Ань, наверное, мне трудно рассуждать объективно, поскольку, по-видимому, "повезло" и с характером и с любовью - мои идеалы оказались выполнимыми.
а потом всю жизнь внутри себя нещастным ощущает - а это уже детям не нужно, они все чувствуют, и несчастливость родителей делает их тоже несчастными.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2007 (01:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
спасибо .
Если бы все дети так рождались , но реальность то другая ...
Да кто же даст ету тему отпустить , только сегодня 3 человека доканывали : почему ты незамижем? ты должна снизить планку. у тебя что проблемы? А воспитанники на новой работе вечно про мужа спрашивают и детей, надоело уже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 февраля 2007 (01:20)
лилу ,
толку что я была желанным и любимым ребенком , а сама вот в какой ситуации теперь.
Ех, тут чтобы понять автора статьи надо самой побывать в ее шкуре.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я многие темы обхожу в форуме в силу их энергетики, тяжелой для меня.
Наверное, и тут больше продолжать не буду...
joker-way.com
Алла-С
23 февраля 2007 (01:30)
Она смогла , ей было 36 , ее можно понять , но как представлю себя на ее месте ...
Именно! Мы можем понять кого-то другого, а вот представить себя на месте этого "другого" не получается. Одно время я думала, что смогу родить от первого встречного, если не смогу выйти замуж до 26 лет. Через три месяца мне будет 28, а я понимаю, что родить от первого встречного я не смогу.
Да кто же даст ету тему отпустить , только сегодня 3 человека доканывали : почему ты незамижем? ты должна снизить планку. у тебя что проблемы? А воспитанники на новой работе вечно про мужа спрашивают и детей, надоело уже
ВОТ!!!
И у меня то же самое! Все начинают жалеть, советы давать о том, где и как знакомиться и т.п. А главное, что у меня такими темпами может развиться паранойя (а не думают ли обо мне, что я - лесбиянка?).
Давайте вопрос поставим так-любовь,тобишь взаимное счастье любить даеться не каждому(почему,это уже вопрос судьбы и кармических нароботок).Замужество-тобишь брак,не всегда являлся следствием и итогом любви.Не буду говорить об истории брака и странах,где традиция сводит двух людей в браке,иногда никогда не видавших до свадьбы друг-друга.Брак в принципе был создан впервые как юридическое сосуществование мужчины и женщины для рождения и воспитывания будущего поколения.Любовь всегда была изысканным,сладким,часто недоступным и запретным плодом.И наверное в этом есть свои высший смысл,так как высшая ипостать любви это самопожертвование.
Любовь невозможно заказать ни в определеное время и не в определенные обстоятельства.Миллионами женщин рожали в века и рожают от мужчин,которых не любят.Так,что придеться провести эту болезеную,но реальную грань.
"Если бы все дети так рождались , но реальность то другая ..."
Я и говорю о РЕАЛЬНОСТИ. Это РЕАЛЬНОСТЬ - ТАК повернуть свою жизнь, с ЭТОЙ точки ведь вы её ещё НЕ рассматривали? А она ЕСТЬ. ЭТА точка. Ведь в конце концов, есть только событие, а ОТНОШЕНИЕ к нему мы определяем сами.
То, что я написала - это реальность, подтверждённая уже более чем с десятком детей. Причём у одной мамы - ну просто с "нерожаемым" диагнозом...
Выбирать - вам. Решать - вам. И что вы теряете, в конце концов, на несколько месяцев абстрогируясь от ПРИВЫЧНЫХ и уже до смерти НАДОЕВШИХ мыслей??
https://briah.ru/
galinablanca
23 февраля 2007 (09:18)
Я вот в этой статье только одного не увидела и не поняла: а та женщина хоть раз любила кого-то до 36 лет??
Может, она в принципе не способна на любовь?
Что-то мне слабо верится, что человек, способный любить, может, скажем, с 18 до 36 лет прожить, не испытав это чувство.
Я лишь увидела, что она искала идеального мужчину для СЕБЯ, что-то тут много эгоистических моментов...
И в какой лжи она живет сейчас?! Насколько я понимаю, она много дала этому мужчине: семью, женскую заботу, родила ему ребенка...
Ну, а если так ей невмоготу с ним жить, пусть разводится. Опять же: ну какие проблемы?!
annabelle
23 февраля 2007 (10:20)
Нани ,
именно такой отзыв был на статью от одного , музчины кстати : Какая любовь , на какой планете вы живете? Люди женятся для того чтобы помогать друг другу и совместно воспитывать детей .
Еще одна писала женщина , что ей бабушка когда то накзала , что надо замуж выходить за того кто тебя больше любит , а не наоборот , так как влюбленная женщина делает глупости . Бабушка та 70 лет в браке была , так написано, а ета женщина уже 17 .
Знаешь, я вспомнила как ты мне про мой 11 говорила с Марсом , но не все с етим так гладко видно у меня , аспекты то у него напряженные .
Ксю ,
умение любить ет6о не значит умение влюблятся , помоему . Писала она что в 22 помоему полюбила , но ето не было взаимным чувством. Люди то стремятся ко взаимности .
Да ,она егоистична , но кто из нас нет .
Развестись она не хочет , иначе какой смысл был идти на такие жертвы ради создания семьи , а теперь ее разрушать.
Столько бы семей разрушилось если бы все по наитию душевному поступали , я ето понимаю . Вообще много женщин откликнулось впринципе готовых на ето , но как сделать 1 шаг и как продержаться потом в етом вопросс, да и не сломаться бы .
Еленa
23 февраля 2007 (10:52)
Нина (00:52)
Löwka
Может, она в принципе не способна на любовь?
Что-то мне слабо верится, что человек, способный любить, может, скажем, с 18 до 36 лет прожить, не испытав это чувство.
Ксю
Аня. Есть три составляющие «счастливого брака»
1) интеллект;
2) Душа;
3) Секс.
Вот если по всем трем составляющим брак складывается – это Идеальная модель.
Как ты думаешь – такое в природе возможно, если человек не может исключить ни одну (!!!) из составляющих?
Что делать, если нет возможности компенсировать это в одном браке?
Правильно – компенсировать можно в иных формах. Ответ очевиден.
А как это принять к себе и к своей морали?...
Я не могу как Сана писать обширные трактаты (есть у неё и на это ответ). Но поверь мне – я тоже долго этим страдала, пока мне всю эту «формулу жизни» не объяснили популярно и доходчиво. И все очень правильно, приемлемо и логично.
И главное – понять, что еще хуже – считать аморальным, например, измену в физическом плане, или то, что заставляет тебя жить по указанной выше модели – либо без мужа, либо без ребенка, либо во лжи себе и мужу.
И все в той же астрологии есть ответы на это – нет идеальной (!) синастрии (как и идеального гороскопа счастливого человека), способной компенсировать нам в полной мере всех трех составляющих «Идеального брака».
И я повидАла то, что происходит с женщинами после того, когда они прожив пол жизни в одном браке, руководствуясь принципом «не солги», обделяли себя в главном. Ммда… Это намного (!) хуже, чем иной вариант. Я бы себе такого не пожелала. И тебе – тоже. «Моральные калеки».
«Кармические наработки» - это был бы самый легкий ответ для себя и снятия с себя ответственности за настоящую, реальную жизнь. Вся наша жизнь – кармическая наработка. И рождаемся мы именно с «настоящей программой», что бы именно настоящую жизнь «прожить и реализовать». А не с позиции – «Ах я несчастная, это мне теперь всю жизнь так страдать за «кармические долги прошлого воплощения – смириться и успокоиться». Глупости. Только прожив ЭТУ жизнь, мы реализуем свою карму.
/смайликов навставляю, что бы "тон" смягчить /
Живите потребностями своей Души, своих внутренних желаний, искренних и другим не в ущерб.
Нинуль, только не увИдь в моих словах, пожалуйста, отрицательную энергетику (если вдруг). Было бы так – не была бы я ключевым «звеном» в своей семье, «пристанищем» израненных Душ, и всем кошкам, птичкам, собачкам (это уже так, до кучи ) Монитор может искажать действительность.
А я ВСЕХ люблю
Вот теперь Левку - за такие "сказочные" слова и мировосприятие - тоже, лучше узнала. В "одной школе" похоже "учились".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.