Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
26 февраля 2007 (23:06)
Большое спасибо. за ответы Я сейчас села и написала на бумаге, как развивались, наши отношения. Вы даже не представляете как я была не права по отношению к нему
Rusea! Вы действительно считаете, что всё может измениться в мою пльзу????!!! Я ведь была ужасно не права! Мне очень плохо!
Интересно,почему луна в 10 ом?Вас волнует ваш статус?Ничего страшного не вижу по карте,видно,что воспитывает.Но обьясните-вам важнее ваш муж или называться замужней?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (10:15)
Мила-я, Вы работаете вместе с мужем? Если да, то,
nani, Луна в 10 может говорить о том, что они сослуживцы. Разве не так?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
27 февраля 2007 (16:13)
nani, меня больше интерисует остаться с ним .Разведёмся мы в любом случае. Гороскоп нашего брако-ужасен, он обостряет все проблемы в наших натальных картах
Jess, мы не сослуживцы, но проводим всё время рядом друг с другом.Он работает дома, а моя работа на 6 часов в неделю, поэтому мы всегда рядом.
Другая девушка уже есть(узнала, только вчера), между ними пока, ещё не чего не произошло, но он не скрывает, что любит её больше, чем меня. я сейчас взяла себя в руки, не плачу и даже поддерживаю темы о ней. Надеюсь, что перебесится.
Я очень виновата перед ним, я черезменно темпераметно и часто по поводу и без повода выхожу из себя, правда всегда извиняюсь перед ним после вспышки, но нельзя же любить палку которой тебя всё время бьют. Я стараюсь измениться, не плачу, улыбась не хочу быть истеричкой-всегда мучаюсь угрызениями совести после срывов.
Мила-я
27 февраля 2007 (16:57)
Не написала главного, он хотел бы на ней жениться. Он Астролог. В нашей синастрии два тяжёлых креста, и не одного супер трина не замыкается. а с ней одни супер трины ,юпитер луна на его солнце. юпитеры в секстиле. Одно только меня успокаивает. что он встретил её когда его Солнце шло по его лилит в двенадцатом и её лилит попадает в его первый дом в рыбах, но его это не безпокоит, он влюблён., а я лишь за это и цепляюсь. а в остальном, совершенная совместимость.
У меня возник вопрос, но я постеснялась его задать.Останется он со мной? 27.02 в 10ч. 12мин.
Я премного благодарна вам всем за помощь, у меня кроме него больше кого нет, даже друзей. мы с ним были не разлей вода.
Все вопросы сегодня,связаны со встречами и разлуками.В конечном результате дающие только отрицательные ответы в действиях,но положительные по чувствам.
20.2 Разрушение гармонии ,основа которой Измена 16.7.
Вы оба будете свободны,но поторговаться еще хотите.
И из опыта этих дел.
Преднамеренный тормоз к разводу,котоый неизбежен.С ослаблением тяжелых последствий.Когда у каждого кто-то есть -легче расходиться.К сожалению на практике это случается редко.И тот кто это предлагает(дает подсказку,что у него уже есть,но подождет.Вранье-вы сами его отправите.
Мила-я
27 февраля 2007 (20:09)
alex lev gold, спасибо за ваш ответ. Он всегда говорил, что очень любит, и я любила его за его нежность, но за это время он меня так наунижал. просто вытирает об меня ноги. Я устала-действительно уже хочу сама уйти
Мила-я
27 февраля 2007 (20:14)
если кому интересно вот даты Я-15.05.1982 21.00 Севастополь
Он-30.12.1974 11.15 Сев
она-19.05.1984 10.15. Сев
beta
.
27 февраля 2007 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миленькая, а ты такая юная ,девочка совсем . Да не переживай,что делала что-то не так - он же старше и должен бы понимать это.Ты ни в чем не виновата!!! ни в чем. Не держи его,флаг в руки!
Держись! Пока не хочется смотреть ваши карты,да ты и сама разбираешься,как вижу.
Ты пообщайся здесь на форуме,время протяни,а себя не сдерживай , хочешь - плачь,закати истерику...да что угодно!!!только в себе не держи!!! Слышишь?! Все наружу!!! Он - НЕ ПРАВ. Но это жизнь,все проходили,увы. :о
Все будет хорошо!!! и все впереди самое-самое главное.
А дети есть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.