Отвечаю на Ваш вопрос по-поводу пола и ковра... То что вы ползали по полу говорит о вашем страхе перед угрозой раззорения. Ковёр только усиливает эффект (ходить по ковру - получить прибыль, ползать под ковром, т.е. с обратной стороны, значит реально понести убытки) Подытоживаю: Вы боитесь раззориться (потерять деньги) и угроза этого реальна (боитесь небезосновательно). На фоне всего этого, я бы советовала Вам не торопиться с квартирой... А лучше всего, воспользуйтесь советом форумчан и обратитесь к астрологу
П.С. Не валите всё в одну кучу, болезнь и работа тут ни при чём... ИМХО
Удачи.
slav
психолог Москва
26 февраля 2007 (17:05)
Lea,
:D
обратите внимание на символику всё-таки.
Это Я ,Морфей, говорю Вам. И Emy продолж...
меня абсолютно верно.
Lea
26 февраля 2007 (19:58)
EMY,Морфей!!!!
Спасибо ВАМ!!!
Я все таки решила подождать с квартирой, посоветуюсь с астрологом, о наиболее удачном периоде для покупки.
Спасибо еще раз
Emy
27 февраля 2007 (10:39)
Удачи, Lea !
slav
психолог Москва
27 февраля 2007 (11:10)
Lea
27 февраля 2007 (12:07)
Cпасибо ВАМ!!!!
но, это уже смешно, снова сегодня приснился молодой незнакомец, который меня преследовал и у него в руках был ножик,я все время пыталась убежать от него, и убежала :D :D :D
Emy
27 февраля 2007 (12:37)
Какое активное подсознание... И заботливое... :D :D :D Просто позавидовать можно! Ну а польза на лицо, уже удаётся спастись и уверенности в себе прибавилось... А всё от чего? Потому что "вооружились" вовремя
Lea
27 февраля 2007 (12:44)
Emy,подсознание активное :D :D :D это точно, у меня вещие сны частенько бывают и предсказываю иногда,
Amrita
28 февраля 2007 (21:05)
Lea,сон говорит о том,что вы пострадаете из-за лжи.Вы стараетесь защищаться,"держите оборону".Нападки возможно связанные с делами вашего молодого человека,что в изоляции.Но неожиданно дивно (девочка и приятное чувство) должно все закончиться хорошо.И никакие "уколы"ножами,словесный понос не очернят вас.
Lea
28 февраля 2007 (23:42)
Amritochka!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
C делами человека, такое невозможно, контактов нет с его окружением, а Интерпол меня точно допрашивать не будет :D :D :D может быть просто это мои переживания за него..
а ложь, это да..возможно, но хорошо что все заканчивается хорошо!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.