Форум на ОКУЛУС

Тема 9207, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     22 февраля 2007 (12:10)

Всем здравствуйе!

Вот меня с утра сегодня мучает вопрос! И так он меня мучает, что не могу не выплеснуть его наружу! :D

На этом форуме много говорилось об аспеках Золушки в смысле удачного замужества, но ведь до этого самого замужества она батрачила с утра до ночи, не получая благодарности за свой каторжный труд!

Итак, уважаемые знатоки, вопрос: Что в натальной карте может указывать на такой вот труд, и как эти аспекты прорабатывать?

Конечно, я неспроста спросила! :D

Вот у меня ситуация, что на работе на меня вешают все обязанности, от которых остальные отказываются. И нет конца поступающим обязанностям! Последний "абзац" - у нас в офисе ремонт, так вместо того, чтоб нанять грузчиков, меня просили помочь мебель двигать! Причём, материально это не поощряется (одни обещания). Зато я надорвала спину! Да, я сама виновата в чём-то, но ведь что-то же в карте должно быть.

Astra11
     22 февраля 2007 (12:20)

Надо уметь говорить: "Нет."

galinablanca
     22 февраля 2007 (12:30)

Алла,

тебя двигать мебель??? И ты согласилась? Ты же женщина. Уже лишь на этом основании надо было отказаться!

Алла-С
     22 февраля 2007 (12:44)

Astra11, но ведь существует какой-то аспект, который отвечает за это умение?

Ксю, а у начальства ответ простой: "А больше некому" (Фирма маленькая - Ген.директор, Зам. его, я и логист). Конечно, ещё есть субарендаторы (о которых я говорила в кармических аспектах), но они к нашему ремонту не имеют отношения да и в возрасте они. И ещё одна сотрудница в отпуске по уходу за ребёнком.

galinablanca
     22 февраля 2007 (12:54)

Какой ужас...

Алла-С
     22 февраля 2007 (13:00)

Ксю, конечно ужас, но я щас не об этом хотела поговорить. Вроде как ЧЛ виновата ( с одной стороны), но ведь не одна она так подкузьмить может! :p

slav
психолог Москва
     22 февраля 2007 (13:11)

Жизнь золушек кошмарно трудная

Задумайтесь - "стОит ли ею быть?"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2007 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

тут не в аспектах Золушки дело,ведь она в конце концов то и Принцессой сможет стать , а тут нет гарантии, я думаю 6 дом надо смотреть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     22 февраля 2007 (13:48)

"...но ведь существует какой-то аспект, который отвечает за это умение? "

Уровень проработки Сатурна.

Умение видеть свои границы и уметь их защищать, даже перед начальником, без страха быть уволенной или неодобренной.

Алла-С
     22 февраля 2007 (14:00)

МОРФЕЙ, Вы меня приободрили! :D Не нужОн нам прЫнц, только б беспредел прекратился!:D

тут не в аспектах Золушки дело

Annabelle, я так назвала тему именно из-за того, что Золушки бывают разные: кто-то выходит замуж за принца, а кто-то остаётся чернорабочим. Ну это грубо говоря, естественно! А чего такого может быть в 6 доме?

Astra11, то есть сложившуюся ситуацию нужно сравнить со степенями проработки Сатурна и от этого "плясать"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере