Форум на ОКУЛУС

Тема 9236, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     25 февраля 2007 (14:15)

Ну в общем поняла...

Роль слов мамы очень важна в урегулированиии любого вопроса!

Змеееносец, ведь вы о ней ничего в вопросе не говорили, но всё время заметно её присутствие, да ещё важна точность её слов?!

Вот так и действует, видно, ваш треугольник - Асц, Дсц, Луна: без мамы никуда...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     25 февраля 2007 (14:17)

Ответ получен

Интересно, устроит ли?

http://fscenter.ru/fengshui/
змееносец
     25 февраля 2007 (14:25)

приведу слова А.Подводного: Расматривая треугольник, составленный из секстиля, трина и оппозиции, нужно в первую очередь понять, какая из планет сильнее, находящяяся в оппозиции, сильнее:если это планета, стоящая в секстиле к третьей, то секстиль будет часто включен и хотя бы частично проработан, а напряженные ситуации смены акцентов смягчат трин; если же в оппозиции сильнее планета, стоящая в трине третьей планета, то человек будет в основоном более пассивен, а в (стрессовых для него) ситуациях противоположной акцентировки секстиль в лучшем случае продоставит ему возможность своим трудом справиться с ситуацией, к чему он может оказаться неподготовленным. С другой стороны проработка этого треугольника дает одновременно большие конструктивные возможности, устойчивость и необходимое количество везения; этому человеку доступны очень трудные кармические программы.

Liuba777
     25 февраля 2007 (14:27)

змееносец, есть такое понятие как космограмма и именно в ней смотрят фигуры, в космограмме нет Асц.

Безусловно, что это точка очень важная в проявлении своего Я и так же важны аспекты к Асц, понимаете в карте все важно и венера и меркурий и т.д, ну нельзя ничего выкинуть. Допустим венера без поддержки хороших аспектов, может говорить о конфликтности, так же сильно пораженный Асц особенно упр. 7 дома такая же картина до драчливости, в астрологии нужен весь синтез, а не отдельная часть чего то.

змееносец
     25 февраля 2007 (14:27)

спасибо за участие ответ я сам нашел без вашей помощи :D :D что касается мамы ваш намек понятен...авторитет мамы в грузии очень высок...но вот выводить меня маменьким сыночком не стоило..вы плохо разбераетесь в грузинских традициях...

змееносец
     25 февраля 2007 (14:32)

:D Liuba777

извините но я составлял гороскопы в 16 летнем возрасте и знаю понятия космограммы и гороскопа. и знаю это вас удивит знаю разницу между терминами:космограмма и гороскоп...еще я заметил как вы усердно стоите стеной за друг другом... :D

luna-astreia
     25 февраля 2007 (14:35)

змееносец, я и не приглашала вас к спору.

Хотите поговорить обо мне? Не стоит, я вас не поддержу: слишком разборчива в выборе собеседников, когда хочется поговорить о себе.

Не стоит также проецировать собственные проблемы на окружающих. Как внезапнопоявившейся, мне очень заметно, как вы приписываете участникам темы собственные сложности.

Хотите быть понятым (или понятой - ваш пол не явен для меня) - задавайте уточняющие вопросы, конкретизируйте интерес, вместо того, чтобы воспитывать присутствующих, демонстрируя им свои способности манипулировать окружающими. Мамы здесь нет, как и блюдечка с голубой каемочкой. Никто не обязан здесь догадываться, что вы имеете в виду. А для того, чтобы мой вид не утомлял ваши глаза, попробуйте ввести в поисковик слова "конфигурации аспектов", "аспекты" - и повышайте свой астрологический" уровень, тогда уж точно, понимание будет. И вы отчасти правы: мне не интересно жевать человеку то, что он сам ленится жевать, а профамбиции я давно удовлетворила в реале.

Дописываю: Молодец, пока писала, уже и признаки самостоятельной работы появились...

змееносец
     25 февраля 2007 (14:37)

всем!

принятые вами особенности форума...выраженный стиль общения..повторяемость реплик...вот что я заметил в форуме...вы не задумывались что иногда надо заносить новшества и предлагать другое видение всего? астрология это исскуство, которое говорит за себя что надо не только пользоваться шаблонами но и заносить туда новые открытия обоснованные на личных наблюдениях... :p

luna-astreia
     25 февраля 2007 (14:43)

Самое отвратительное, змееносец, что всех нас ЭТО устраивает вполне, некоторым (о ужас!) даже нравится! И все мы здесь несправедливые и необъективные, за исключением вас, разумеется...

змееносец
     25 февраля 2007 (14:48)

astreia.. мне очень жаль но откуда вам известно что я не искал ответов в поисковике...мне интересно было мнение форумчан как отдельных людей.... у всех свое понятие своя интерпретация....а вот догадываться должен любой логично рассуждающий и внимательно читащий посты...в противном случае если ему не интересны посты и он просто глазом проводит значит имеет совсем другие цели...

когда человек заявляет о том чтобы другой поднял повысил себе уровень знании мне кажется у него должна быть почва ногами, хотя бы у самого должен этот уронь быть повыше чем у того кому заявляешь :D ...не хочу с вами ровняться но вы даже не постарались чтото сказать конкретно о вопросе...и воспитывать я никого не собираюсь, напротив вы меня воспитывайте говоря о повышении уровня знании..хороший совет! всегда готов узнавать новые миры знании и покорять новые просторы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере