Форум на ОКУЛУС

Тема 9236, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     25 февраля 2007 (11:53)

Отступаю перед вашим стажем и агрессивным отношением.

Сама поняла одно: чем больше занимаюсь астрологией, тем важнее становится ТОЧНЕЙШЕЕ время рождения. А мамы... были у меня случаи, как мама сначала клялась и божилась, что родила в 5 часов, а потом оказалось, что может, и в 5.20 или в 5.30... К вам это не относится, не надо агрессии в мой адрес. Я этого очень не люблю, поэтому и хожу на этот сайт - как самый дружелюбный.

змееносец
     25 февраля 2007 (11:57)

извиняюсь если затронул ваше самовнушение что вы самая дружелюбная :D :D

ведь сухощявый(как вы называйте профессиональный) оттенок в сообщениях не является столь дружелюбным тоном как вы хотите себя позиционировать...разве я не прав?

змееносец
     25 февраля 2007 (11:58)

меня интересует о вас...кроме астрологии какими родственными науками вы интересуетесь?

Лорька
     25 февраля 2007 (12:02)

Ну откуда мне ваши градусы знать?

Если вы так долго занимаетесь астрологией, значит, давно уже отректифицировали свой гороскоп. Так бы сразу и сказали.

Просто когда я вижу вопросы по поводу аспектов Луны, а тем более куспидов домов - сразу же возникает мысль: а есть ли что обсуждать? Может, там и аспекта-то нет.

Луна в секстиле с Юпитером дает хороший характер, дружелюбие, симпатию к вам со стороны людей, душевную щедрость и благородство. Луна в трине с Асц все это должно по идее усиливать.

А вы сразу обзываетесь (какими словами у вас русских женщин называют) - нестыковочка.

змееносец
     25 февраля 2007 (12:09)

как я люблю признании... вы только что сами признались в том что не зная градусы вам лень стало их обяснять и вы обявили что их вообще нет!

:D :D :D спасибо за интерпретацию огромное...

змееносец
     25 февраля 2007 (12:11)

почему я не вижу вашу анкету в астроблизнецах?

мне почему то показалось что вы взглнули на мой гороскоп на форуме и потом говорили так настойчиво! :D

Лорька
     25 февраля 2007 (12:13)

Дружелюбность форума определяется не "сухощавым" оттенком сообщений. А смыслом, которые вкладывают люди в свои сообщения. И тем, есть ли желание "задеть" собеседника.

На многих форумах это основное - пособачиться.

Здесь же в основном люди относятся друг к другу бережно.

У меня нет "самовнушения, что я самая дружелюбная". Именно поэтому я редко пишу здесь. Больше читаю. Но если пишу - то "казенным" стилем стараюсь, чтобы ненароком не задеть собеседника.

А у вас агрессия к женщинам так и брызжет в каждом посте.

Кроме астрологии знаю основы нумерологии, могу матрицу составить и прочитать, сказать, какие будут переходы в ней.

Лорька
     25 февраля 2007 (12:16)

Не "не зная градусы", а не зная, какие планеты у вас в каких градусах. Никуда я не смотрела. Вас заметила впервые - когда прочитала ваш топик. В исходном посте у вас никаких дат не приведено.

Свои данные я никогда не вывешу на всеобщее обозрение - считаю, что это очень личное.

змееносец
     25 февраля 2007 (12:25)

я заметил ваш казенный стиль писать...тут есть один Андрей Шаошан - великий Гермес - астролог новой эры :D :D как раз он и писал в таком стиле казенном...сразу было заметно что у него есть свой сайт а тут он просто разбрасывается репликами...

а вы умеете цепляться за слова...вы хорошо поняли что я имел ввиду в словах ,,не зная градусы,, но все ровно добавляете свои обяснении как будто хотите этим самым подчеркнуть принцип победителя в дебатах оставить ответ последним! извините меня за прямоту... и агрессии у меня нет к людям слабово пола..и не дай бог чтобы так было... простите еще раз

змееносец
     25 февраля 2007 (12:31)

я вам посоветую чаще задавать вопросы...и чащще искать правду... нетолько читая посты но и учавствуя в них...я в этом форуме в прошлого года...но пол года не заходил сюда..теперь у меня много свободного времени я почему бы не искать ответы на вопросы которые давно интересуют?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере