Знаешь, пожалуй можно подписаться под многим, но мне попадались особи с такой Венерой - вне свинг-тус как-то вполне обычные люди. А Есенинскую карту на какой знак и градус все-таки АСЦ поставить? Если она у тебя есть.
Шоколадка, на "конвертик" попробую.
Саша
Леон
27 февраля 2007 (01:31)
За последний год попались четыре (!) клиентки с ретро-Венерой, у всех одна и та же картина .., до этого наблюдал пять лет двух красавиц с рето-В разных возрастов - на мой взгяд, все работает на 1оо процентов: от периода ретро - до очередного и так ... Ждите августа .., там еще Сатурн c Нептуном "жару добавят".., а второй дом "обостряет" ситуацию и как сигнификатор и как 8, для 7... НО ! Без карты и задушевной беседы - пустой разговор !
У меня Венера-ретро в Овне в 5 в соединении с Сатурном.
По молодости, лет до 20 была ревнива, потом вдруг всё прошло.Ревность куда-то исчезла, и сейчас у меня даже ничего внутри не дрогнет.С другой стороны, знаю точно, там, где измену простят другие женщины, я не смогу даже при всём желании. Уже пробовала, ничего не получилось.И даже время не лечит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.