Помните, вы писали про меня и про мою любовь... Мы расстались... Как-то странно и не понятно. Мы встретились 7.7.2006, и последний раз 7.2.2007. "Люблю, никуда тебя не отпущу,... всю жизнь!" А в день прощенного воскресенья шесть раз "Прости" и тишина. Я не звоню
Отправила правда СМС, что пытаюсь жить без него, но не получается... А в ответ тишина... Что делать, ума не приложу... Помогите, пожалуйста, разобраться...
Вот пишу... с горя...
Боюсь услышать в голосе усталость,
Досаду, равнодушие, упрек...
"Прости, я занят, время не осталось!"
Почувствовать, что ты уже далек.
В глазах прочесть прохладу, отреченность,
И вид, что ты меня не узнаешь,
Или еще хуже отвлеченность,
Мол здравствуй, как дела и как живешь.
Я закричу, заплачу, зарыдаю,
Или тебе в лицо я рассмеюсь,
Я все еще люблю и все страдаю!
Я не меняюсь, той же остаюсь...
Спасибо заранее
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2007 (22:44)
У аиста щас временное затишье. Обещала попозже появиться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Затишье...хе!))) Эх Джеска... однако... три дня празднования дня рожденья на морозце ... и количество кнопок на клавиатуре ... почему то пропорционально утроилось :D :D :D спасает только то, что и пальцев на руках тоже... стало много...)))))))))
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2007 (13:24)
Аисты лапами печатают :D Сколько у тебя их щас - шесть :D :D :D
Привет, Рыба-Аист
Ой-ой... орнитолох)))))... Хочет правду жизни)))) у меня все есть и перья и хвост!.... Даже жабры!))) Во всяком случае меня за них регулярно берут и таскают к начальству на ковер... типа желания исполнять)))) И не три! а ... скока надо...)))
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2007 (13:30)
Золотая Рыба-Аист :D :D :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.