у меня 15 декабря при очень загадочных обстоятельствах пропала мама. Может ли кто-то мне помочь? Может есть у кого-то контакты ясновидящих... чтобы выяснить где она сейчас и что с ней. Многие гадалки говорят, что мама жива.
Только так Астрологи или Нумерологи могут подтвердить или опровергнуть мнения "гадалок"
И более ясно представить вам картину случившегося.
Удачи.
sash!!!
28 февраля 2007 (09:41)
можно выслать Вам на почту? или в форуме писать?
Athina
28 февраля 2007 (12:23)
sash!!!
Какой ужас. Желаю вам побыстрее ее найти!
Послушайте, сходите в Покровский монастырь на Таганке (м. Таганская в Москве), поклонитесь мощам Блаженной Матроны. Туда надо принести цветы (нечетное количество), обычно гвоздики или розы. Стойте в самую дальнюю от ворот очередь, т.е. сразу к мощам. Сама чудотворная икона находится напротив мощей. Отнесите ей записку со своим желанием.
еще не знаю, есть ли у русских, но у греков (православные!) есть такой святой - Фанурий. Он помогает найти пропавших считается. Обычно его просят и обещают, если он вернет тебе потерянного или потерянное, испечь специальный ему испеченный пирог. Этот пирог берут в церквях.
Ну и понятно, молитесь Богоматери. Обещайте ей, что сделаете подарок, если она вам вернет маму. Потом, когда вернет, принесете то, что обещали, в церковь, иконе Богоматери.
И ее святого-заступника и ангелов-хранителей просите.
Отче наш читайте.
Молитесь и ищите. Насчет гадалок... Боюсь это ерунда.
Желаю вам поскорее встретиться с мамой!
sash!!!
5 марта 2007 (15:15)
Felice
Спасибо за советы. Мы так вобщем-то и делаем - надеемся и молимся.
sash!!!
6 марта 2007 (16:15)
Ну так чтоже, никто не может помочь?
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (18:50)
Вы Алексу на вопрос ответили?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
sash!!!
7 марта 2007 (14:27)
alex lev gold
дата рождения мамы - 11 августа 1959 года (Макарова (девичья - Сидорова) Валентина Петровна)
дата рождения отца - 18 февраля 1960 года (Макаров Евгений Васильевич)
я, сын, Макаров Александр Евгеньевич - родился 26 марта 1981 года (кажется около 8 часов утра)
По маме и папе час рождения не знаю и узнать нет фозможности - никто не помнит...
Ну а обстоятельства пропажи следующие -
15 декабря 2006 года ушла с работы (Центральная районная больница, села Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области) и до настоящего времени не вернулась фельдшер-лаборант Б-Нагаткинской ЦРБ Макарова Валентина Петровна 1959 г.р.
В этот день я с женой приехал в деревню к родителям. На автовокзале нас на машине встретил отец и сказал, что мама не вернулась с работы (сразу должен предупредить, что такого раньше никогда не было. Даже если мама задерживалась не работе, то обязательно звонила папе. У обоих есть сотовые телефоны. Рабочий день у мамы заканчивается в 14.00).
Много писать не буду, скажу только, что 17 декабря на окраине села найдена шапка пропавшего в этот же день мужчины и кровь рядом. 22 декабря в лесополосе, примерно в 15 километрах от нашего села, найден автомобиль пропавшего (машину сожгли). Вот в общем то и все обстоятельства... Нужно ещё отметить, что сотовый телефон мамы работал до 16 декабря, примерно до 10 часов утра, просто никто не брал трубку, а вот телефон пропавшего был отключен уже 15 декабря...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.