Форум на ОКУЛУС

Тема 9236, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     25 февраля 2007 (10:56)

уважаемые знатоки астрологии...хочу задать такой вопрос: в натальном гороскопе юпитер( в стрельце) в опозиции к АСЦ,делает секстиль к луне(в весах в 5 доме)а луна к АСЦ тригон..тоесть вышел трехугольник юпитер АСЦ и луна...в то время как луна в соединении с венерой а юпитер с меркурием...

спасибо за ответы

Лорька
     25 февраля 2007 (11:28)

Ну и...? вопрос не поняла.

змееносец
     25 февраля 2007 (11:30)

вопрос о трехугольнике...как он влияет на человека...

Лорька
     25 февраля 2007 (11:35)

Треугольник - не квадрат, много проблем не принесет.

Самый главный вопрос - а гороскоп отректифицирован? А то Луна - быстро скачет. АСЦ без точнейшего времени рождения - пустой звук. Может, там никакого треугольника то и нет.

змееносец
     25 февраля 2007 (11:37)

у нас в Грузии (в шутку)называют людей сванами( это народность в грузии которая долгие годы живет в горах и цивилизация туда трудно достигает) если они недогадливые, а вот если лень поразмыслить и присуствует насмешка - таких особенно женщин называют русскими(так как они лучшие провокаторы агресии мужчин) :D :D :D

змееносец
     25 февраля 2007 (11:40)

ректификация зачем мне когда моя мать помнит время и очень даже хорошо...14-00 по гринвичу +-2 минуты не больше,,

Лорька
     25 февраля 2007 (11:45)

Вас так легко спровоцировать простым вопросом (профессиональным, кстати)? Если так - то точно никакого треугольника между Юпитером, Луной и АСЦ у вас нет. Не та реакция.

Как давно вы занимаетесь астрологией?

змееносец
     25 февраля 2007 (11:47)

с 15 летнего возраста. тоесть уже 7 с половиний лет...но не постоянно.. особенно в начальные годы я был увлечен...

змееносец
     25 февраля 2007 (11:49)

почему вы решили что нет треугольника..асц 17 градусов а юпитер и луна 18"40 вы хотите сказать что орбис к асц 1 градус всего?

змееносец
     25 февраля 2007 (11:50)

мне кажется куспиды домов ходячие...и не стоит им давать точный градус аж в секундах..это мое субъективное мнение... и еще соеденении между планетами создают поле побольше чем одна планета...тоесть луна и венера юпитер и меркурий они мне кажется свободно достают до АСЦ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере