Форум на ОКУЛУС

Тема 9237, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     26 февраля 2007 (16:59)

Всем у кого проблемы с Богом Времени,

советую при растущей Луне купить неторгуясь

небьющиеся песочные часы.

27 февраля 2007 (00:19)

МОРФЕЙ

Не городи ерунды.Не смотря на то,что я не пользовался часами.Я всегда имел чувство времени.

Меня много раз спрашивали на улице сколько время.Сначало я отвечал ,что нет часов,но после этого поправлял свои слова и говорил приблизительно столько и столько.Ошибка была в размере пяти минут.

Так что это не проблемма бога времени,это обострение и усиление его качеств без часов.

Слепой может добраться домой без праводника.

Человек без часов умеет определть его по дороге с дома на оаботу или во время этого,делая каждый день примерно одно и тоже ,в тоже самое время.Есть и другие дополнительные явления ,по которым люди могут ориентироваться во времени без часов........'''А есть люди,которые без них не могут.........

Ludmila,Докладываю -время на сотовом восстановилось-и это радует.

Родственники идут на поправку(я так думаю и даже просчитал,когда Бабушке вернется речь.Кстати у нее отняло только левую руку,соответственно и речь.Узнает практически всех,инстинкты тоже все имеются.

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (00:40)

alex lev gold,

У Вас-то другой случай.

с Вашим чувством Времени НЕ спорю.

Но и НЕ надо себя считать мудрецом УНИВЕРСАЛЬНЫМ , что-бы за ерунду принимать оккультные Знания испытанные на Практике.

Ludmila
     27 февраля 2007 (00:48)

Алекс, я рада .

Да все будет нормально, главное не паниковать, чтобы ни происходило. Знаки о сотовом это об уровне гармонии взаимодействия с окружающими.

Любые сбои во времени это о состоянии жизненности человека. Речь веду о распознавании временной иерархии событий, датах. Умении многопланово наблюдать окружающее. Анализировать выстроенную картину взаимосвязи восприятие-воспроизведение. Соответственно о состоянии памяти.

При достижении определенного уровня жизненности, вне застревания, формируется умение одномоментно фиксировать срезы событий, протягивая ниточки причинно-следственной связи прошлое-настоящее-будущее. Все в руках наших, при условии эволюционирования.

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (00:58)

Алекс, а Машину Времени Вы ещё не сконструировали?

27 февраля 2007 (03:00)

Людмила, Спасибо!

ВСЕ в Точку!!! и доказано на практике.Жаль только, что дорогой ценой-ценой здоровьем близких.

Морфей,Делаем с Нани(совместная работа)

О результатах доложим :D

Как только сделаем,следующий поект ВЕчный двигатель. :p :D

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (08:43)

...непонимаю, - зачем велосипед придумывать? :D

...разве что двухместный(по индивидуальному размеру)

27 февраля 2007 (16:59)

Морфей,дело в том,что многие сайты дают расчет этой машины времени.Но они меня приводят к сомнению и не доверию.Черпая свои занания хочу свою машину времени.Знаю,что многие входят туда Духовно -их дух пролетает через века спирали ,как обратно,так и вперед,так и в гости к Б-гу.

Так вот,чтобы таким людям дать свою поддержку,а заодно проверить их способности.Хочу вывести формулу,по которой можно определить прошлое будущее и ...

Если есть духовная машина,должна быть и физическая в виде расчетов .Ну а цифры ,планеты и знаки помогут нам подтвердить или опровергнуть Достоинства Ясновидцев и стать их коллегами,не имея при этом их способности ясновидения прошлого и потустороннего мира.

А что ты боищься конкуренции или выявления шарлатанства?

:D

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (00:44)

Алекс,

я токо "за"!

только катаюсь не по формулам :p ,

а насамом-то деле.

Введи себя в гипно-трансе на нескоко столетий

назяд... может и латынью заговоришь

... а может и на иврите :p

Странник
     3 марта 2007 (12:56)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9263&p=2

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере