Форум на ОКУЛУС

Тема 9212, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     23 февраля 2007 (01:13)

Ань, наверное, мне трудно рассуждать объективно, поскольку, по-видимому, "повезло" и с характером и с любовью - мои идеалы оказались выполнимыми.

а потом всю жизнь внутри себя нещастным ощущает - а это уже детям не нужно, они все чувствуют, и несчастливость родителей делает их тоже несчастными.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2007 (01:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка ,

спасибо .

Если бы все дети так рождались , но реальность то другая ...

Да кто же даст ету тему отпустить , только сегодня 3 человека доканывали : почему ты незамижем? ты должна снизить планку. у тебя что проблемы? А воспитанники на новой работе вечно про мужа спрашивают и детей, надоело уже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 февраля 2007 (01:20)

лилу ,

толку что я была желанным и любимым ребенком , а сама вот в какой ситуации теперь.

Ех, тут чтобы понять автора статьи надо самой побывать в ее шкуре.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     23 февраля 2007 (01:28)

Аннушка,

Есть какая-то неувязка в этих мыслях.

Я многие темы обхожу в форуме в силу их энергетики, тяжелой для меня.

Наверное, и тут больше продолжать не буду...

joker-way.com
Алла-С
     23 февраля 2007 (01:30)

Она смогла , ей было 36 , ее можно понять , но как представлю себя на ее месте ...

Именно! Мы можем понять кого-то другого, а вот представить себя на месте этого "другого" не получается. Одно время я думала, что смогу родить от первого встречного, если не смогу выйти замуж до 26 лет. Через три месяца мне будет 28, а я понимаю, что родить от первого встречного я не смогу.

Да кто же даст ету тему отпустить , только сегодня 3 человека доканывали : почему ты незамижем? ты должна снизить планку. у тебя что проблемы? А воспитанники на новой работе вечно про мужа спрашивают и детей, надоело уже

ВОТ!!!

И у меня то же самое! Все начинают жалеть, советы давать о том, где и как знакомиться и т.п. А главное, что у меня такими темпами может развиться паранойя (а не думают ли обо мне, что я - лесбиянка?).

Нани Давиташвили-
астролог
     23 февраля 2007 (01:45)

Давайте вопрос поставим так-любовь,тобишь взаимное счастье любить даеться не каждому(почему,это уже вопрос судьбы и кармических нароботок).Замужество-тобишь брак,не всегда являлся следствием и итогом любви.Не буду говорить об истории брака и странах,где традиция сводит двух людей в браке,иногда никогда не видавших до свадьбы друг-друга.Брак в принципе был создан впервые как юридическое сосуществование мужчины и женщины для рождения и воспитывания будущего поколения.Любовь всегда была изысканным,сладким,часто недоступным и запретным плодом.И наверное в этом есть свои высший смысл,так как высшая ипостать любви это самопожертвование.

Любовь невозможно заказать ни в определеное время и не в определенные обстоятельства.Миллионами женщин рожали в века и рожают от мужчин,которых не любят.Так,что придеться провести эту болезеную,но реальную грань.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     23 февраля 2007 (01:47)

Аня!

"Если бы все дети так рождались , но реальность то другая ..."

Я и говорю о РЕАЛЬНОСТИ. Это РЕАЛЬНОСТЬ - ТАК повернуть свою жизнь, с ЭТОЙ точки ведь вы её ещё НЕ рассматривали? А она ЕСТЬ. ЭТА точка. Ведь в конце концов, есть только событие, а ОТНОШЕНИЕ к нему мы определяем сами.

То, что я написала - это реальность, подтверждённая уже более чем с десятком детей. Причём у одной мамы - ну просто с "нерожаемым" диагнозом...

Выбирать - вам. Решать - вам. И что вы теряете, в конце концов, на несколько месяцев абстрогируясь от ПРИВЫЧНЫХ и уже до смерти НАДОЕВШИХ мыслей??

https://briah.ru/
galinablanca
     23 февраля 2007 (09:18)

Я вот в этой статье только одного не увидела и не поняла: а та женщина хоть раз любила кого-то до 36 лет??

Может, она в принципе не способна на любовь?

Что-то мне слабо верится, что человек, способный любить, может, скажем, с 18 до 36 лет прожить, не испытав это чувство.

Я лишь увидела, что она искала идеального мужчину для СЕБЯ, что-то тут много эгоистических моментов...

И в какой лжи она живет сейчас?! Насколько я понимаю, она много дала этому мужчине: семью, женскую заботу, родила ему ребенка...

Ну, а если так ей невмоготу с ним жить, пусть разводится. Опять же: ну какие проблемы?!

annabelle
     23 февраля 2007 (10:20)

Нани ,

именно такой отзыв был на статью от одного , музчины кстати : Какая любовь , на какой планете вы живете? Люди женятся для того чтобы помогать друг другу и совместно воспитывать детей .

Еще одна писала женщина , что ей бабушка когда то накзала , что надо замуж выходить за того кто тебя больше любит , а не наоборот , так как влюбленная женщина делает глупости . Бабушка та 70 лет в браке была , так написано, а ета женщина уже 17 .

Знаешь, я вспомнила как ты мне про мой 11 говорила с Марсом , но не все с етим так гладко видно у меня , аспекты то у него напряженные .

Ксю ,

умение любить ет6о не значит умение влюблятся , помоему . Писала она что в 22 помоему полюбила , но ето не было взаимным чувством. Люди то стремятся ко взаимности .

Да ,она егоистична , но кто из нас нет .

Развестись она не хочет , иначе какой смысл был идти на такие жертвы ради создания семьи , а теперь ее разрушать.

Столько бы семей разрушилось если бы все по наитию душевному поступали , я ето понимаю . Вообще много женщин откликнулось впринципе готовых на ето , но как сделать 1 шаг и как продержаться потом в етом вопросс, да и не сломаться бы .

Еленa
     23 февраля 2007 (10:52)

Нина (00:52)

Löwka

Может, она в принципе не способна на любовь?

Что-то мне слабо верится, что человек, способный любить, может, скажем, с 18 до 36 лет прожить, не испытав это чувство.

Ксю

Аня. Есть три составляющие «счастливого брака»

1) интеллект;

2) Душа;

3) Секс.

Вот если по всем трем составляющим брак складывается – это Идеальная модель.

Как ты думаешь – такое в природе возможно, если человек не может исключить ни одну (!!!) из составляющих?

Что делать, если нет возможности компенсировать это в одном браке?

Правильно – компенсировать можно в иных формах. Ответ очевиден.

А как это принять к себе и к своей морали?...

Я не могу как Сана писать обширные трактаты (есть у неё и на это ответ). Но поверь мне – я тоже долго этим страдала, пока мне всю эту «формулу жизни» не объяснили популярно и доходчиво. И все очень правильно, приемлемо и логично.

И главное – понять, что еще хуже – считать аморальным, например, измену в физическом плане, или то, что заставляет тебя жить по указанной выше модели – либо без мужа, либо без ребенка, либо во лжи себе и мужу.

И все в той же астрологии есть ответы на это – нет идеальной (!) синастрии (как и идеального гороскопа счастливого человека), способной компенсировать нам в полной мере всех трех составляющих «Идеального брака».

И я повидАла то, что происходит с женщинами после того, когда они прожив пол жизни в одном браке, руководствуясь принципом «не солги», обделяли себя в главном. Ммда… Это намного (!) хуже, чем иной вариант. Я бы себе такого не пожелала. И тебе – тоже. «Моральные калеки».

«Кармические наработки» - это был бы самый легкий ответ для себя и снятия с себя ответственности за настоящую, реальную жизнь. Вся наша жизнь – кармическая наработка. И рождаемся мы именно с «настоящей программой», что бы именно настоящую жизнь «прожить и реализовать». А не с позиции – «Ах я несчастная, это мне теперь всю жизнь так страдать за «кармические долги прошлого воплощения – смириться и успокоиться». Глупости. Только прожив ЭТУ жизнь, мы реализуем свою карму.

/смайликов навставляю, что бы "тон" смягчить /

Живите потребностями своей Души, своих внутренних желаний, искренних и другим не в ущерб.

Нинуль, только не увИдь в моих словах, пожалуйста, отрицательную энергетику (если вдруг). Было бы так – не была бы я ключевым «звеном» в своей семье, «пристанищем» израненных Душ, и всем кошкам, птичкам, собачкам (это уже так, до кучи ) Монитор может искажать действительность.

А я ВСЕХ люблю

Вот теперь Левку - за такие "сказочные" слова и мировосприятие - тоже, лучше узнала. В "одной школе" похоже "учились".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере