"Такая раскладка и на усыновление показывает выходит ..."
Не закладывай в голову.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2007 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона ,
по порядку, а то вижу напугала тебя .
Я работаю с взрослыми умственно-отсталыми,где то лет с 19 наверно и старше...
Да связь упр. 5 с 12 и 11 домом , 11 же учереждения , 5 дети . Но что то сомневаюсь я что я на усыновлние способна да и нет у нас детдомов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
21 февраля 2007 (13:15)
Аня, ты , наверное, раньше писала, я упустила.
А в чем твоя работа с ними заключается ??
annabelle
21 февраля 2007 (13:21)
Крона ,
обучаю их компютерам, ну типо крузка компьютерного .
Но ето надеюсь не всегда будит , я для етого и учусь чтобы расширить возможности работы , не только с компьютероми . Хотелось бы соц. работой занятся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
21 февраля 2007 (14:40)
Вот и я об этом.
Если рассматривать 2 д как ценность , которую имеет личность чел-ка, на чем должно базироваться чувство собственной внутренней значимости ??
Во 2 д –ВЛУ, Венера-упр 2, соупр 9, Плутон-соупр 3.
У тебя шикарный 3 д. - коммуникации во всех проявлениях, в нем Солнце-упр 12д. – хороший контакт с такими людьми.
Венера-соупр 9 в соед с Плутоном-через расширение кругозора, обучение/образование - изменение точки зрения на привычные события, новый опыт.
Поступила ты, кроме прочего, на транзите Плутона к Сатурну в 12 - соц/работник.
annabelle
21 февраля 2007 (15:02)
Крона ,
ну какие то же у моего сатурна в 12 должны быть положительные интерпритации .
Но вот как то ето с 6 не вяжется , хотя Уран упр. 6 в соединении с сигнификатором 12 Солнцем.
Сronа
21 февраля 2007 (15:16)
Аня, "вытягивать" Сатурн из 12 д через помощь другим.
annabelle
21 февраля 2007 (15:19)
Крона ,
да уж , лучше его так прорабатывать , а то он у меня скорее как разочарование в любимых и разлуки себя проявляет.
tanik
21 февраля 2007 (15:22)
annabelle,
annabelle
21 февраля 2007 (15:28)
таник ,
спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.