Отступаю перед вашим стажем и агрессивным отношением.
Сама поняла одно: чем больше занимаюсь астрологией, тем важнее становится ТОЧНЕЙШЕЕ время рождения. А мамы... были у меня случаи, как мама сначала клялась и божилась, что родила в 5 часов, а потом оказалось, что может, и в 5.20 или в 5.30... К вам это не относится, не надо агрессии в мой адрес. Я этого очень не люблю, поэтому и хожу на этот сайт - как самый дружелюбный.
змееносец
25 февраля 2007 (11:57)
извиняюсь если затронул ваше самовнушение что вы самая дружелюбная :D :D
ведь сухощявый(как вы называйте профессиональный) оттенок в сообщениях не является столь дружелюбным тоном как вы хотите себя позиционировать...разве я не прав?
змееносец
25 февраля 2007 (11:58)
меня интересует о вас...кроме астрологии какими родственными науками вы интересуетесь?
Лорька
25 февраля 2007 (12:02)
Ну откуда мне ваши градусы знать?
Если вы так долго занимаетесь астрологией, значит, давно уже отректифицировали свой гороскоп. Так бы сразу и сказали.
Просто когда я вижу вопросы по поводу аспектов Луны, а тем более куспидов домов - сразу же возникает мысль: а есть ли что обсуждать? Может, там и аспекта-то нет.
Луна в секстиле с Юпитером дает хороший характер, дружелюбие, симпатию к вам со стороны людей, душевную щедрость и благородство. Луна в трине с Асц все это должно по идее усиливать.
А вы сразу обзываетесь (какими словами у вас русских женщин называют) - нестыковочка.
змееносец
25 февраля 2007 (12:09)
как я люблю признании... вы только что сами признались в том что не зная градусы вам лень стало их обяснять и вы обявили что их вообще нет!
:D :D :D спасибо за интерпретацию огромное...
змееносец
25 февраля 2007 (12:11)
почему я не вижу вашу анкету в астроблизнецах?
мне почему то показалось что вы взглнули на мой гороскоп на форуме и потом говорили так настойчиво! :D
Лорька
25 февраля 2007 (12:13)
Дружелюбность форума определяется не "сухощавым" оттенком сообщений. А смыслом, которые вкладывают люди в свои сообщения. И тем, есть ли желание "задеть" собеседника.
На многих форумах это основное - пособачиться.
Здесь же в основном люди относятся друг к другу бережно.
У меня нет "самовнушения, что я самая дружелюбная". Именно поэтому я редко пишу здесь. Больше читаю. Но если пишу - то "казенным" стилем стараюсь, чтобы ненароком не задеть собеседника.
А у вас агрессия к женщинам так и брызжет в каждом посте.
Кроме астрологии знаю основы нумерологии, могу матрицу составить и прочитать, сказать, какие будут переходы в ней.
Лорька
25 февраля 2007 (12:16)
Не "не зная градусы", а не зная, какие планеты у вас в каких градусах. Никуда я не смотрела. Вас заметила впервые - когда прочитала ваш топик. В исходном посте у вас никаких дат не приведено.
Свои данные я никогда не вывешу на всеобщее обозрение - считаю, что это очень личное.
змееносец
25 февраля 2007 (12:25)
я заметил ваш казенный стиль писать...тут есть один Андрей Шаошан - великий Гермес - астролог новой эры :D :D как раз он и писал в таком стиле казенном...сразу было заметно что у него есть свой сайт а тут он просто разбрасывается репликами...
а вы умеете цепляться за слова...вы хорошо поняли что я имел ввиду в словах ,,не зная градусы,, но все ровно добавляете свои обяснении как будто хотите этим самым подчеркнуть принцип победителя в дебатах оставить ответ последним! извините меня за прямоту... и агрессии у меня нет к людям слабово пола..и не дай бог чтобы так было... простите еще раз
змееносец
25 февраля 2007 (12:31)
я вам посоветую чаще задавать вопросы...и чащще искать правду... нетолько читая посты но и учавствуя в них...я в этом форуме в прошлого года...но пол года не заходил сюда..теперь у меня много свободного времени я почему бы не искать ответы на вопросы которые давно интересуют?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.