Бета он похож на П,Глобу, только симпатичный, в моём понимании. возможно это не так. но похоже опять на меня действеет тригон Нептун Венера. Усли не против, отправлю фото на мыло
Мила-я
1 марта 2007 (12:59)
ясновидящая говорит, что он праведен только на словах
beta
.
1 марта 2007 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай ! teddy_04@mail.ru
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 марта 2007 (13:06)
...ну не знаю ,нужно ли расставаться. Я не могу такие советы раздавать!
Да ты и не готова пока с ним расстаться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
1 марта 2007 (13:16)
Отправила. Я на мыло могу многое о нем рассказать, в инете из уважения к нему язык не поворачивается
Мила-я
1 марта 2007 (13:19)
У родителей жить не могу. Там сумашедший дом, я зот унижений и побоев збежала замуж. И на квартире жить страшно, боюсь и там меня папа достанет
beta
.
1 марта 2007 (13:25)
...посмотрела. Двойственное ощущение.
Знаешь, не надо,пока вы в ссоре,можно потом пожалеть. Не будем его обсуждать и осуждать.
Поняла твою ситуацию. Ну что ж...отнесись к проблеме философски или как эзотерик.Наблюдай и анализируй. Он с тобой,а там видно будет.
Надо уметь терпеть и прощать,иногда бывает необходимо.
А мы тут,с тобой!!! Будем дружить!
Мила-я
1 марта 2007 (13:30)
Я вас люблю , хочю дружить без проблем. а то мне уже стыдно плакаться!
Мила-я
1 марта 2007 (13:33)
Посоветуйте пожалуйста мне какую-нибудь литературу по астрологии, или может, где-то в инете есть обучение. мне очень не хватает моих знаний
beta
.
1 марта 2007 (13:33)
...да и поплакать можно,если сильно охота
Ну все,дружим!!!По рукам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.