Форум на ОКУЛУС

Тема 9230, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Emy
     26 февраля 2007 (12:03)

Привет,Lea.

Отвечаю на Ваш вопрос по-поводу пола и ковра... То что вы ползали по полу говорит о вашем страхе перед угрозой раззорения. Ковёр только усиливает эффект (ходить по ковру - получить прибыль, ползать под ковром, т.е. с обратной стороны, значит реально понести убытки) Подытоживаю: Вы боитесь раззориться (потерять деньги) и угроза этого реальна (боитесь небезосновательно). На фоне всего этого, я бы советовала Вам не торопиться с квартирой... А лучше всего, воспользуйтесь советом форумчан и обратитесь к астрологу

П.С. Не валите всё в одну кучу, болезнь и работа тут ни при чём... ИМХО

Удачи.

slav
психолог Москва
     26 февраля 2007 (17:05)

Lea,

:D

обратите внимание на символику всё-таки.

Это Я ,Морфей, говорю Вам. И Emy продолж...

меня абсолютно верно.

Lea
     26 февраля 2007 (19:58)

EMY,Морфей!!!!

Спасибо ВАМ!!!

Я все таки решила подождать с квартирой, посоветуюсь с астрологом, о наиболее удачном периоде для покупки.

Спасибо еще раз

Emy
     27 февраля 2007 (10:39)

Удачи, Lea !

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (11:10)

Lea
     27 февраля 2007 (12:07)

Cпасибо ВАМ!!!!

но, это уже смешно, снова сегодня приснился молодой незнакомец, который меня преследовал и у него в руках был ножик,я все время пыталась убежать от него, и убежала :D :D :D

Emy
     27 февраля 2007 (12:37)

Какое активное подсознание... И заботливое... :D :D :D Просто позавидовать можно! Ну а польза на лицо, уже удаётся спастись и уверенности в себе прибавилось... А всё от чего? Потому что "вооружились" вовремя

Lea
     27 февраля 2007 (12:44)

Emy,подсознание активное :D :D :D это точно, у меня вещие сны частенько бывают и предсказываю иногда,

Amrita
     28 февраля 2007 (21:05)

Lea,сон говорит о том,что вы пострадаете из-за лжи.Вы стараетесь защищаться,"держите оборону".Нападки возможно связанные с делами вашего молодого человека,что в изоляции.Но неожиданно дивно (девочка и приятное чувство) должно все закончиться хорошо.И никакие "уколы"ножами,словесный понос не очернят вас.

Lea
     28 февраля 2007 (23:42)

Amritochka!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!

C делами человека, такое невозможно, контактов нет с его окружением, а Интерпол меня точно допрашивать не будет :D :D :D может быть просто это мои переживания за него..

а ложь, это да..возможно, но хорошо что все заканчивается хорошо!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере