я ничего плохого в моих сообщениях не заметил кроме нового подхода и оценки поведения членов форума...
ни разу не допускал лишнего пыла и дерзкости в высказываниях.. а что касается антисемитизма и дискриминации - вы ощибочно все понимайте...я сам смесь и знаю как влияет на человека и общетсво Нация не вам меня учить...у меня родственники грузины, армяне, евреи, и друзья рахной национальности :русские, украйнцы, поляки, азербаджанцы .... езиды
slav
психолог Москва
25 февраля 2007 (17:26)
astreia, да... в Стрельцах!
пахнет духовным наставничеством :p
slav
психолог Москва
26 февраля 2007 (09:13)
Ой ошибся...
запах - одно, а все остальное -
Смотрите последние градусы Скорпиона!!!!!!!
beta
.
26 февраля 2007 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
* не вам меня учить...*
- да очень надо!!!!
Жизнь научит.
Таня,спасибо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
змееносец
26 февраля 2007 (10:46)
гол
змееносец
27 февраля 2007 (10:05)
beta
вы мне даете повод думать обратное....что с вашей стороны имеет место возрастной дискриминации...т.н. антиджуниоризм
beta
.
27 февраля 2007 (10:48)
...сутки обдумывал и додумался
Не неси чушь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
змееносец
27 февраля 2007 (11:11)
beta
почему вы со мной боритесь???:D
я что враг народа чтоли как это говорил великий СТАЛИН... :D :D
--да очень надо!!!! -- не вы сказали как обижанный ребенок?
--жизнь научит. --а это намек на то что вы такой жизненный человек, прошли долгую жизнь, опыта набрались
beta
.
27 февраля 2007 (11:21)
...да не борюсь,зачем?
Ты не зацикливайся на эмоциях - не по мужски это.
Сам -то какой обидчивый!!! к каждой фразе в свой адрес максимум внимания,а других походя обижаешь и в голову не берешь.
Ладно,время на выяснение отношений тратить не станем,оправдываться тоже не нужно - я массу твоих высказываний тут привeду,но толку-то...
Всему свое время ! Не готов ты пока.
Чайку хочешь? -
Пока-пока!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.