Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2007 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми ,
если Урана , то была оппозиция Урана к Луне из 4 в 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annet
21 февраля 2007 (07:51)
хочу поделиться своими наблюдениями по поводу транзита Плутона.
У моей подруги случился инсульт. Это произошло, когда транзитный Плутон подошел в орбис к натальной Луне. Сейчас он в точном соединении с ней, подругу выписали из больньцы, она на реабилитации, парализованные рука и нога восстанавливаются.
У моего друга Луна тоже в 29-м градусе Стрельца. Когда Плутон подошел к орбису, он ушел с работы и тепереь сидит дома, не выходя на улицу вообще. Был жутко психованный, теперь уже стало возможно с ним общаться. У них обоих это соединение во втором доме.
21 февраля 2007 (09:57)
аннет ,
в статье о натальных аспектах и о Хораре говорится.
Что касается соединения , то у мамы моей допустим оно прошло насколько я помню спокойно , вовсяком случае не могу ничего припомнить значительного на етот период, не так давно было около 10 лет назат. Она кстати в ето время получала образование новое , может ето как то проявилось в аспекте . У папы как я сказала умерла мама . Но у меня опозиция то не соединение.
То что у друзеи во 2 доме ето соединение, то уж наверняка ети события на доходах отразятся , друг не работает, подруга уж врядли будит в ближйшее время работать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Оппозицию прошла спокойно,вообще на оппозиции плутона к соединению солнце-юпитер-луна занялас астрологией,в натале все они дружно в квадрате к урану в 5 ом,управителю 10 го.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
21 февраля 2007 (10:37)
Нани ,
вот почему так , у одних на одном аспекте близкие уходят , а у других все спокойно . Как понятьоткуда удар получишь если нет закономерность.
Odni tranziti pogodu ne delajut.Nado smotret progresii i direkzcii.
annabelle
21 февраля 2007 (11:24)
Нани ,
по Дирекциям я так вообще скоро копыта отброшу ха ха ха квадратура у меня от Плутона к 6 и 12 и квиконс Марс 8 дом.
Pluton u tebja upravljaet 3 im i stoit vo 2 om.Tak chto ja na tvoem meste bila bi poostorognei i ne vodila bi mashinu i ne sadilas bi v nee.Ezgai luche avtobusom.A kopita ne otkinesh.
annabelle
21 февраля 2007 (11:36)
Нани ,
я и так езжу автобусом,я же не сдала на права , а с марта придется в Т-А ездить на ракевете. Отчим вроде неплохо водит машину .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.