Разве в таких темах шутят... - посмотрите внимательно его карту, она порадует и обнадежит, хотя, Раки всегда остаются детьми ...
Плюс, см. пост в теме "о знакомом"...
Девочки Окулуса , поздравляю вас со Змеееносцем, ждем новых мужчин !..
Еленa
27 февраля 2007 (18:14)
поздравляю вас со Змеееносцем
Да, он умница и рассудительный не по годам.
Еще бы Духу хватило выстоять под влиянием той форумной квадратуры Марс/Уран.
Elochka
27 февраля 2007 (18:21)
У меня двойственное восприятие, с одной стороны я вижу карту, а с другой стороны, я все-таки его мама. И видя, что его трудно сдвинуть с пути, который он сам себе наметил, я как мама все равно переживаю, а вдруг этот путь заведет куда не надо. Но повлиять все равно не могу А еще эмоциональные крайности пугают. (Квадратура Марс-Луна, например). Это конечно не напрямую связано с употреблением всякой гадости, но все-таки связано.
Еленa
27 февраля 2007 (18:54)
Elochka
Мне думается, мы с Вами ровесницы. И я тоже через подобное проходила. Только у меня дочь (они чуть раньше взрослеют) хотя и сейчас еще не....
И страх за различные молодежные увлечения тоже был. Да и не все еще позади.
Один только вывод сделала, пока основной.
Мамой можно манипулировать, можно её игнорировать - она же мама. И если не мама в полной мере Авторитет, то нужно найти именно ЭТОТ авторитет - того, беседа и влияние которого будет продуктивным. Хорошо, если это папа. Может быть мама (все субъективно в каждой семье).
А понимание авторитета - это спокойствие, мудрость, самообладание, способность уважать (сына и его индивидуальность).
Чем больше мы с ними "нянчимся" - тем результат плачевней.
Конечно, наши ситуации могут быть несравнимы. И только Ваша модель отношений будет Вашей.
Но... лично я "отпустила", сказала, что за "взрослую" жизнь нужно самой нести ответственность. Ум сразу развернулся в другую сторону. И еще и прощение потом просила, за то, что причиняла страдания близким.
Но жизнь продолжается.
Дай Бог, что бы у Вас все было благополучно. Все разрешилось. И подозрения не подтвердились.
Но спокойное состояние и самоконтроль - очень важны.
Леон
27 февраля 2007 (19:01)
За то Марс, как у непотопляемого глобалиста Чубайса :D, не притягивайте за уши "бяку" в затмение - лучше избавтесь от нее в своих мыслях в это время, ведь, тот квадрат связан с мамой, а Раки оч привязчивы к .., эмоционально-моделически ... :D Посмотрите свою карту, там найдете ответы, но не грузитесь сверх меры на текущих аспектах Сат-Непт (завтра Луна обострит) в этот "затменно-слушающий только себя..." период ...
Elochka
2 марта 2007 (23:31)
Леон
Вы правы насчет личности, но проблема оказалась не в том, в чем я ее видела. Столько всего наворочено... Монтекки Капулетти отдыхают Леон, вы можете сказать, глядя в его карту, что сейчас, в окрестностях нынешнего затмения, нет реальной угрозы для его жизни? Лично у меня просто мороз по коже.
Леон
4 марта 2007 (01:43)
Даже не допускайте таких мыслей !..
С мыслей начинается Все, карта лишь иллюстрирует ... и в этом тоже фокус астрологии ... Затмение - шанс избавиться от дурного: Вам и ему от ... мыслей, каждому своих-дурных ... Используйте его, иль сделайте хоть шаг к этому, все остальное затмение решит без нас .., в этом его прелесть .. ! Карта не показывает нравственный уровень клиента - но именно это и есть основной ресурс ! Не игнорируйте серьезного консалта у астролога, сеть и форумы не допускают главного в этом, ибо их миссия скромнее ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.