Форум на ОКУЛУС

Тема 9247, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     26 февраля 2007 (21:05)

Мы Скорпионы свое чувство копим , а не на всех подряд обращаем бе бе бе

ОК. Я не на название темы обращала внимание, а по теме Вашего диалога, всего лишь :D

Ну так прошу прощения, если "третий лишний".

Леон
     27 февраля 2007 (01:13)

Лен, тут на событиях, в контексте- дети и брак, при квадратах от Плутона к Солнцу хваляться... :D и по положению Юпитера и пр. по-дружески :D в президенты пророчат ... :D - значит девочки просто умиленно красуются перед сетевым зеркалом, чистая личная астропсихотерапия :D Не отвлекай их, пусть закончиться очередной сеанс, перед упомянутыми мартовскими затмением сейчас многим это необходимо, лучше пусть в сети ... :D Старайся сама не попасть под влияние, особенно, второго 19-го...

На днях знакомые в банке забраковали двух астрологов, которые им предложили провести анализ кадров, для нового проекта: профессиональные качества и пр. Хвалились программами, показывали картинки, расчеты и пр., но так толком ничего полезного и не сказали, не смогли все это суммировать и кратко изложить, для конкретного дела ... :D :D Выгнали их и деньги с'экономили, но разочаровались в ...

Мораль:

Астролог ! Помоги себе, а другим еще успеешь профориентироваться :D :D :D

Ludmila
     27 февраля 2007 (02:01)

Леон,

и я както запереживала за Лену. Мягче бы всетаки,

сеть она хоть и сеть, а своей деликатности просит.

А у меня вопрос по делу - изложите хоть в кратце технику безопасности мартовскую, штука полезная, для всех будет, заранее подготовиться.

Меня вот в прошлом году март таки бабахнул по финансам. Правда по итогам года хеппи-ендом приличным все закончилось, негаданно-нежданно, ну вы в курсе, а в первый момент случившегося ощущения тогда будто проглотил чтото инородное и ни туда ни обратно.

Так может на диете посидеть или в медитации, чтобы проскочить :D , и как за долго, какие советы ?

От меня на заметку (из опыта прошлогоднего)- затмение оно все равно сигналит провокацией, именно касательно сферы которую зацепит, гдето в аккурат недели за две-три. Наблюдаем

И все же ваши рекомендации ?

ps/

за что люблю восьмерочников, им не все равно

Леон
     27 февраля 2007 (02:10)

Мои советы эффективны, потому как от Души и со- знанием, но, только, с глазу на глаз !..

Основной, для всех - меньше пить, больше любить ! :D

Леон
     27 февраля 2007 (02:12)

При текущей Венере в Овне, мягче- только, ..в той рекламе, после шоколадки ... :D :D

Ludmila
     27 февраля 2007 (03:58)

Леон,

да Венера, и что ? оно если не идти за первым импульсом то и шоколад, если это конечно шоколад, типа французские трюфели - всегда "эллегантно и со вкусом".

Кстати затмение оно больше не для тех кому все по колено, а вот как бы на ретро не вытянуть корешки что глубже необходимого. То есть с коммуникациями аккуратнее да и в письменном виде :D

Может кто еще что добавит.

Аннабель

как думаешь, может оно не зря в теме о знакомом про затмение ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2007 (07:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

не боись Леончик ,на твое место никто не метит .Твои амбиции тут все благородно тешат , дай и нам немного потешить собственные ха ха ха.

Людмилка ,

вечером отвечу,

убегаю, попросили в школе заменить учителя , ужас какой на самоубийства иду..

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     27 февраля 2007 (12:42)

Лен, ух какой у тебя защитник.. :D :D И умница... Вот бы его комментарии почитать. Дашь ссылочку? Интересно очень! Или он только в кулуарах консультирует? Может туда спецпропуск нужен? Так ты мне по дружбе подмогнешь? А то мы тут "похвастушки" устроили, а "истина где-то рядом".... :o :o :o

Еленa
     27 февраля 2007 (13:05)

Девчонки, а чё ж столько сарказма?

Леон вроде ни когда ни кого здесь не обижал.

А я в первую очередь в человеке ЧЕЛОВЕКА стараюсь увидеть, а его проф'способности - это вопрос второй, и причем не главный (порой, будь ты хоть трижды профи, а люди будут шарахаться).

Да и меня вроде «как за шиворот выставили»... на свободном то форуме.

Мне как то не понять подобные выпады.

Вроде все очевидно – о чем шел диалог.

Ммда…

Ир. А по дружбе я тебе в личку хотела :o . А теперь… боюсь даже.

Можно ли? Вроде предпосылок к подобному не было.

Вот так каждый раз – никогда не знаешь – где найдешь, где потеряешь.

Леон Людмила спасибо за тепло сердец.

Это, порой, более ценно, чем что-либо другое…

Люблю Вас

Эх... вечно моя Луна так... её бы в Козерога куда-нибудь да на "высылки" - "железная" была бы.

Ева
     27 февраля 2007 (13:39)

Да по-моему тоже - уж как-то через край.

Лена, диалог всегда об одном и то же в итоге

А затемние - ну что ж Леону спасибо за напоминание, штука не слабая, и по всей видимости действует уже...

Ирина, твои комментарии ценные очень, не балуешь присутствием(все понимаю :o ), но ловлю.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере