Автор
А там все,кроме начальницы, на моей стороне. Да так, наверное, и лучше. Я ж говорила, что окончательно разойтись со Стрелком - уйти одному из нас.
Странно ты как-то транслитишь...разными рожицами раз в час "Тихо сама с собою..."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
27 марта 2007 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...почему странно? получила письмо - ответ написала,оттранслитила здесь и все.Потом еще письмо и вновь отвечаю.
А что через час...ну так пишут,я не виновата ,писали б чаще,чаще рожки рисовала б и наоборот.
И не сама с собою,а с нашим общим подругом
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
28 марта 2007 (11:10)
Щас посмотрю.
Ты сама у нее спроси.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
28 марта 2007 (11:21)
Спросила для 4 назад. Не отвечает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
28 марта 2007 (11:48)
И я туда же
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
28 марта 2007 (13:21)
Уряяяя!!!!
Бетик
плиз - может подскажешь. Моя крестница замуж собралась. Я понимаю, что выдергивать аспекты из синастрии неЗЗя. Но все же.
Его Сев.Узел на ее Солнце. Это кто кого?
т.е. кому лучше? Солнцу, или обладателю Узла?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
28 марта 2007 (14:02)
...если замуж собралась уже,значит всем хорошо Думаю,она ему как маячок или звездочка путеводная,чтоб с курса верного не сбился.
28 марта 2007 (15:18)
Senks, Беточка
но в общем-то, ничего хорошего - мезольянс. И ничЕ мы с подружкой поделать не можем.
Прийдется пережить