У одного знакомого сложился такой тау-квадрат и еще другие конфигурации на сегодня. Не получается связать все в воедино. Какой то он уж тяжелый......... Что это может быть?
Писать аспекты не буду, напишу дату рождения
30.10.1979 Москва 22.22, время не точное, но где-то в диапозоне 20-23 часов.
Транзит на 25.02.2007 Москва
Astra11
25 февраля 2007 (17:48)
пяточек, вашему знакомому 27 лет, ну что там уж такого тяжёлого? Времени не знаем, можем предполагать...
Например, создал семью в 23-24 года, а теперь встретил любовь родом из "прошлого" и стоит на распутье, что делать: сохранить построенное благополучие или с головой в "любовь"?
Не понимаю, что вы так беспокоитесь за него? По-моему он полон чувств...
Семейная жизнь в этом году двойственна, размыта и на фоне этого "хаоса" может и сменить место жительства.
Кстати насколько понимааю, выбрать то, что имеет - это движение вперёд, а пойти к новой привязанности - это отдать долг прошлому, поэтому велика вероятность именно туда (уж очень манит), до возвращения Сатурна.
Вами описанный Тау-квадрат не совсем такой, ещё на Уране натальная Венера и солярный Юпитер с Меркурием надо учитывать, расширние идёт и обновление сердечных дел , ну или финансовых вопросов (для Скорпиона с Луной в Рыбах может быть и первое, и второе, и везде немало тайн!).
Сатурн на Марсе говорит о необходимости дисциплинировать свою активность и привести к какой-то системе свою физическую нагрузку, интерес к деятельности может несколько подостыть, есть трудности с руководством и в проявлении амбиций.
пяточек
25 февраля 2007 (18:19)
Astra11
Оказывается все не так страшно. Все что значит не умение связать. Я вижу только планеты.
Что могу сказать: это мой бывший, как раз с ним начали жить в 23 года. Прожили до фев. 2006 года. Расстались . Нормально семьи не получилось, жили в гражданском браке. Как раз вчера год, как расстались. Что то все вспомнилось у меня и решила взглянуть, как он там. Видимо все прекрасно.
Ну раз у него все хорошо,пускай "попрыгает" еще. Он сам говорил, что ему постоянно нужно обновление.
Соединение Уран-Венерой в натале - РАБОТАЕТ
Astra11
Только вот можно узнать, про "прошлую лювовь", это какой аспект намекает? Соединение Кету-Луны -Солца? Или имеется в виду по кармическому прошлому?
Короче , что хотели сказать
Astra11
25 февраля 2007 (19:14)
Насчёт "пускай "попрыгает" еще." - круто вы со Скорпионом!...
Хотите сказать, что держите руку на пульсе?!
Насчёт прошлого...
Вы смотрите прогрессии, дирекции?
Смотрю ось узлов, на ней Луна и Юпитер, Луна прогрессивная проходит сейчас Луну натальную, включает всю ось.
Меркурий транзитный сейчас петлю делает на этой Луне и Узле в Рыбах.
В прогностике будете смотреть, по-моему, работает у него средняя точка Венера-Уран, в прошлом году в дирекциях она проходила Нептун и вы говорите расстались, а я думала, он влюбился, в общем изменение в сфере чувств и отношений были.
пяточек
25 февраля 2007 (19:55)
Astra11
Написала я так про него, потому что, он сам так про себя сказал при расстовании.
*Хотите сказать, что держите руку на пульсе?! *
Нет, я даже не знаю как он сейчас и что с ним.
Да я смотрела прогрессии и дирекции, но толком все связать мне тяжеловато. Наверное точно Уран-Венера работает.
Вот например, при нашем знакомстве, в транзите тран. Кету ходил по связке Уран-Венера, тран. Венера в соедин. с Солнцем.
В дирекции было соединение нат. Нептун-Венера, а так же нат.Меркурий-Солнце (Меркурий делает трин к Луне-Кету и секстиль к Юпитеру)
Ой..............а не кажется, тебе что сейчас проигрываются те же планеты , почему у меня возникла такая мысль ?????????????
Тебе так не кажется, сказка повторяется??????????????????
Или это у меня помутнение от нахлынувшихся эмоций
ТОлько бы он меня не посчитал своей "прошлой любовью" :D - разве такое возможно???
Astra11
25 февраля 2007 (20:03)
пяточек
Я же не знаю в какую сказку ты веришь?!
По-моему, в момент расставания выши чувства или охладели, или ты требовала от него того, что он не хотел принимать из-за ограничений, которые это решение на него бы наложило? В общем, похоже, борьбы в тот момент стало больше чем гармонии.
пяточек
25 февраля 2007 (20:19)
Я наверное неправельно выразилась, про "сказку", я просто хотела спросить..........или получить ответ на вопрос: Сейчас проигрываются те же планеты, как и при знакомстве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.