Вот меня с утра сегодня мучает вопрос! И так он меня мучает, что не могу не выплеснуть его наружу! :D
На этом форуме много говорилось об аспеках Золушки в смысле удачного замужества, но ведь до этого самого замужества она батрачила с утра до ночи, не получая благодарности за свой каторжный труд!
Итак, уважаемые знатоки, вопрос: Что в натальной карте может указывать на такой вот труд, и как эти аспекты прорабатывать?
Конечно, я неспроста спросила! :D
Вот у меня ситуация, что на работе на меня вешают все обязанности, от которых остальные отказываются. И нет конца поступающим обязанностям! Последний "абзац" - у нас в офисе ремонт, так вместо того, чтоб нанять грузчиков, меня просили помочь мебель двигать! Причём, материально это не поощряется (одни обещания). Зато я надорвала спину! Да, я сама виновата в чём-то, но ведь что-то же в карте должно быть.
Astra11
22 февраля 2007 (12:20)
Надо уметь говорить: "Нет."
galinablanca
22 февраля 2007 (12:30)
Алла,
тебя двигать мебель??? И ты согласилась? Ты же женщина. Уже лишь на этом основании надо было отказаться!
Алла-С
22 февраля 2007 (12:44)
Astra11, но ведь существует какой-то аспект, который отвечает за это умение?
Ксю, а у начальства ответ простой: "А больше некому" (Фирма маленькая - Ген.директор, Зам. его, я и логист). Конечно, ещё есть субарендаторы (о которых я говорила в кармических аспектах), но они к нашему ремонту не имеют отношения да и в возрасте они. И ещё одна сотрудница в отпуске по уходу за ребёнком.
galinablanca
22 февраля 2007 (12:54)
Какой ужас...
Алла-С
22 февраля 2007 (13:00)
Ксю, конечно ужас, но я щас не об этом хотела поговорить. Вроде как ЧЛ виновата ( с одной стороны), но ведь не одна она так подкузьмить может! :p
slav
психолог Москва
22 февраля 2007 (13:11)
Жизнь золушек кошмарно трудная
Задумайтесь - "стОит ли ею быть?"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2007 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут не в аспектах Золушки дело,ведь она в конце концов то и Принцессой сможет стать , а тут нет гарантии, я думаю 6 дом надо смотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
22 февраля 2007 (13:48)
"...но ведь существует какой-то аспект, который отвечает за это умение? "
Уровень проработки Сатурна.
Умение видеть свои границы и уметь их защищать, даже перед начальником, без страха быть уволенной или неодобренной.
Алла-С
22 февраля 2007 (14:00)
МОРФЕЙ, Вы меня приободрили! :D Не нужОн нам прЫнц, только б беспредел прекратился!:D
тут не в аспектах Золушки дело
Annabelle, я так назвала тему именно из-за того, что Золушки бывают разные: кто-то выходит замуж за принца, а кто-то остаётся чернорабочим. Ну это грубо говоря, естественно! А чего такого может быть в 6 доме?
Astra11, то есть сложившуюся ситуацию нужно сравнить со степенями проработки Сатурна и от этого "плясать"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.