темы. "банальным" вопрос покажется для знатоков астрологии для вас и многих других...а вот для меня интересно мнение других и я не профессионал чтобы знать на него ответы...и даже если так мне кажется астрология субъективна в интерпретации и у каждого астролога своеобразное видение картины!
спасибо за ответы...
Astra11
25 февраля 2007 (13:14)
Надеюсь, вы правильно поняли ответы. :p
Идущий
25 февраля 2007 (13:24)
Змееносец не обижайтесь на мои слова, но чтобы принимать время рождения со слов мамы должны соблюдаться как миниму следующие условия:
1. Мама должна иметь астрологические знания что бы определить время рождения: то ли когда ребенок закричал, то ли когда появилась головка малыша, а иногда дети высунут ручку и обратно уберут то ли когда ребенок полностью вылез, а может когда пуповину перерезали и время может отличаться от 5 до 10 минут.
2. Мама должна держать в руке сверенный точный (лучше электронный) хронометр.
3. Мама во время родов должна быть спокойна что бы точно запомнит и записать время.
А сам медперсонал то же не сможет удовлетворить вышепреведенным условиям. Так что вопрос об отректифицированности гороскопа был очень уместным.
Дорогу осилит идущий.
змееносец
25 февраля 2007 (13:25)
astra11
могу я поинтересоваться у вас есть сильное влияние весов или мне показалось? чтото похожее на марс в весах хотя марс в весах слаб...но зато резко снимает давление
змееносец
25 февраля 2007 (13:34)
Идущий
:D мама заявляет что была очень спокойна и смотрела на часы когда рожала так как часы весели прямо напротив нее... было точно 18-00..это я слышу уже с детства и видимо записала время только не на бумаге а в голове...допускаю ошибочность +-2 минуты...не буду повторяться..неужели так трудно просто ответить на вопрос а не искать причины чтобы оставить вопрос неотвеченным?!
Astra11
25 февраля 2007 (13:39)
змееносец, интересное видение Марса и его влияние на снижение давления, понаблюдаю... В Весах нет ничего, кроме Прозерпины.
Есть что-то между Вашими Сатурном и Плутоном, может это снижает давление?!
Лорька
25 февраля 2007 (13:45)
Не могу не ответить.
"было точно 18-00..это я слышу уже с детства и видимо записала время только не на бумаге а в голове..."
Когда я рожала, часы тоже висели напротив на стене. И у меня тоже в голове записалось время рожденя сына - 18.10. А акушерка записала 18.20 на бирке (на руку вешается маме и ребенку).
Точность -только для космограммы и для приблизительного гороскопа.
luna-astreia
25 февраля 2007 (13:50)
Если за 7,5 лет вы освоили астрологию настолько, что вопрос звучит, как "вопрос о трехугольнике...как он влияет на человека...", вероятно, вы не слишком усердствовали, имхо.
Сложно дать содержательный ответ человеку, не освоившему предмет на уровне терминологии, но желающему найти смысл в том, что им определено как "треугольник и его влияние на человека".
Учитывая, что речь идет все-же об астрологии, можно с большой долей вероятности предположить, что и ответ должен лежать в плоскости астрологической. Но поскольку вопрос задан с опорой на присутствующее у автора представление, что треугольники можно легко интерпретировать, отвечу с учетом собственного представления о треугольниках в астрологии: не треугольник влияет на человека, а уровень самоорганизации и степень осознанности факторов, присутствующих в его гороскопе.
змееносец
25 февраля 2007 (14:07)
astreia
не хочу с вами спорить...неужели эти очки только для вида? или вы хотите оставить впечатление начитанного человека?
на форуме собираются люди знающие общие темы и для многих недостовляет трудности понять о чем идет речь особенно когда внимательно читают посты...а вот вы насколько я заметил появляетесь внезапно не потому что вас заинтересовало что то а потому что хотите показаться какойто.или же выступить против мужское начало :D...ведь мы все люди и может общаться и понимать друг друга и без особых терминов...
Идущий
25 февраля 2007 (14:10)
Змееносец. А мама астролог? И часы весели на стене не говорит что они шли с точность хотя бы +-пять минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.