Форум на ОКУЛУС

Тема 9242, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     25 февраля 2007 (20:29)

Вчера в 9.30 утра прищемила чугунной дверью палец, да так сильно, что сразу же из-под ногтевой пластины хлынула кровь. Пока освободилась, только к обеду попала в травмпункт, сделали рентген: перелом кости, деформация ногтевой бугристости. О том, какая это боль, вообще молчу!

Вопрос вот в чем.

Я знаю, что подсознательно наказала себя и даже знаю за что

Глянула свою карту, а у меня транзитный Юпитер как раз прошелся по моей Черной Луне в 1-ом доме :D

И все-таки, почему именно этот палец - средний, на правой руке?

Кстати, у моей дочки (2.2 года) диатезная корочка на щечках и именно на среднем пальце правой руки: все чистенькие, а этот распухший, с красной потрескавшейся корочкой.

Кто что думает по этому поводу?

25 февраля 2007 (20:46)

Лиз Бурбо:

" Ср.палец связан с ограничениями и внутренней жизнью. Также связан с сексуальностью, проблемя с ним говорят о том. что человек стремится к совершенству в этой сфере или проявляет чрезмерную чувствительность или обидчивость

проблемы с пальцами говорят о том, что тебе не следует отвлекаться на детали, которые в данный момент не имеют особой важности или вообще тебя не касаются. Хорошо. что ты стремишься видеть мелочи, но ты должен стремиться к совершенству только на уровне личности: то, что решаешь ДЕЛАТЬ иои ИМЕТЬ, должно помогать тебе БЫТЬ в гармонии с самим собой и миром."

Выздоровления!!! И пальчику, и душевным ранкам.

https://briah.ru/
Sealena
     25 февраля 2007 (20:53)

Похоже

Спасибо

luna-astreia
     25 февраля 2007 (21:12)

Сочуствую вам, Лена!

Средний палец - палец Сатурна. Как-то выражен Сатурн был на момент травмы?

Похоже, существующий внутренний порядок - слишком жесток для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно, имхо.

Sealena
     25 февраля 2007 (21:23)

Astreia, спасибо!

Все, что знаю о своем Сатурне, что он у меня в 7-ом доме в 17 гр. Близнецов. По-моему, это как раз оппозиция к соединению Черной Луны и транзитного Юпитера.

Мои данные:

16.04.1973, 23:40, Киев

luna-astreia
     25 февраля 2007 (21:36)

Так и есть, Юпитер тр. в оппозиции с Сатурном натальным, есть и в прогрессиях напряги. Лена, можно ли сказать, что случившаяся травма помешает вам в чем-то, что вы считали для себя очень важным в текущем времени? М.б., в результате травмы, вам придется от чего-то отказаться? Если так, то возможно, то, от чего придется отказаться - не было для вас необходимым.

Правая рука еще и имеет отношение к нашей социальной жизни, если такая есть. Травма означает, что ваша социальная жизнь, вас мягко говоря не устраивает.

Sealena
     25 февраля 2007 (21:47)

Очень в точку.

Отказаться пока ни от чего не смогу, продолжаю делать все тоже, только с большим трудом: одной левой практически

Но головой, надеюсь, буду думать больше. Действительно, хочу поменять сферу деятельности, но там пока все затягивается. Моя текущая деятельность не удовлетворяет меня тем, что много суеты, много тратится времени и психической энергии, а результат, мягко говоря, мизерный. Никак не могу придумать, как повысить КПД, чтобы меньше усилий и лучше результат.

Теперь придется

клио
     25 февраля 2007 (22:21)

Дааа..вот это совпадение...Извините, не смогла пройти мимо темы..

У моей мамы точно такая же оппозиция нат. Сатурна к тр. Юпитеру. И Сатурн в 7 д. в Близнецах...

Позавчера очень сильно порезала средний палец на руке осколком банки, что пришлось ехать в травмпункт накладывать швы и делать 6 уколов от инфекций.

luna-astreia
     25 февраля 2007 (22:41)

У вашей мамы, клио, еще и транз. Сатурн делает квадрат к нат Урану, и тр. Нептун в оппозиции к Юпитеру. И возвращение Марса очередное...

Лена, попробуйте взять себе за правило, дважды в день сосредотачиваться на месте травмы и представлять себе, как ваш палец выздоравливает и заживляется. Хотя бы по нескольку минут каждый раз с последующим отсутствием нагрузок на правую руку в течении хотя бы получаса. Поправляйтесь!

Sealena
     25 февраля 2007 (23:36)

Танечка, спасибо!

Что-то подобное делала вчера ночью в постели, иначе не смогла бы заснуть от боли. Сегодня значительно лучше. Ко всему привыкаешь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере