Тема 9257, сообщений: 89
Нина-lilu с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Ирина А год и вправду красиво прожили, заложили в анналы Окулуса достойные странички.
По реплике моего сына, *ежик в тумане* лучший мультик всех времен и народов
Нинуль, хороший старт ! Там уютно и элегантно по-женски, хочется возращаться и дышать воздухом охваченных сфер. Интересно, виртуальная недвижимость выросла в цене в 10 раз за прошедший год. Вовремя, на подъеме заложена "резиденция". А те пароходы распечаны и в рамочке Знаковые. Кстати он еще и летчик, в прошлом, словом экипаж в сборе. Нин, ты навеяла воспоминания и некоторые закономерности, самый первый парень, от которого сердце замирало и душа навзлет - хоть на край света, был летчик-венгр. В прошлом столетии для девушек это звучало почти как космонавт. Я же не зря "Прорвемся".
Спасибо тебе за Лучик |
Astra11 |
|
Rusea |
Нинуля, а ты не стесняйся, расказывай!!! На новом сайте же не сразу ориентируешься.. Вот и будем знать в каких укромных уголочках там сокровища лежат. :D :D А вообще-то интересная ситуация получилась. День Варенья у тебя, а подарок нам ты делаешь.. :D :D Да еще какой!!!! Я на твой сайт когда зашла в первый раз, ощущение было очень интересное - как в воду с температурой 36,6.. :D :D И сразу Литвинова вспомнилась в "таежном романе": Я ЛЕТАЮ!!!!!! Помнишь? Или это моя рыбья венера так отреагировала? Жаль, ежик - не моя фотка.... :D :D Хотя, как еще на это посмотреть... :D :D В качестве аватара ведь фото приветствуются. Не хочется нарушать правила сайта. А то бы мы его "разгрузили"... :D :D |
galinablanca |
|
Ира, Вот и будем знать в каких укромных уголочках там сокровища лежат.
Самый ценный (для меня) уголочек - Дневник (эх, о каждой странице рассказала бы), почти каждый день новая страница, и иногда - фото под музыку (образ ярче создается). Из самых сильных впечатлений: А из самых "крутых" :p уголочков - Галерея Живописи:
Кстати, там и тесты есть, и тот тест-сказку, которую Таня-Сов, помнишь? рассказывала - тоже ссылочка есть:
И галерея созвездий:
Ну и форум, где фактически разговор стихами, притчами, рассказами... Прям хоть по каждому разделу экскурсию делай Ключ, наверное, в том, что это все - по доброй воле, без сроков и обязательств, в собственное удовольствие. Здорово, что как подарок воспринимается! Это все спасибо Ирине - такая презентация яркая получилась. А вообще, есть точный натал у сайта - время первого поста в Дневнике. Можно и синастрию смотреть Вот "таежный роман" не смотрела :o joker-way.com |
|
Rusea |
Да я уже пробежалась по разделам. Мне очень понравилось. Честно! Я врать не умею. Если бы не понравилось - я бы просто промолчала. А так - ЗДОРОВО!!!! Легло мне на душу!!!! Буду заглядывать обязательно!!!! Для восстановления душевного равновесия... :D :D Каждому психологу - по психоаналитику... :D :D Там и правда - все в удовольствие! И это чувствуется. Ну "таежный роман" не смотрела, а интонации Ренаты Литвиновой помнишь? :D :D Так я о них, родимых... :p Знаешь что мне больше всего понравилось? Ощущения!!!!!!!!!!!! Это не передаваемо! Какие-то первозданно чистые!!!!!1111 Спасибо, Нинуля!!!!!!!! |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год