Форум на ОКУЛУС

Тема 9264, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sash!!!
     27 февраля 2007 (17:15)

у меня 15 декабря при очень загадочных обстоятельствах пропала мама. Может ли кто-то мне помочь? Может есть у кого-то контакты ясновидящих... чтобы выяснить где она сейчас и что с ней. Многие гадалки говорят, что мама жива.

27 февраля 2007 (18:43)

1.Нужны подробные сведения того дня.

2.Даты рождения всей семьи.

3.И.Ф.О каждого члена семьи.

4.Точный час рождения.

Только так Астрологи или Нумерологи могут подтвердить или опровергнуть мнения "гадалок"

И более ясно представить вам картину случившегося.

Удачи.

sash!!!
     28 февраля 2007 (09:41)

можно выслать Вам на почту? или в форуме писать?

Athina
     28 февраля 2007 (12:23)

sash!!!

Какой ужас. Желаю вам побыстрее ее найти!

Послушайте, сходите в Покровский монастырь на Таганке (м. Таганская в Москве), поклонитесь мощам Блаженной Матроны. Туда надо принести цветы (нечетное количество), обычно гвоздики или розы. Стойте в самую дальнюю от ворот очередь, т.е. сразу к мощам. Сама чудотворная икона находится напротив мощей. Отнесите ей записку со своим желанием.

еще не знаю, есть ли у русских, но у греков (православные!) есть такой святой - Фанурий. Он помогает найти пропавших считается. Обычно его просят и обещают, если он вернет тебе потерянного или потерянное, испечь специальный ему испеченный пирог. Этот пирог берут в церквях.

Ну и понятно, молитесь Богоматери. Обещайте ей, что сделаете подарок, если она вам вернет маму. Потом, когда вернет, принесете то, что обещали, в церковь, иконе Богоматери.

И ее святого-заступника и ангелов-хранителей просите.

Отче наш читайте.

Молитесь и ищите. Насчет гадалок... Боюсь это ерунда.

Желаю вам поскорее встретиться с мамой!

sash!!!
     5 марта 2007 (15:15)

Felice

Спасибо за советы. Мы так вобщем-то и делаем - надеемся и молимся.

sash!!!
     6 марта 2007 (16:15)

Ну так чтоже, никто не может помочь?

Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (18:50)

Вы Алексу на вопрос ответили?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
sash!!!
     7 марта 2007 (14:27)

alex lev gold

дата рождения мамы - 11 августа 1959 года (Макарова (девичья - Сидорова) Валентина Петровна)

дата рождения отца - 18 февраля 1960 года (Макаров Евгений Васильевич)

я, сын, Макаров Александр Евгеньевич - родился 26 марта 1981 года (кажется около 8 часов утра)

По маме и папе час рождения не знаю и узнать нет фозможности - никто не помнит...

Ну а обстоятельства пропажи следующие -

15 декабря 2006 года ушла с работы (Центральная районная больница, села Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области) и до настоящего времени не вернулась фельдшер-лаборант Б-Нагаткинской ЦРБ Макарова Валентина Петровна 1959 г.р.

В этот день я с женой приехал в деревню к родителям. На автовокзале нас на машине встретил отец и сказал, что мама не вернулась с работы (сразу должен предупредить, что такого раньше никогда не было. Даже если мама задерживалась не работе, то обязательно звонила папе. У обоих есть сотовые телефоны. Рабочий день у мамы заканчивается в 14.00).

Много писать не буду, скажу только, что 17 декабря на окраине села найдена шапка пропавшего в этот же день мужчины и кровь рядом. 22 декабря в лесополосе, примерно в 15 километрах от нашего села, найден автомобиль пропавшего (машину сожгли). Вот в общем то и все обстоятельства... Нужно ещё отметить, что сотовый телефон мамы работал до 16 декабря, примерно до 10 часов утра, просто никто не брал трубку, а вот телефон пропавшего был отключен уже 15 декабря...

Если кто-то может, то помогите пожалуйста.

7 марта 2007 (17:33)

Спасибо ,уже смотрю.

Amrita
     8 марта 2007 (00:22)

Sash ,ведь,шли же звонки.Значит можно определить место нахождения телефона.На тел.станции все фиксируется,надо жать на полицию,ехать в область.

Если только не выпал у мамы телефон куда-то на землю.Возможно мама стала невольным свидетелем ...

Попробуйте проверить районные больницы.

Желаю вам терпения и благоплучного исхода дела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере