Об остальном скажу так (а вы догадывайтесь, раз считаете, что другие должны): КАКОВ ЗАПРОС - ТАКОВ ОТКЛИК!
И из Подводного: "Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным".
На счет заботы, это вы в точку: ваш Асц аккуратно мне в 6-й дом упирается! , так что забота и есть!
змееносец
25 февраля 2007 (15:00)
astreia
мне кажется вы не можете отвечать за всех! :D я забочусь о вас :D о имидже форума чтобы людей было навалом и всем было интересно и удобно... а некоторые вроде вас хотят создать из форума т.н секту, где каждый должен петь гимн клятву наизусть давать :D
Liuba777
25 февраля 2007 (15:00)
змееносец,я никакой стеной не стою , ну если Вы все знаете, так почему назвали фигуру большим треугольником с участием Асц.
змееносец
25 февраля 2007 (15:03)
я не называл большим треугольником ничего..я сказал что получается треугольник...
змееносец
25 февраля 2007 (15:04)
а АСЦ для меня ровносилен планетам
змееносец
25 февраля 2007 (15:09)
astreia
спасибо за заботу...я тоже не п ротив о вас позаботиться...например предлагаю носить линзы вместо очков...мне кажется у вас преркасное личико и очками вы себя старите.
luna-astreia
25 февраля 2007 (15:15)
За всех и не отвечаю, за некоторую часть - точно. Забота об имидже форума не входит в число причин моего здесь пребывания, как вам хотелось бы. Оставьте себе свои замечания на этот счет, если я выйду за рамки допустимого - мне об этом скажут те, в чьи обязанности входит забота об имидже.
И вообще, загляните хотя бы в транзиты свои, объективный вы наш! Полагаете, на квадрате Марса к натальному Плутону - самое время общаться на широкой публике? А оппозиция Венеры к Марсу есть залогом того, что ваши действия найдут положительный отклик у публики???
Здесь смайлик: "бо-о-ольшая двойка по астрологии" (по 12-бальной системе!)
З.Ы. Очков вообще не ношу! Специально для фото одела, чтобы люди вроде вас, при желании, ОБЪЕКТИВНО видели свои заблуждения :p. В правой части фото, явно видны полки с оправами, дело было в магазине "Оптика" :D . И, как мне субъективно чувствуется, разменяв 5-й десяток лет, я еще очень ничего..., чего и вам в такие годы желаю!
змееносец
25 февраля 2007 (15:37)
astreia
хм я не ожидал что вы замечаете только плохие транзитные аспекты в гороскопах...ааа вы выдили транзитные аспекты? сатурн например что делает, юпитер который вернулся на свое место тем самым заняв положение самое удачливое для меня делая секстиль к луне и верене соеденяясь с натальным юпитером потом меркурием потом нептуном...не буду продолжать...или даже уран в трине к сатурну? а вас волнует марс которые делает квадратуру к плутону? :D мне кажется общий фон достаточно благоприятный чтобы анулировать влияние марса...и не только общий...меня вполне устаривает положение меркурия в трине к плутону...а венера скоро будет в трине к солнцу... :D
змееносец
25 февраля 2007 (15:38)
а какими критериями вы пользуйтесь делая мне оценку? вы профессор астрологических наук? :D :D :D :D :D и с каких пор знание астрологии оценивалось возрастом астролога?...я мало знаю не достаточно для того чтобы открывать школу атрологии... :D
змееносец
25 февраля 2007 (15:41)
astreia
что касается возраста я вам больше 35 не дал бы никогда а еслиб не сказали бы про возраст думал вам под 30...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.