Форум на ОКУЛУС

Тема 9237, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Алексеев
     25 февраля 2007 (11:28)

Всю жизнь постоянно теряю наручные часы, либо они ломаются в считанные дни.

Месяц назад мне подарили настольные часы, через неделю они встали и сломались. Может это Сатурн, повелитель времени на Асценденте в соединении с Плутоном-разрушителем? Помогите истолковать, пожалуйста. Пугающая мистика какая-то...

Идущий
     25 февраля 2007 (14:05)

Дмитрий это не время вас не любит, а у вас агрессия ко времени. Цитирую "Если у человека, ограниченного и приземленного, агрессия идет больше на внешнем, физическом уровне, и любовь страдает меньше, то у человека духовного - не только на материальном, но и пространственном уровне, и на временном также. Одному не нравится, как сосед себя ведет, другому - как сосед себя ведет и как он думает, третьему как сосед себя ведет, думает и что он вообще существует на свете. Часы,которые тикают на руке, идут в определенном временном режиме. Если возникает повышенное агрессивное желание контролировать ситуацию, не только на физическом, материальном, не только на духовно-пространственном, но и на временном уровне, то часы воспринимаются как независимый "сосед", который неправильно себя ведет, неправильно думает, неправильно вообще на этот свет появился и вообще дом не в том месте поставили. Агрессия ко времени есть и агрессия ко всем часам, от чего они могут ломаться. Такой вид агресси говорит о внутреннем запасе духовности, о чрезмерной зависимости от высоких уровней духа и о большом масштабе глубинной агрессии..."

Дорогу осилит идущий.
slav
психолог Москва
     25 февраля 2007 (15:57)

Дмитрий,

а как у Вас с Ураном?

Уран Сатурна не любит...

можно сказать и наоборот..

Если астрологи со мной не согласны...,

Я говорю исходя из мифологии.

Ну так-как?

luna-astreia
     25 февраля 2007 (15:59)

Дмитрий, у меня вопрос к вам, в тему: а как у вас с чувством времени дела обстоят?

25 февраля 2007 (19:14)

Дмитрий,вот уже лет так 20ть,мне уже никто не дарит часов и не покупает.Все это время ,когда не было сотовых телефонов все механические и эллектронные часы (в особенности механические)останавливались на второй же день.И не важно какой марки дарили, даже самые дорогие,чтобы доказать,что все другие часы были плохие.Но этот номенр не проходил.Снимая часы или когда их кто-то относил в ремонь они или шли заного или ремонтировали(в чем сомневаюсь)и они опять останавливались на руке.

У вас большая энергия, вы можете ошушать боли у человека и даже лечить.

Интересно посмотреть вашу дату рождения и сравнить с моей.

Сотовые телефоны выдерживали и никогда время на них не ломалось.

Но вот второй день, как уже и эти часы тоже забежали вперед.Пробую вернуть назад,но на завтра за ночь опять убегают вперед.

Может быть это влияние планет,ведь лет 10ть время на сотовых никогда не ломалось........?

Ludmila
     25 февраля 2007 (19:50)

Алекс, а порезы или ранки, но без нарывов во время забега вперед ? это хочу для себя уточнить версию.

Metel
     25 февраля 2007 (20:33)

Дмитрий, да, Сатурн, который не любит юность, Вам часы портит - ограничивать себя, или Сатурн ограничит. Гороскоп супер-антикризисного менеджера. Способность бессознательного воздействия на окружающих (Плутон-60-Нептун). Не доверяйте людям, большинство их дурные, спасают родные стены - Гестия (Биас - мудрец из Лаконии)

26 февраля 2007 (02:19)

Людмила,не совсем понял про порезы и ранки.

Но когда режусь на работе.Никогда не чувствовал боли во время работы.(не замечал)Только потом видя кровь,или кто-то обычно говорил ,что идет кровь понимал,что порезался.

Сегодня обратил внимание(часы на сотовом отставали ) переставил их обратно в норму.Завтра увидим.

Служба в Армии В Фергане пришивали палец.Ждал когда придет хирург, чувство как будто сжали палец и приятное тепло.Когда после трех часов ожидания хирурга, вскрыли бинт и кусок пальца отвалился немного прошибло потом.Мед сестра увидившая это спросила,а что вам не болело?врач попросил принести мне нашатырь,но по дороге нашытырь пришлось давать мед сестре.

:D :D :D

Ludmila
     26 февраля 2007 (03:35)

Алекс, боец ты, известное дело :D , мой вопрос - были ли порезы или ранки с кровью(нарушение кожного покрова)в момент когда часы,где быто нибыло, убежали вперед, а при отставании часов нагноения или уплотнения на коже какие либо ?

26 февраля 2007 (04:28)

Ludmila

Я вот что думаю,по этому поводу.Часы ручные не ношу,по известной тебе причине.На сотовом сбоев не замечал.

Но вот этот сбой -отставание часов совпал не совсем с хорошими вестями.

Вчера в гостях на новоселье узнаю от матери ,что отец был в реанимации.

Сегдня придя с работы,новость не лучше -Жены Бабушка,с утра лежала на полу и только к вечеру когда родители вернулись домой,забрали в больницу.(легкое кровоизлияние мозга)Там и там мозг???

Вот иди знай,может это был знак-остановить время опасности.

а вот ранок и загноений не было .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере