а принц из мафии - не хочет почему-то золушку из дворников. :p
в кино же всё по другому...
Алла-С
22 февраля 2007 (14:20)
МОРФЕЙ, а вот теперь я Вас не понимаю. :D
Astra11
22 февраля 2007 (15:29)
"...от этого "плясать"?"
Да уж, лучше плясать, чем мешки таскать!
Selenalena
22 февраля 2007 (16:07)
А я хочу отметить глу-у-у-бокую мысль из первого поста:
«На этом форуме много говорилось об аспеках Золушки в смысле удачного замужества, но ведь до этого самого замужества она батрачила с утра до ночи, не получая благодарности за свой каторжный труд!»
Это я к тому, что пусть транзиты, прогрессии и дирекции увешаны аспектами Золушки, но если по содержанию ты продолжаешь оставаться Мачехой, то принцы вряд-ли выстроятся в очередь...
Алла-С
22 февраля 2007 (17:02)
Astra11, понятное дело! Хотя после мебели особо не попляшешь! :D
Selenalena, ну вообще-то я знаю, что у меня нет этих самых аспектов Золушки, поэтому насчёт принца не заморачиваюсь! Мысль же из первого поста намного глубже! :p Не о прЫнцах речь! И не о замужестве вопрос!
ElKa
22 февраля 2007 (17:15)
Ой, девушки
а у меня 6-й домик переполнен. Там фсе. :D
Поэтому я все на себя сама всегда взваливаю. И при чем тут "золушка". Это как потребность души - я всегда все сделаю лучше, если сама.
А когда сама, то и спину надорвать невозможно - энергетический настрой не тот.
Так что, 6-й домик это не "когда тебя", а "когда ты сам". :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
22 февраля 2007 (17:31)
А у меня 6 домик пустой. Из аспектов только нонагон Хирона к куспиду 6 дома и биквинтиль Лилит к куспиду 6 дома. Сам 6 дом в Овне, а Марс в 7 доме в Тельце.
Selenalena
22 февраля 2007 (18:16)
Алла-С, конечно я не имела в виду Вас лично, просто мысль понравилась именно под таким прицелом.
А по теме - может и действительно Сатурн на прочность проверяется.
Astra11
22 февраля 2007 (18:44)
"...Сатурн на прочность проверяется"
Скорее человеку следует знать, где кончается мера его ответственности, что входит в его обязанности, а что вне его компетенции. И если начинает переусердствовать, то тут внимательно надо смотреть: или самооценка занижена - желание, чтобы все были довольны и для всех быть хорошей, или бессознательное чувство вины, которое всё время искупается, и всё равно всегда "крайняя".
Алла-С
22 февраля 2007 (18:52)
Astra11, ну а аспекты-то существуют, на которые нужно обратить внимание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.