да, я задала вчера уже, по поводу затмения, но ответа пока нет.
Nаталья
28 февраля 2007 (15:13)
Emy,
чтобы хоть как-то исправить свои оффтопы, напишу следующее: увидев рекомендации astreia, я поняла, что Вы в хороших руках С большим уважением отношусь к ее комментариям. Так, что добавить, что-либо к ее рекомендациям думаю будет сложно, в той ссылке, которую она дала большой спектр литературы для того чтобы сформировать свою собственную систему координат в познании.
Emy
28 февраля 2007 (15:20)
Natacha,
Nаталья
28 февраля 2007 (15:25)
Emy
1 марта 2007 (13:42)
Так....
Хочу ещё раз выразить отдельную супер-благодарность двум людям:
Астрея, спасибо огромное за книги! Уже начала читать.Это просто фантастика! В 2 часа ночи едва запинала себя в кровать... :D
Алекс, Ваши советы (ответы на мои вопросы) настолько подробны и точны и настолько мне помогают (и будут помогать впредь, надеюсь), что у меня просто нет слов!!!
У меня уже появились вопросы, по прочтении первых 50 стр. Я думаю их ещё будет очень и очень много. Никто не против, если я открою отдельную тему.... ну скажем... "Школа нумерологии",где я и все интересующиеся смогут задавать вопросы по курсу... Всё компактно и целенаправленно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.