Форум на ОКУЛУС

Тема 9186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2007 (21:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми ,

если Урана , то была оппозиция Урана к Луне из 4 в 10 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annet
     21 февраля 2007 (07:51)

хочу поделиться своими наблюдениями по поводу транзита Плутона.

У моей подруги случился инсульт. Это произошло, когда транзитный Плутон подошел в орбис к натальной Луне. Сейчас он в точном соединении с ней, подругу выписали из больньцы, она на реабилитации, парализованные рука и нога восстанавливаются.

У моего друга Луна тоже в 29-м градусе Стрельца. Когда Плутон подошел к орбису, он ушел с работы и тепереь сидит дома, не выходя на улицу вообще. Был жутко психованный, теперь уже стало возможно с ним общаться. У них обоих это соединение во втором доме.

annet
     21 февраля 2007 (09:41)

вот что нашла по этой теме: http://astro-sirius.ru/moon_pluto.html

annabelle
     21 февраля 2007 (09:57)

аннет ,

в статье о натальных аспектах и о Хораре говорится.

Что касается соединения , то у мамы моей допустим оно прошло насколько я помню спокойно , вовсяком случае не могу ничего припомнить значительного на етот период, не так давно было около 10 лет назат. Она кстати в ето время получала образование новое , может ето как то проявилось в аспекте . У папы как я сказала умерла мама . Но у меня опозиция то не соединение.

То что у друзеи во 2 доме ето соединение, то уж наверняка ети события на доходах отразятся , друг не работает, подруга уж врядли будит в ближйшее время работать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (10:05)

Оппозицию прошла спокойно,вообще на оппозиции плутона к соединению солнце-юпитер-луна занялас астрологией,в натале все они дружно в квадрате к урану в 5 ом,управителю 10 го.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     21 февраля 2007 (10:37)

Нани ,

вот почему так , у одних на одном аспекте близкие уходят , а у других все спокойно . Как понятьоткуда удар получишь если нет закономерность.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (11:14)

Odni tranziti pogodu ne delajut.Nado smotret progresii i direkzcii.

annabelle
     21 февраля 2007 (11:24)

Нани ,

по Дирекциям я так вообще скоро копыта отброшу ха ха ха квадратура у меня от Плутона к 6 и 12 и квиконс Марс 8 дом.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (11:34)

Pluton u tebja upravljaet 3 im i stoit vo 2 om.Tak chto ja na tvoem meste bila bi poostorognei i ne vodila bi mashinu i ne sadilas bi v nee.Ezgai luche avtobusom.A kopita ne otkinesh.

annabelle
     21 февраля 2007 (11:36)

Нани ,

я и так езжу автобусом,я же не сдала на права , а с марта придется в Т-А ездить на ракевете. Отчим вроде неплохо водит машину .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере