Форум на ОКУЛУС

Тема 9236, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     25 февраля 2007 (13:11)

Astra11

хочу заметить что вы не правильно поняли название

темы. "банальным" вопрос покажется для знатоков астрологии для вас и многих других...а вот для меня интересно мнение других и я не профессионал чтобы знать на него ответы...и даже если так мне кажется астрология субъективна в интерпретации и у каждого астролога своеобразное видение картины!

спасибо за ответы...

Astra11
     25 февраля 2007 (13:14)

Надеюсь, вы правильно поняли ответы. :p

Идущий
     25 февраля 2007 (13:24)

Змееносец не обижайтесь на мои слова, но чтобы принимать время рождения со слов мамы должны соблюдаться как миниму следующие условия:

1. Мама должна иметь астрологические знания что бы определить время рождения: то ли когда ребенок закричал, то ли когда появилась головка малыша, а иногда дети высунут ручку и обратно уберут то ли когда ребенок полностью вылез, а может когда пуповину перерезали и время может отличаться от 5 до 10 минут.

2. Мама должна держать в руке сверенный точный (лучше электронный) хронометр.

3. Мама во время родов должна быть спокойна что бы точно запомнит и записать время.

А сам медперсонал то же не сможет удовлетворить вышепреведенным условиям. Так что вопрос об отректифицированности гороскопа был очень уместным.

Дорогу осилит идущий.
змееносец
     25 февраля 2007 (13:25)

astra11

могу я поинтересоваться у вас есть сильное влияние весов или мне показалось? чтото похожее на марс в весах хотя марс в весах слаб...но зато резко снимает давление

змееносец
     25 февраля 2007 (13:34)

Идущий

:D мама заявляет что была очень спокойна и смотрела на часы когда рожала так как часы весели прямо напротив нее... было точно 18-00..это я слышу уже с детства и видимо записала время только не на бумаге а в голове...допускаю ошибочность +-2 минуты...не буду повторяться..неужели так трудно просто ответить на вопрос а не искать причины чтобы оставить вопрос неотвеченным?!

Astra11
     25 февраля 2007 (13:39)

змееносец, интересное видение Марса и его влияние на снижение давления, понаблюдаю... В Весах нет ничего, кроме Прозерпины.

Есть что-то между Вашими Сатурном и Плутоном, может это снижает давление?!

Лорька
     25 февраля 2007 (13:45)

Не могу не ответить.

"было точно 18-00..это я слышу уже с детства и видимо записала время только не на бумаге а в голове..."

Когда я рожала, часы тоже висели напротив на стене. И у меня тоже в голове записалось время рожденя сына - 18.10. А акушерка записала 18.20 на бирке (на руку вешается маме и ребенку).

Точность -только для космограммы и для приблизительного гороскопа.

luna-astreia
     25 февраля 2007 (13:50)

Если за 7,5 лет вы освоили астрологию настолько, что вопрос звучит, как "вопрос о трехугольнике...как он влияет на человека...", вероятно, вы не слишком усердствовали, имхо.

Сложно дать содержательный ответ человеку, не освоившему предмет на уровне терминологии, но желающему найти смысл в том, что им определено как "треугольник и его влияние на человека".

Учитывая, что речь идет все-же об астрологии, можно с большой долей вероятности предположить, что и ответ должен лежать в плоскости астрологической. Но поскольку вопрос задан с опорой на присутствующее у автора представление, что треугольники можно легко интерпретировать, отвечу с учетом собственного представления о треугольниках в астрологии: не треугольник влияет на человека, а уровень самоорганизации и степень осознанности факторов, присутствующих в его гороскопе.

змееносец
     25 февраля 2007 (14:07)

astreia

не хочу с вами спорить...неужели эти очки только для вида? или вы хотите оставить впечатление начитанного человека?

на форуме собираются люди знающие общие темы и для многих недостовляет трудности понять о чем идет речь особенно когда внимательно читают посты...а вот вы насколько я заметил появляетесь внезапно не потому что вас заинтересовало что то а потому что хотите показаться какойто.или же выступить против мужское начало :D...ведь мы все люди и может общаться и понимать друг друга и без особых терминов...

Идущий
     25 февраля 2007 (14:10)

Змееносец. А мама астролог? И часы весели на стене не говорит что они шли с точность хотя бы +-пять минут.

Дорогу осилит идущий.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере