Форум на ОКУЛУС

Тема 9236, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     25 февраля 2007 (15:00)

Я уже вижу, что искали.

Об остальном скажу так (а вы догадывайтесь, раз считаете, что другие должны): КАКОВ ЗАПРОС - ТАКОВ ОТКЛИК!

И из Подводного: "Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным".

На счет заботы, это вы в точку: ваш Асц аккуратно мне в 6-й дом упирается! , так что забота и есть!

змееносец

astreia

мне кажется вы не можете отвечать за всех! :D я забочусь о вас :D о имидже форума чтобы людей было навалом и всем было интересно и удобно... а некоторые вроде вас хотят создать из форума т.н секту, где каждый должен петь гимн клятву наизусть давать :D

Liuba777

змееносец,я никакой стеной не стою , ну если Вы все знаете, так почему назвали фигуру большим треугольником с участием Асц.

змееносец
     25 февраля 2007 (15:03)

я не называл большим треугольником ничего..я сказал что получается треугольник...

змееносец
     25 февраля 2007 (15:04)

а АСЦ для меня ровносилен планетам

змееносец
     25 февраля 2007 (15:09)

astreia

спасибо за заботу...я тоже не п ротив о вас позаботиться...например предлагаю носить линзы вместо очков...мне кажется у вас преркасное личико и очками вы себя старите.

luna-astreia
     25 февраля 2007 (15:15)

За всех и не отвечаю, за некоторую часть - точно. Забота об имидже форума не входит в число причин моего здесь пребывания, как вам хотелось бы. Оставьте себе свои замечания на этот счет, если я выйду за рамки допустимого - мне об этом скажут те, в чьи обязанности входит забота об имидже.

И вообще, загляните хотя бы в транзиты свои, объективный вы наш! Полагаете, на квадрате Марса к натальному Плутону - самое время общаться на широкой публике? А оппозиция Венеры к Марсу есть залогом того, что ваши действия найдут положительный отклик у публики???

Здесь смайлик: "бо-о-ольшая двойка по астрологии" (по 12-бальной системе!)

З.Ы. Очков вообще не ношу! Специально для фото одела, чтобы люди вроде вас, при желании, ОБЪЕКТИВНО видели свои заблуждения :p. В правой части фото, явно видны полки с оправами, дело было в магазине "Оптика" :D . И, как мне субъективно чувствуется, разменяв 5-й десяток лет, я еще очень ничего..., чего и вам в такие годы желаю!

змееносец
     25 февраля 2007 (15:37)

astreia

хм я не ожидал что вы замечаете только плохие транзитные аспекты в гороскопах...ааа вы выдили транзитные аспекты? сатурн например что делает, юпитер который вернулся на свое место тем самым заняв положение самое удачливое для меня делая секстиль к луне и верене соеденяясь с натальным юпитером потом меркурием потом нептуном...не буду продолжать...или даже уран в трине к сатурну? а вас волнует марс которые делает квадратуру к плутону? :D мне кажется общий фон достаточно благоприятный чтобы анулировать влияние марса...и не только общий...меня вполне устаривает положение меркурия в трине к плутону...а венера скоро будет в трине к солнцу... :D

змееносец
     25 февраля 2007 (15:38)

а какими критериями вы пользуйтесь делая мне оценку? вы профессор астрологических наук? :D :D :D :D :D и с каких пор знание астрологии оценивалось возрастом астролога?...я мало знаю не достаточно для того чтобы открывать школу атрологии... :D

змееносец
     25 февраля 2007 (15:41)

astreia

что касается возраста я вам больше 35 не дал бы никогда а еслиб не сказали бы про возраст думал вам под 30...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере