Не городи ерунды.Не смотря на то,что я не пользовался часами.Я всегда имел чувство времени.
Меня много раз спрашивали на улице сколько время.Сначало я отвечал ,что нет часов,но после этого поправлял свои слова и говорил приблизительно столько и столько.Ошибка была в размере пяти минут.
Так что это не проблемма бога времени,это обострение и усиление его качеств без часов.
Слепой может добраться домой без праводника.
Человек без часов умеет определть его по дороге с дома на оаботу или во время этого,делая каждый день примерно одно и тоже ,в тоже самое время.Есть и другие дополнительные явления ,по которым люди могут ориентироваться во времени без часов........'''А есть люди,которые без них не могут.........
Ludmila,Докладываю -время на сотовом восстановилось-и это радует.
Родственники идут на поправку(я так думаю и даже просчитал,когда Бабушке вернется речь.Кстати у нее отняло только левую руку,соответственно и речь.Узнает практически всех,инстинкты тоже все имеются.
slav
психолог Москва
27 февраля 2007 (00:40)
alex lev gold,
У Вас-то другой случай.
с Вашим чувством Времени НЕ спорю.
Но и НЕ надо себя считать мудрецом УНИВЕРСАЛЬНЫМ , что-бы за ерунду принимать оккультные Знания испытанные на Практике.
Ludmila
27 февраля 2007 (00:48)
Алекс, я рада .
Да все будет нормально, главное не паниковать, чтобы ни происходило. Знаки о сотовом это об уровне гармонии взаимодействия с окружающими.
Любые сбои во времени это о состоянии жизненности человека. Речь веду о распознавании временной иерархии событий, датах. Умении многопланово наблюдать окружающее. Анализировать выстроенную картину взаимосвязи восприятие-воспроизведение. Соответственно о состоянии памяти.
При достижении определенного уровня жизненности, вне застревания, формируется умение одномоментно фиксировать срезы событий, протягивая ниточки причинно-следственной связи прошлое-настоящее-будущее. Все в руках наших, при условии эволюционирования.
slav
психолог Москва
27 февраля 2007 (00:58)
Алекс, а Машину Времени Вы ещё не сконструировали?
Морфей,дело в том,что многие сайты дают расчет этой машины времени.Но они меня приводят к сомнению и не доверию.Черпая свои занания хочу свою машину времени.Знаю,что многие входят туда Духовно -их дух пролетает через века спирали ,как обратно,так и вперед,так и в гости к Б-гу.
Так вот,чтобы таким людям дать свою поддержку,а заодно проверить их способности.Хочу вывести формулу,по которой можно определить прошлое будущее и ...
Если есть духовная машина,должна быть и физическая в виде расчетов .Ну а цифры ,планеты и знаки помогут нам подтвердить или опровергнуть Достоинства Ясновидцев и стать их коллегами,не имея при этом их способности ясновидения прошлого и потустороннего мира.
А что ты боищься конкуренции или выявления шарлатанства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.