Мы Скорпионы свое чувство копим , а не на всех подряд обращаем бе бе бе
ОК. Я не на название темы обращала внимание, а по теме Вашего диалога, всего лишь :D
Ну так прошу прощения, если "третий лишний".
Леон
27 февраля 2007 (01:13)
Лен, тут на событиях, в контексте- дети и брак, при квадратах от Плутона к Солнцу хваляться... :D и по положению Юпитера и пр. по-дружески :D в президенты пророчат ... :D - значит девочки просто умиленно красуются перед сетевым зеркалом, чистая личная астропсихотерапия :D Не отвлекай их, пусть закончиться очередной сеанс, перед упомянутыми мартовскими затмением сейчас многим это необходимо, лучше пусть в сети ... :D Старайся сама не попасть под влияние, особенно, второго 19-го...
На днях знакомые в банке забраковали двух астрологов, которые им предложили провести анализ кадров, для нового проекта: профессиональные качества и пр. Хвалились программами, показывали картинки, расчеты и пр., но так толком ничего полезного и не сказали, не смогли все это суммировать и кратко изложить, для конкретного дела ... :D :D Выгнали их и деньги с'экономили, но разочаровались в ...
Мораль:
Астролог ! Помоги себе, а другим еще успеешь профориентироваться :D :D :D
Ludmila
27 февраля 2007 (02:01)
Леон,
и я както запереживала за Лену. Мягче бы всетаки,
сеть она хоть и сеть, а своей деликатности просит.
А у меня вопрос по делу - изложите хоть в кратце технику безопасности мартовскую, штука полезная, для всех будет, заранее подготовиться.
Меня вот в прошлом году март таки бабахнул по финансам. Правда по итогам года хеппи-ендом приличным все закончилось, негаданно-нежданно, ну вы в курсе, а в первый момент случившегося ощущения тогда будто проглотил чтото инородное и ни туда ни обратно.
Так может на диете посидеть или в медитации, чтобы проскочить :D , и как за долго, какие советы ?
От меня на заметку (из опыта прошлогоднего)- затмение оно все равно сигналит провокацией, именно касательно сферы которую зацепит, гдето в аккурат недели за две-три. Наблюдаем
И все же ваши рекомендации ?
ps/
за что люблю восьмерочников, им не все равно
Леон
27 февраля 2007 (02:10)
Мои советы эффективны, потому как от Души и со- знанием, но, только, с глазу на глаз !..
Основной, для всех - меньше пить, больше любить ! :D
Леон
27 февраля 2007 (02:12)
При текущей Венере в Овне, мягче- только, ..в той рекламе, после шоколадки ... :D :D
Ludmila
27 февраля 2007 (03:58)
Леон,
да Венера, и что ? оно если не идти за первым импульсом то и шоколад, если это конечно шоколад, типа французские трюфели - всегда "эллегантно и со вкусом".
Кстати затмение оно больше не для тех кому все по колено, а вот как бы на ретро не вытянуть корешки что глубже необходимого. То есть с коммуникациями аккуратнее да и в письменном виде :D
Может кто еще что добавит.
Аннабель
как думаешь, может оно не зря в теме о знакомом про затмение ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (07:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
не боись Леончик ,на твое место никто не метит .Твои амбиции тут все благородно тешат , дай и нам немного потешить собственные ха ха ха.
Людмилка ,
вечером отвечу,
убегаю, попросили в школе заменить учителя , ужас какой на самоубийства иду..
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
27 февраля 2007 (12:42)
Лен, ух какой у тебя защитник.. :D :D И умница... Вот бы его комментарии почитать. Дашь ссылочку? Интересно очень! Или он только в кулуарах консультирует? Может туда спецпропуск нужен? Так ты мне по дружбе подмогнешь? А то мы тут "похвастушки" устроили, а "истина где-то рядом".... :o :o :o
Еленa
27 февраля 2007 (13:05)
Девчонки, а чё ж столько сарказма?
Леон вроде ни когда ни кого здесь не обижал.
А я в первую очередь в человеке ЧЕЛОВЕКА стараюсь увидеть, а его проф'способности - это вопрос второй, и причем не главный (порой, будь ты хоть трижды профи, а люди будут шарахаться).
Да и меня вроде «как за шиворот выставили»... на свободном то форуме.
Мне как то не понять подобные выпады.
Вроде все очевидно – о чем шел диалог.
Ммда…
Ир. А по дружбе я тебе в личку хотела :o . А теперь… боюсь даже.
Можно ли? Вроде предпосылок к подобному не было.
Вот так каждый раз – никогда не знаешь – где найдешь, где потеряешь.
Леон Людмила спасибо за тепло сердец.
Это, порой, более ценно, чем что-либо другое…
Люблю Вас
Эх... вечно моя Луна так... её бы в Козерога куда-нибудь да на "высылки" - "железная" была бы.
Ева
27 февраля 2007 (13:39)
Да по-моему тоже - уж как-то через край.
Лена, диалог всегда об одном и то же в итоге
А затемние - ну что ж Леону спасибо за напоминание, штука не слабая, и по всей видимости действует уже...
Ирина, твои комментарии ценные очень, не балуешь присутствием(все понимаю :o ), но ловлю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.