Тема 9259, сообщений: 36
Я не волшебник,я только учусь :) |
Автор | Сообщение |
Emy |
Уважаемые профессионалы сайта... Помогите пожалуйста "первоклашке" Очень интересуюсь нумерологией, где и как можно постичь сию сложную науку. Искала литературу, кое-что нашлось, но я в растерянности... Не знаю какой источник выбрать, ведь от хорошего учителя (учебника) зависит многое... Намереваюсь пока обучаться заочно, тем более скоро у меня появиться для этого больше свободного времени и мотивов, всвязи с изменениями в жизни... Видела на "Юноне" предложения по заочному обучению астрологии, а что-то подобное для нумерологов есть? Ну и конешно книги-книги-книги, наши главные и любимые учителя... Подскажите, что лучше почитать новичку...
Всем зараннее большое спасибо! |
slav психолог Москва |
|
Emy |
|
tanik |
|
luna-astreia |
|
Pimpa |
|
alex lev gold |
merc1 Вместо того,чтобы злорадствовать дали бы ссылку на совершенно иной результат.
Или такого не имеется. Рад что есть критики.Это помогает в развитии и исправлении ошибок,если таковы имеются. Успешной слежки за мной. Критики дают рвение к более высшим достижениям и доказательствам своего профессионализма.
Еми, очень приятен ваш порыв в изучении. Астрологов много,а вот нумерологов считаные единицы.А те у которых ответы совпадают с ответами астрологов вообще можно по пальцам пересчитать. Помните одно правило-Хороший профи будь он Астролог или нумеролог- это тот ,кто не дает ответы,подрузомевающие Двойственность их понимания.В этом заключается достижение высшего мастерства Эзотерических-метафизических наук.
Читайте, здесь все ссылки.Ну а что сомнительно обьясню как нибудь. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6980
|
Pimpa |
|
Nаталья |
"Двойственность их понимания.В этом заключается достижение высшего мастерства Эзотерических-метафизических наук."
Ха ха, alex lev gold, извините, что нахожусь в двойственном противоречивом отношении к вам: с одной стороны диферамбы со стороны уважаемых участников форума, с другой - нестыковки в ваших же комментариях некоторых постов. Как же объединить потиворечия? |
Nаталья |