одновременно с тем недавно что-то началось и это важно для неё...
и эту детскую непосредственность не остановить
вкупе со сном о змее...понятно о чём речь
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
27 февраля 2007 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Будй внимателен и осторожен!
Perevjornut ili Prjamoj?
Viola
27 февраля 2007 (12:05)
Jester, по снам Т понятно, что она за вас боится и пытается вас спасти,только вот опасность может исходить и от вашей девушки, поэтому вам и не хочется периодически ее видеть.
Вообще, мне кажется у нее какие-то проблемы м.б.не реальные, но где-то в психике,что-то ее мучает.
Поосторожнее с ней и с сестрой!
Gaida
27 февраля 2007 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю - Т -создайот условия , для беспокойства.Ейо сны - ейо желания, в которых ,,должен,, участвоватй Jester. А он уже согласен. Она хочет его ,,спасатй,,
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Amrita
28 февраля 2007 (21:52)
Jester,я впервые встречаю мужчину так серьезно и в подробностях описывающего чужие сны.И относящемуся так к ним.Причем отвечаете на любой вопрос подробно,что видела девушка,что чувствовала и тд.И тогда мой Ангел представляет вас девушкой
Если вы парень и дружите с разумом,то бегите от таких девушек (лунатизм,тяга к самоубийству,бредовые сны...не наркота ли там?)
Мой совет -срочно меняйте направление в поиске второй половины.Пусть будет странность в разумных пределах,не надо брать на себя чужой груз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.