уважаемые знатоки астрологии...хочу задать такой вопрос: в натальном гороскопе юпитер( в стрельце) в опозиции к АСЦ,делает секстиль к луне(в весах в 5 доме)а луна к АСЦ тригон..тоесть вышел трехугольник юпитер АСЦ и луна...в то время как луна в соединении с венерой а юпитер с меркурием...
спасибо за ответы
Лорька
25 февраля 2007 (11:28)
Ну и...? вопрос не поняла.
змееносец
25 февраля 2007 (11:30)
вопрос о трехугольнике...как он влияет на человека...
Лорька
25 февраля 2007 (11:35)
Треугольник - не квадрат, много проблем не принесет.
Самый главный вопрос - а гороскоп отректифицирован? А то Луна - быстро скачет. АСЦ без точнейшего времени рождения - пустой звук. Может, там никакого треугольника то и нет.
змееносец
25 февраля 2007 (11:37)
у нас в Грузии (в шутку)называют людей сванами( это народность в грузии которая долгие годы живет в горах и цивилизация туда трудно достигает) если они недогадливые, а вот если лень поразмыслить и присуствует насмешка - таких особенно женщин называют русскими(так как они лучшие провокаторы агресии мужчин) :D :D :D
змееносец
25 февраля 2007 (11:40)
ректификация зачем мне когда моя мать помнит время и очень даже хорошо...14-00 по гринвичу +-2 минуты не больше,,
Лорька
25 февраля 2007 (11:45)
Вас так легко спровоцировать простым вопросом (профессиональным, кстати)? Если так - то точно никакого треугольника между Юпитером, Луной и АСЦ у вас нет. Не та реакция.
Как давно вы занимаетесь астрологией?
змееносец
25 февраля 2007 (11:47)
с 15 летнего возраста. тоесть уже 7 с половиний лет...но не постоянно.. особенно в начальные годы я был увлечен...
змееносец
25 февраля 2007 (11:49)
почему вы решили что нет треугольника..асц 17 градусов а юпитер и луна 18"40 вы хотите сказать что орбис к асц 1 градус всего?
змееносец
25 февраля 2007 (11:50)
мне кажется куспиды домов ходячие...и не стоит им давать точный градус аж в секундах..это мое субъективное мнение... и еще соеденении между планетами создают поле побольше чем одна планета...тоесть луна и венера юпитер и меркурий они мне кажется свободно достают до АСЦ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.