Форум на ОКУЛУС

Тема 9193, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
helpa1
     22 февраля 2007 (11:12)

молюсь

Amrita
     22 февраля 2007 (11:30)

Спасибо мои дорогие,что были с нами,спасибо за поддержку

С_Елена

Зеленая мышка

Алла-С

Мартини

Моргана

Людмила Трунова

Подсолнух

Татьяна

Меригольд

Тильда

Gaida

Emu

Lea

Lowka

Annabelle

Irbis

Lilu

Alex

Tanik

Halli

Kalli

Beta

Alida

Ash

Nani

Alinenok

Astreia

Dlarisa1

Kalinka

Marjna

Cherkio

Psilona

Helpa1

Иринка

Jess

Мистика именно 33 (столько бы исполнилось Леночке лет)теплых сердечка поддержали нас 21 февраля

Amrita
     22 февраля 2007 (12:03)

Сеанс был.Но не состоялся.......................

Было вот что:

Войдя в медитативное состояние ,я увидела только тень дочери,"возвратилась" на 17 мая 2000г.,начала просить прощение.А присесть на кресло мне предложила она.Слез не было.И... я "отключилась присев на кресло".Знаю,что что-то было, но ничего не помню.Ровно через 20 минут (как я и программировала)я открыла глаза.И почувствовала легкость и спокойствие.Даже можно сказать радость.

Но вот часы,которые стояли рядом остановились...

на времени 7.35 (настоящее время 19.35.,но на часах нет такого обозначения,это часы со стрелками).А маятник так и качался.Остановились стрелки.Другие часы в доме показывали время на 20 мин.больше.

Видимо это время что-то значит.Алекс,как ты считаешь?

22 февраля 2007 (12:59)

.......когда я (открыв своими ключами)вошла в квартиру,обнаружила бурые пятна ,как определили потом ее группы крови,полы были свеже вымыты,тряпка еще была влажной.Позвали подруг,а далее-сплошное враньедна говорит-ушла около20.00,другая .........

Пропала Лена 17 мая 2000,после 20.00,со своей квартиры ............

Я думаю это точное время действий(19:35),которое что-то говорит.

Ректификация Неастрологическая в помощь Астрологам.

Ведь тогда(в Топике Крик о помощи) все делалось приблизительно,не по точному времени пропажи.

22 февраля 2007 (13:22)

Построил Карту,как на тот день,так и на этот.

К сожалению ничего утишительного для тебя нет.

Поэтому и отключилась-не желала слышать,

:o

Думал думал.......и придумал.

Единственно, что могу сказать и пострайся понять,принять и Простить...

Самопожертвование.Если бы не она,то другой(самый главный в их подгруппе)

Amrita
     22 февраля 2007 (14:23)

Alex,Тильда время здесь ОЧЕНЬ важно т.к. получается,если это было 19.35,то вторая подруга тоже присутствовала при этом .Если же 7.35-то могло это случиться на следущее утро,т.е. 18 в 7.30.

Самопожертвование.....

Над этим я тоже думала,да и говорили ранее.

Ведь именно мне нужен был "Духовный толчек".

До этой даты я была просто мамой,трудилась,места работы были чисто материальными.Перед этой датой 3 года я уже просто занималась домашним хозяйством,не думала более ни работать,ни учиться.

Только растить детей,угождать мужу,дом был открыт для гостей.

И вот пинок...Уход в Духовность,экстерн-учеба,понимание Мира и Жизни с" ног на голову"

Совершенно другой человек,другая личность.Ближе по характеру к моему детству (5-6лет)...

Такой ценой страданий...

Alex ,здесь что-то другое,а не понять-принять простить.Я уже прошла этот этап.

Конца только нет.Не было признания виновных,покаяния,но это даже не так важно.Важнее мне знать полную правду,какой бы она не была и найти хоть что-то,что "скажет" мне :"Вот точные доказательства,-ее нет в живых.Только это может стать точкой.И это не лично мои придумки.Это так говорит материнский инстинкт

Amrita
     22 февраля 2007 (14:29)

Astra11, я думаю,что вы ошибаетесь.Чем больше проходит времени ,дальше от истины.Возможно через 20 лет в мире ином и откроется.

Amrita
     22 февраля 2007 (22:16)

Astra11,мне уже говорили,что через 8 лет,потом через 4 года,Алекс тоже что-то говорил ,и это все совпадает на 2007- 2008год.Не хотелось бы переносить этот срок на значительно больший. :o

Поэтому не надо писать дату,в которой неуверен,пусть будет так как будет.А в 75 лет... ,что уже тогда каяться передо мной,разве что перед господом.Да и кто знает сколько кому отмерено:65-75 или раньше.И как дожить до того времени с таким грузом?Нет пусть будет без времени.Тем более,что я об этом и не просила.

П.С

И если вы брали за основу время 19,35 ,то это ошибка,т.к. на часах было-то 7.35 (и это 7,5 лет по вашей теории и получаются-таки 8 лет 2007-2008г.

psilona
     23 февраля 2007 (11:07)

Amrita,

заранее прошу прощения за свой вопрос, возможно, он (вопрос) совсем глупый...

Такие сеансы возможны со всеми - и живыми и умершими? Если со всеми, то нет ли каких-то отличий?

Amrita
     23 февраля 2007 (11:43)

Astra11

Psilona,

я поняла ваш вопрос .Конечно же не верится очень многим,кто занимался поисками,что такое могло случиться с Леной.Говорили,что у нее мощная защита.Да и по жизни я видела,что у нее это присутствует.Болела редко,страдала при безвыходных ситуациях-и тут же как в награду после страданий шел успех.По жизни она была успешней подруг на 100 порядков и экономически и в мужчинах,хотя старт был одинаков.Любовь?Была тайная,тихая 5 лет совсем недостойный (с моей точки зрения)человек:маленького роста,корявенький,младше ее,без среднего образования,но она увидела,(когда он поднял на нее руку),что для жизни он ненадежен.И тогда появился человек за границей...

Но я не думаю,чтоб Лена,еслиб была жива,то не сообщила бы о себе за 7 лет.Она нашла бы момент,еслиб даже была взаперти.Да и Светка,(уже вышедшая из тюрьмы)увидев,как я прошу и страдаю,сказала :"Конечно хотелось бы все вернуть назад,и чтоб Лена была б жива,но ее нет в живых...Так мне думается".А она то знает точно

Здесь что-то кармическое,или магия...Отец Лены (мой первый муж)приблизительно в такое же время погиб насильственной смертью,нашли только кости,а виновных не нашли(он жил в Тбилиси,было много его женщин,детей и все боролись за имущество,производили магические действия (со слов его матери).)

Насчет сеансов...Я же не зову ее как мертвую.Я просто приглашаю Душу.И здесь все-равно живую или мертвую.Это может кто похоронил и не простился,не может отпустить-тот зовет усопшего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере