Роль слов мамы очень важна в урегулированиии любого вопроса!
Змеееносец, ведь вы о ней ничего в вопросе не говорили, но всё время заметно её присутствие, да ещё важна точность её слов?!
Вот так и действует, видно, ваш треугольник - Асц, Дсц, Луна: без мамы никуда...
anharmony
Мастер Фен Шуй
25 февраля 2007 (14:17)
Ответ получен
Интересно, устроит ли?
http://fscenter.ru/fengshui/
змееносец
25 февраля 2007 (14:25)
приведу слова А.Подводного: Расматривая треугольник, составленный из секстиля, трина и оппозиции, нужно в первую очередь понять, какая из планет сильнее, находящяяся в оппозиции, сильнее:если это планета, стоящая в секстиле к третьей, то секстиль будет часто включен и хотя бы частично проработан, а напряженные ситуации смены акцентов смягчат трин; если же в оппозиции сильнее планета, стоящая в трине третьей планета, то человек будет в основоном более пассивен, а в (стрессовых для него) ситуациях противоположной акцентировки секстиль в лучшем случае продоставит ему возможность своим трудом справиться с ситуацией, к чему он может оказаться неподготовленным. С другой стороны проработка этого треугольника дает одновременно большие конструктивные возможности, устойчивость и необходимое количество везения; этому человеку доступны очень трудные кармические программы.
Liuba777
25 февраля 2007 (14:27)
змееносец, есть такое понятие как космограмма и именно в ней смотрят фигуры, в космограмме нет Асц.
Безусловно, что это точка очень важная в проявлении своего Я и так же важны аспекты к Асц, понимаете в карте все важно и венера и меркурий и т.д, ну нельзя ничего выкинуть. Допустим венера без поддержки хороших аспектов, может говорить о конфликтности, так же сильно пораженный Асц особенно упр. 7 дома такая же картина до драчливости, в астрологии нужен весь синтез, а не отдельная часть чего то.
змееносец
25 февраля 2007 (14:27)
спасибо за участие ответ я сам нашел без вашей помощи :D :D что касается мамы ваш намек понятен...авторитет мамы в грузии очень высок...но вот выводить меня маменьким сыночком не стоило..вы плохо разбераетесь в грузинских традициях...
змееносец
25 февраля 2007 (14:32)
:D Liuba777
извините но я составлял гороскопы в 16 летнем возрасте и знаю понятия космограммы и гороскопа. и знаю это вас удивит знаю разницу между терминами:космограмма и гороскоп...еще я заметил как вы усердно стоите стеной за друг другом... :D
luna-astreia
25 февраля 2007 (14:35)
змееносец, я и не приглашала вас к спору.
Хотите поговорить обо мне? Не стоит, я вас не поддержу: слишком разборчива в выборе собеседников, когда хочется поговорить о себе.
Не стоит также проецировать собственные проблемы на окружающих. Как внезапнопоявившейся, мне очень заметно, как вы приписываете участникам темы собственные сложности.
Хотите быть понятым (или понятой - ваш пол не явен для меня) - задавайте уточняющие вопросы, конкретизируйте интерес, вместо того, чтобы воспитывать присутствующих, демонстрируя им свои способности манипулировать окружающими. Мамы здесь нет, как и блюдечка с голубой каемочкой. Никто не обязан здесь догадываться, что вы имеете в виду. А для того, чтобы мой вид не утомлял ваши глаза, попробуйте ввести в поисковик слова "конфигурации аспектов", "аспекты" - и повышайте свой астрологический" уровень, тогда уж точно, понимание будет. И вы отчасти правы: мне не интересно жевать человеку то, что он сам ленится жевать, а профамбиции я давно удовлетворила в реале.
Дописываю: Молодец, пока писала, уже и признаки самостоятельной работы появились...
змееносец
25 февраля 2007 (14:37)
всем!
принятые вами особенности форума...выраженный стиль общения..повторяемость реплик...вот что я заметил в форуме...вы не задумывались что иногда надо заносить новшества и предлагать другое видение всего? астрология это исскуство, которое говорит за себя что надо не только пользоваться шаблонами но и заносить туда новые открытия обоснованные на личных наблюдениях... :p
luna-astreia
25 февраля 2007 (14:43)
Самое отвратительное, змееносец, что всех нас ЭТО устраивает вполне, некоторым (о ужас!) даже нравится! И все мы здесь несправедливые и необъективные, за исключением вас, разумеется...
змееносец
25 февраля 2007 (14:48)
astreia.. мне очень жаль но откуда вам известно что я не искал ответов в поисковике...мне интересно было мнение форумчан как отдельных людей.... у всех свое понятие своя интерпретация....а вот догадываться должен любой логично рассуждающий и внимательно читащий посты...в противном случае если ему не интересны посты и он просто глазом проводит значит имеет совсем другие цели...
когда человек заявляет о том чтобы другой поднял повысил себе уровень знании мне кажется у него должна быть почва ногами, хотя бы у самого должен этот уронь быть повыше чем у того кому заявляешь :D ...не хочу с вами ровняться но вы даже не постарались чтото сказать конкретно о вопросе...и воспитывать я никого не собираюсь, напротив вы меня воспитывайте говоря о повышении уровня знании..хороший совет! всегда готов узнавать новые миры знании и покорять новые просторы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.