Форум на ОКУЛУС

Тема 9196, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     21 февраля 2007 (12:51)

"Но вот проблема что они у меня не детки ."

Кто ??

"Такая раскладка и на усыновление показывает выходит ..."

Не закладывай в голову.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 февраля 2007 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крона ,

по порядку, а то вижу напугала тебя .

Я работаю с взрослыми умственно-отсталыми,где то лет с 19 наверно и старше...

Да связь упр. 5 с 12 и 11 домом , 11 же учереждения , 5 дети . Но что то сомневаюсь я что я на усыновлние способна да и нет у нас детдомов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
     21 февраля 2007 (13:15)

Аня, ты , наверное, раньше писала, я упустила.

А в чем твоя работа с ними заключается ??

annabelle
     21 февраля 2007 (13:21)

Крона ,

обучаю их компютерам, ну типо крузка компьютерного .

Но ето надеюсь не всегда будит , я для етого и учусь чтобы расширить возможности работы , не только с компьютероми . Хотелось бы соц. работой занятся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
     21 февраля 2007 (14:40)

Вот и я об этом.

Если рассматривать 2 д как ценность , которую имеет личность чел-ка, на чем должно базироваться чувство собственной внутренней значимости ??

Во 2 д –ВЛУ, Венера-упр 2, соупр 9, Плутон-соупр 3.

У тебя шикарный 3 д. - коммуникации во всех проявлениях, в нем Солнце-упр 12д. – хороший контакт с такими людьми.

Венера-соупр 9 в соед с Плутоном-через расширение кругозора, обучение/образование - изменение точки зрения на привычные события, новый опыт.

Поступила ты, кроме прочего, на транзите Плутона к Сатурну в 12 - соц/работник.

annabelle
     21 февраля 2007 (15:02)

Крона ,

ну какие то же у моего сатурна в 12 должны быть положительные интерпритации .

Но вот как то ето с 6 не вяжется , хотя Уран упр. 6 в соединении с сигнификатором 12 Солнцем.

Сronа
     21 февраля 2007 (15:16)

Аня, "вытягивать" Сатурн из 12 д через помощь другим.

annabelle
     21 февраля 2007 (15:19)

Крона ,

да уж , лучше его так прорабатывать , а то он у меня скорее как разочарование в любимых и разлуки себя проявляет.

tanik
     21 февраля 2007 (15:22)

annabelle,

annabelle
     21 февраля 2007 (15:28)

таник ,

спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере