. Я не видела его глаз, но точно знаю, что смотрела именно вних, а он в мои.

И наконец. Бабушка пронесла эту коробку мимо моей матери, хотя мы стояли вместе, и мимо еще своей одной дочери - у них уже полные семьи и отадла ее мне!

Как такой вариант? Не?

Amrita
     22 февраля 2007 (14:37)

Kalli Еслиб не было всех предыдущих топиков,нашего общения,то не появилось бы у тебя таких прекрасных мыслей,такой трактовки сна

п.с.

Но все-равно,что-то бабушка забыла отдать,что-то осталось в тайне.

Каллиста
     22 февраля 2007 (14:46)

Amrita

Спасибо огромное Мне так важна была Ваша оценка и Ваше слово

Это только наметки, еще не все я поняла, но думаю об этом и мне кажется, что весь полный смысл откроется мне чуть позже.

Но как бы хотелось, чтобы бабушка отдала мне свою мудрость, свою силу и умение создавать, объединять и прощать. Не надо все это в той же степени как у нее, но хотя бы в части.

Вот скоро будем основательно разбираться в квартире, мн тоже все-таки какжется, что что-то от нас еще скрыто, что-то еще будет Все. что связано с моей бабушкой не так просто, и никогда просто так не было и не будет. Даже смерть ее не просто так. Я чувствую это

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере