Форум на ОКУЛУС

Тема 9264, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sash!!!
     9 марта 2007 (11:16)

Amrita

Пытались определить местоположение, но т.к. дело было не в городе, а в сельской местности, то в Мегафоне мне сказали, что нет технической возможности определить точное местоположение абонента, т.к. на все село только одна базовая станция, мне смогли сказать только направление сигнала от базовой станции. Но это нам не помогло, т.к. определить местоположение можно только когда вызов был активным, т.е. абонент взял трубку. Последний раз это было в 14 часов 20 минут 15 декабря, а в это время маму видели в магазине, поэтому где был телефон 16 декабря утром никто сказать не может... нет соединения с абонентом. Про технические сложности мне рассказали в офисе Мегафона, не знаю на самом ли деле технически невозможно определить местоположение абонента, если он не берёт трубку, а телефон включен...

Больницы обзванивали (несколько раз)- безрезультатно, да и если поступит кто-то неизвестный, то в принципе больница обязана сообщить в милицию....

9 марта 2007 (14:26)

Амрита,

Точь в точь совпадает с моими начальными расчетами.

Саш,к сожалению приятных пока новостей нет.Информация сильно скрытна,единственно могу подтвердить,что Мама стала невольным свидетелем Воров,которые издевались над хозяином машины.При этом пыталась со своим сердцем и характером- Борца за не справедливость, помочь Пострадавшему......

Воров было двое одно из Имен по всей вероятности АНАТОЛИЙ или Антон.(Если это о чем-то говорит или поможет).

Проверяю дальше,хоть и тяжело.

Надежда умирает последней.

sash!!!
     9 марта 2007 (17:02)

спасибо.

Но вот что меня смущает так это работающий телефон мамы ещё 20 часов после пропажи. И если хотели украсть (угнать или ещё что-то в этом духе) его машину, то зачем было её сжигать....

Просто прокатиться разок? но тут несопоставима выгода и возможные последствия...

Да и машина то там фигня - запорожец вездеход (ей цена максимум 5 тысяч рублей...)

Кстати, мне одна ясновидящая тоже как и вы говорила, что оиформация очень сильно запутана и скрыта...

А доступна ли информация о том жива ли моя мама? Все-таки мне кажется неслучайна пропажа этих (именно этих) людей. Ведь между моей мамой и этим пропавшим мужчиной очень много звонков по сотовому телефону на протяжении года. Сразу хочу сказать, что версия о любовниках несостоятельна по целому ряду причин. Вероятнее всего какой-то общий интерес или дело, но вот какое...

Athina
     13 марта 2007 (18:01)

а задайте хорарный вопрос! вдруг?

sash!!!
     13 марта 2007 (18:36)

Felice

я не понял что означает "хорарный вопрос"...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере