В ужасе, в шоке, потрясена и не знаю, куда бежать и кому верить. Около четырех утра позвонили и сказали, что мой сын наверное принмал экстази и чтобы я немедленно забрала его от его девушки. Вот только психическое здоровье сообщивших об этом под вопросом.
Некоторое время назад обращалась к профессиональному астрологу по поводу его работы и вообще будущего, и мне сказали, что в вощрасте лет 20-22 возможно некое серьезное событие, связанное с разрывом с девушкой. Очень важное и от его поведения многое зависит. Я бы к тому астрологу и обратилась, но она в течение ближайшего месяца недоступна для связи. А вдруг это и есть некая катастрофа? КТо-нибудь может сказать по карте? Я сама астрологией занялась чисто любительски и освоила пока только самые-самые азы. ПОМОГИТЕ!!! Сын родился ровно в полночь с 18 на 19.07 1987 в Москве
Liuba777
26 февраля 2007 (11:07)
Elochka
Да у сына есть в карте указания на наркоманию и разрыв отношений в транзитах(очень сложный период), в прогрессиях не смотрела ( немного сомнительно время). Остальное в личку Вам отвечу, если Вы в Москве живете помогу и с астрологом связаться.
Elochka
26 февраля 2007 (11:18)
Спасибо. Да, живем в Москве. Та астролог мне сказала, что на наркотики указания нет, но есть на спиртное. Если вы про сегодняшнее время, то мне позвонили в 3.32
Liuba777
26 февраля 2007 (11:34)
Elochka
Я про рождение сына,просто ровно 00:00:00 очень для меня сомнительно.
Amrita
26 февраля 2007 (21:35)
Elochka
В таком случае -не надо сильно паниковать ,надо просто поговорить с сыном по душам
Рассказать (спокойно) о своих волнениях,переживаниях,о том времени когда он был ребенком и т.д.
Статистика такова,что 90% подростков пробовали экстази.Некоторые из-за любопытства,некоторые -за
компанию (на дискотеках предлагается это ...)
А некоторые,чтобы "насолить"любимой или близким людям,из-за ссоры.
И сейчас самое время маме иметь трезвую голову,спокойствие,ни в коем случае не кричать,а спокойно объяснить-как он вам дорог и как может все обернуться.Если сами не можете,то сходите к психологу на прием.Не упустите время и все будет хорошо.И хорошо,что вы узнали,когда экстази.а не героин.Удачи
Elochka
26 февраля 2007 (21:44)
Спасибо за поддержку
Леон
27 февраля 2007 (02:32)
В любом случае, желательно представлять, на что расчитываете при обращении к астрологу (коли, "cамые азы усвоили"...) ?!. Может разговор полезен будет сыну, коли ..? Папа спит ?..
Леон
27 февраля 2007 (02:48)
Ладно.., глянул карту Вашего "победоносного мальчика" - мои замечания на счет "разговор полезен сыну" и про папу ... - снимаются, этот все решит сам ... Не волнуйтесь.
Elochka
27 февраля 2007 (08:32)
Решит сам? Это вы не в шутку? И почему "победоносного", я применительно кнему такого не слышала.
змееносец
27 февраля 2007 (10:25)
Elochka
в такие сложные вопросы вмешательство матерей мне кажется не будет иметь успешного завершение проблем...нужна мужская рука...и что самое главное сын должен прийти к решению бросить это дело сам!
в его возрасте большинство подростков в цели доказать родителям что могут сушествовать самостоятельно, могут выбрасывать реплики в роде: я все могу сам, я сам знаю, и прочие...и чащще всего это происходит изза незаинтересованностью родителей тем делом чем интересуется сын( простите за прямоту) когда ребенок уходит и приходит так что никто это не замечает...ребенок ведь с детсва имеет потребность обрашения на него внимания ...хотя я не знаю вашу ситуацию, мжет у вас совсем обратная ситуация и наоборот вы черезчур им занимаетесь и поэтому он и в знак протеста что хватит за меня все решать...
думаю у вас решаемая проблема, так как вы обратили внимание в нужное время...теперь главное не переусердствовать, не ругаться и не паниковать... а просто поговорить с сыном как с равной личностью, поговорить о его проблемах, о том чем он занимается, поговорите с ним родители о его девушке, и вообще он сам должен прийти к решению пойти к психологу...ведь если вы ему сразу скажете поведем тебя к психологу - он возразит, скажет я не больной...
а может проблемы совсем нет? и ситуация совсем другая... узнайте от его самых близких друзей(от друга семьи) в чем дело.
мне самому 23 года...и мои сверстники уже успели попробывать суботекс...и у многих ситуация на много хуже... экстази - это ничего...решаемо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.