Тема 9236, сообщений: 83
Банальный вопрос |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
змееносец, вы еще помните свой вопрос, с которого тема началась? Или, таки вы зашли поговорить о других? М.б. вернемся к основам? (Если вам нужно мое интервью, пишите отдельно! Ну не всем я интересна так, как вам! )
И мне больше нравится Луна в вашем 1-м . Перефразируя незабвенного поэта "...уж ежели я чего решил, то выступлю, обязательно..."
Не пробовали орбисы транзитных аспектов до 5 градусов увеличить (для секстиля)? Занятная картина получится!!! Но бесполезная... |
змееносец |
|
luna-astreia |
|
змееносец |
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
змееносец, спросите лучше не о своих аспектах или что там ещё! В результате так же полУчите только критику в Ваш адрес. :p А может и блеснёт где нибудь умная мысль или случайно кто-то скажет что-то интересное по теме Но надо кучу текстов будет перечитать, что-бы услышать что-то по теме. :p МОРФЕЙ(СПРУТ) |
змееносец |
|
luna-astreia |
Морфей, имхо, к вам, здесь были более, чем терпимы, насколько я помню. Жаль, что вам уютнее в числе обидевшихся. Хотелось бы видеть ваши, разумеется подробные и содержательные посты в адрес задающих вопросы. Подскажите, где искать их?
Действительно, Дежавю: "Я пришел!!! ПОЭТОМУ вы должны мне ТО и ЭТО..." |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5667
- одна из тем,где мальчик явил себя не в луч/шем свете Не астролог он,да и в гармоничном Юпитере ...сомневаюсь - антисемитские высказывания помню ,а теперь еще и русофоб. Кстати,карту твою в близнецах не нашла ,а была вроде. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год