Форум на ОКУЛУС

Тема 9239, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
voshod
     28 февраля 2007 (11:18)

Пересмотрела ещё раз все ответы. Увы, совсем не понимаю слов:"ректификация","композит","синастрия","структурн
ый гороскоп","Марс сожжен Солнышком","Мерк и Сатурн - шахтёры", "У меня в натале соединение Марса с Плутоном и Ураном","Ваша Венера в соединении с Нептуном мужа","Ваш Марс в соединении с Плутоном мужа" и т.д.Поясните, пожалуйста, что это значит в нашем случае? Или напишите,пожалуйста,что Вы установили по известным данным, но проще, без терминов.Увы, но мне ,наверное, теперь надо интересоваться, что мне предстоит, а не нам.Это возможно?

Astra11
     28 февраля 2007 (12:15)

voshod,

дело в том, что чем человек старше, тем сложнее без времени рождения и задушевного разговора разобраться в происходящем.

Попробую сказать несколько слов.

С мужчиной, с которым вы расстались вас связывают очень сильные чувственные отношения, но интеллектуально он, вероятно, находится ниже, и вы думаете, что общение с ним вас тормозит и мешает двигаться вперёд. В вашей жизни периодически случаются сильные встряски, кризисы, расставания, в результате которых возникает сильная душевная боль потери и цель которых выработать систему ценностей, которая поможет вам создать гармоничные отношения любви и понимания.

Прошедшие месяцев 10-12 - это период обострения многих противоречий, вероятно не только в сфере отношений, но и в вопросах здоровья и работы. У мужчины вы могли учиться налаживанию равноправных, панибратских отношений, в этом плане он хорошо уравновешивал ваши нередко значительные амбиции.

С одной стороны, вы не любите изменений в привязанностях и не хотите ничего отдавать (вы скорее накопитель), а с другой, как только возникают отношения вы своей критичностью или требовательностью, непомерно высокими целями невольно можете ставить эти отношения на грань их обрыва, стремясь к освобождению и обновлению.

Вот и сейчас, оказавшись на свободе, вы можете чувствовать, что вас связывает сильная телесная тяга, которая может быть сильнее всех разумных доводов. Возникает внутренняя ситуация конфликта, который чтобы пережить, надо разобраться в своих чувствах, в движущих мотивах вашего не всегда рационального поведения. Нужна чья-то поддержка, в этом может помочь астролог, психолог, есть и другие способы познания себя.

Желаю удачи!

voshod
     28 февраля 2007 (12:24)

Спасибо,Astra.Конечно, так и есть.Поддержите и помогите до конца разобратся. а то иногда кажется, что моя миссия на земле уже выполнена, осталось только существовать.

Иринка
     28 февраля 2007 (12:49)

Я в темку не заглядывала, извините, что запутала Вас.На той страничке есть типы браков.По описаниям ситуации,я подумала, что у Вас вектор :o Это восточный гороскоп, по годам и знакам определяется тип брака и выписывается соответсвующий рецепт.

Восход, а как Вы к Таро относитесь? На сайте у Яны, www.junona.org есть замечательное гадание, вокзал на двоих, по моему.Он очень ясно отражает ваши мысли и чувства к партнеру, так же как и партнера к вам.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере