Форум на ОКУЛУС

Тема 9236, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     25 февраля 2007 (12:31)

"вы хорошо поняли что я имел ввиду в словах ,"

"вы взглнули на мой гороскоп на форуме "

Я поняла, что дает вам ваш треугольник - манию величия!

Поверьте, не все окружающие АВТОМАТИЧЕСКИ ПОНИМАЮТ, что вы ИМЕЕТЕ В ВИДУ, когда общаетесь. Только ваши близкие, в лучшем случае.

Так что я поняла только то, что вы написали.

Глядеть на чужие гороскопы - много чести, если только этот человек мне не стал по-настоящему интересен.

Liuba777
     25 февраля 2007 (12:33)

Большой треугольник создается планетами, а Асц не планета, так что остаются одни аспекты,без фигуры.

Лорька
     25 февраля 2007 (12:37)

"почему бы не искать ответы на вопросы которые давно интересуют?"!

Так ищите. А если вам задают уточняющие вопросы - зачем же сразу кидаться?

змееносец
     25 февраля 2007 (12:37)

Liuba777

как вы считайте влияние Асц меньше чем венеры или меркурия например? мне кажется в некоторых случаях даже больше...прявления АСЦ каждодневно и ощущение своего Я почти во всех сферах жизни...так что мне кажется Эта точка в гороскопе превышает своим влиянием на человека чем некоторые планеты даже...и нельзя просто так заявлять что она не планета и поэтому не умеет право учавствовать в треуголонике.

змееносец
     25 февраля 2007 (12:43)

Лорька

еслиб вы хотели ответить на мои вопросы вы бы не начали с "а может их нет" а просто порассуждали о аспектах, даже если их совсем не существовало...но нет вы даже не заинтересовались есть ли этот гороскоп на сайте сразу же взялись за критику может их(аспектов) вообще нет...

змееносец
     25 февраля 2007 (12:45)

Лорька

неужели вам не понятно что этим самим можете оттолкнуть новичков.( хорошо что я не новичок)

вы говорили о бережном отношении а сами готовы были не зная и не интересуясь отвегнуть тему и показать что тот кто начинает такую тему некомпетентен и не может даже задавать вопросы!

Лорька
     25 февраля 2007 (12:51)

Змееносец, у меня в корне противоположный подход к этому вопросу.

Передо мной сейчас лежит гороскоп женщины. Она в очень трудной ситуации находится. Как Вы думаете, если я начну "просто рассуждать" об аспектах, которые вижу на время ее рождения (без рект.) - какой процент моих слов окажется "правдой"? И какое у нее сложится впечатление обо мне и вообще об астрологии (как о науке или как о шарлатанстве). Да и мне самой жалко своего времени и своих сил "сотрясать воздух" по поводу того, чего, возможно, вообще в гороскопе нет.

Просто рассуждать об аспектах можно для расширения кругозора, для приятного провождения времени, для изучения астрологии. Но Вы ведь про себя спрашивали, вам тоже нужны конкретные слова...

Лорька
     25 февраля 2007 (12:56)

"вы говорили о бережном отношении а сами готовы были не зная и не интересуясь отвегнуть тему и показать что тот кто начинает такую тему некомпетентен и не может даже задавать вопросы!"

Змееносец, надо действительно сходить - посмотреть ваш гороскоп. Что у нас с ВАми там в оппозиции - Меркурий, Луна, Марс или еще что...

Я не хотела оттолкнуть. Я просто хотела дать более качественный ответ. Поэтому и уточнила - время реальное, аспекты действительно ли существуют?

Вы же сами астролог, знаете, как бывает. Придет человек, знает только дату рождения - а уже аспекты Луны чуть ли не судьбоносными считает (Луна-кв-Плутон, ах, какая трагедия, мама умрет).

После этого особенное внимание уделяешь точности данных.

Ну что вам стоило сказать. Да, время точное. За аспекты я уверен. И наша беседа потекла бы совсем в другое русло.

змееносец
     25 февраля 2007 (12:59)

Лорька

наконец мы пришли к согласию...да Лорька именно так я про себя спрашивал...и то что я спрашивал было точным а не просто рассуждением о аспектах...я этот пример я привел для того чтобы показать вам как вы могли поступить правильнее со стороны...чем то что вы сказали...вы ведь могли поинтересоваться..а вы не только занесли сомнении в то что вообще есть ли эти аспекты а заявили что их нет..вы могли посмотреть гороскоп или просто спросить дату рожд.. но вы это не сделали... вы просто занесли коррекции в мои слова и проигнорировали просьбу обяснить...

Astra11
     25 февраля 2007 (13:05)

змееносец, знаете, сейчас такое время (имею ввиду движение Муркурия), что многие задают вопросы совсем не о том, что хотели бы на самом деле узнать и получается некий "хаос" приобсуждении.

Вот вы написали "банальный вопрос", но если бы он был таковым, что же вы, как профессионал, его задаёте?!

У вас, в прнципе, такая ситуация: вы много знаете и имеете своё мировоззрение, но жизнь вас заставляет (ось АСЦ-ДСЦ) выступать в роли ученика, вопрощающего, набирая новую информацию и не всегда предоставляя возможность показать свою значимость. И эта оппозиция разрешается через Луну в 5 доме - то есть или ваше любимое дело (человек, женщина, мама), или ваше желание иметь и сохранить собеседника-партнёра , и в то же время способность менять роли помогает вам в урегулировании двух противоположных точек зрения (ось знаний).

Сейчас близко к Луне тр. Черная Луна, может возникли какие-то трудности с нахождением компромиссных решений?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере