Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 февраля 2007 (21:21)

Так я в этой теме сейчас сижу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     26 февраля 2007 (23:06)

Большое спасибо. за ответы Я сейчас села и написала на бумаге, как развивались, наши отношения. Вы даже не представляете как я была не права по отношению к нему

Rusea! Вы действительно считаете, что всё может измениться в мою пльзу????!!! Я ведь была ужасно не права! Мне очень плохо!

Я хочю спасти наши отношения!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     27 февраля 2007 (00:02)

Интересно,почему луна в 10 ом?Вас волнует ваш статус?Ничего страшного не вижу по карте,видно,что воспитывает.Но обьясните-вам важнее ваш муж или называться замужней?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2007 (10:15)

Мила-я, Вы работаете вместе с мужем? Если да, то,

nani, Луна в 10 может говорить о том, что они сослуживцы. Разве не так?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     27 февраля 2007 (16:13)

nani, меня больше интерисует остаться с ним .Разведёмся мы в любом случае. Гороскоп нашего брако-ужасен, он обостряет все проблемы в наших натальных картах

Jess, мы не сослуживцы, но проводим всё время рядом друг с другом.Он работает дома, а моя работа на 6 часов в неделю, поэтому мы всегда рядом.

Другая девушка уже есть(узнала, только вчера), между ними пока, ещё не чего не произошло, но он не скрывает, что любит её больше, чем меня. я сейчас взяла себя в руки, не плачу и даже поддерживаю темы о ней. Надеюсь, что перебесится.

Я очень виновата перед ним, я черезменно темпераметно и часто по поводу и без повода выхожу из себя, правда всегда извиняюсь перед ним после вспышки, но нельзя же любить палку которой тебя всё время бьют. Я стараюсь измениться, не плачу, улыбась не хочу быть истеричкой-всегда мучаюсь угрызениями совести после срывов.

Мила-я
     27 февраля 2007 (16:57)

Не написала главного, он хотел бы на ней жениться. Он Астролог. В нашей синастрии два тяжёлых креста, и не одного супер трина не замыкается. а с ней одни супер трины ,юпитер луна на его солнце. юпитеры в секстиле. Одно только меня успокаивает. что он встретил её когда его Солнце шло по его лилит в двенадцатом и её лилит попадает в его первый дом в рыбах, но его это не безпокоит, он влюблён., а я лишь за это и цепляюсь. а в остальном, совершенная совместимость.

У меня возник вопрос, но я постеснялась его задать.Останется он со мной? 27.02 в 10ч. 12мин.

Я премного благодарна вам всем за помощь, у меня кроме него больше кого нет, даже друзей. мы с ним были не разлей вода.

27 февраля 2007 (19:28)

Все вопросы сегодня,связаны со встречами и разлуками.В конечном результате дающие только отрицательные ответы в действиях,но положительные по чувствам.

20.2 Разрушение гармонии ,основа которой Измена 16.7.

Вы оба будете свободны,но поторговаться еще хотите.

И из опыта этих дел.

Преднамеренный тормоз к разводу,котоый неизбежен.С ослаблением тяжелых последствий.Когда у каждого кто-то есть -легче расходиться.К сожалению на практике это случается редко.И тот кто это предлагает(дает подсказку,что у него уже есть,но подождет.Вранье-вы сами его отправите.

Мила-я
     27 февраля 2007 (20:09)

alex lev gold, спасибо за ваш ответ. Он всегда говорил, что очень любит, и я любила его за его нежность, но за это время он меня так наунижал. просто вытирает об меня ноги. Я устала-действительно уже хочу сама уйти

Мила-я
     27 февраля 2007 (20:14)

если кому интересно вот даты Я-15.05.1982 21.00 Севастополь

Он-30.12.1974 11.15 Сев

она-19.05.1984 10.15. Сев

beta
.
     27 февраля 2007 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миленькая, а ты такая юная ,девочка совсем . Да не переживай,что делала что-то не так - он же старше и должен бы понимать это.Ты ни в чем не виновата!!! ни в чем. Не держи его,флаг в руки!

Держись! Пока не хочется смотреть ваши карты,да ты и сама разбираешься,как вижу.

Ты пообщайся здесь на форуме,время протяни,а себя не сдерживай , хочешь - плачь,закати истерику...да что угодно!!!только в себе не держи!!! Слышишь?! Все наружу!!! Он - НЕ ПРАВ. Но это жизнь,все проходили,увы.

Все будет хорошо!!! и все впереди самое-самое главное.

А дети есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере