merc1, чего нет в натале того и не будет при самых плохих и хороших прогрессиях и транзитах, ну не может выйти женщина за муж если все в карте говорит, что не суждено.
клио
27 февраля 2007 (19:38)
Liuba777,
извините, можно вопрос? Т.е. по наталу можно АБСОЛЮТНО точно сказать, будет брак или нет у какой-л. женщины? Протсо много по этой теме в инете искала, на разных форумах почитала...(да и сама тут тему поднимала), но пока ни один астролог на вопросы женщин об этом не ответил категорично "нет". Отвечают обычно примерно так : "В натале есть проблемы, даа..но вот подождите, будет такой-то транзит тогда-то..и все будет возможно..."
Т.е. не отнимают надежд...или и правда считается, что с транзитами, прогрессиями что-то можно сдвинуть с мертвой точки?
Пока люди подстраиваются подсказкам свыше,все будет, как пищут звезды-астрозависимость
Как только человек начнет двигать своим внутренним временем по отношению времени внешнего.Так они научаться повернуть время вспять.
И ускорять или замедлять процесс своих желаний.
Все забывают почему-то о настройках желаний Метафизических.Например один из рецептов- сменить место жительства для ускорения процесса или его избежание.
Превратились в Гадалок вместо Лекарей.
Liuba777
27 февраля 2007 (20:09)
клио
таких карт не так много где астролог однозначно может сказать, что безбрачие 100%, если есть смешанные указания, то здесь все правильно и говорят. Хотя наверно супер спецы и в смешаных указаниях способны увидеть безбрачье или наоборот.
клио
27 февраля 2007 (20:16)
alex lev gold,
я думаю, что каждый был бы рад найти профессионального "лекаря" с подходящим "рецептом".
А то ведь и залечить могут не в ту сторону...)
И возвращаясь к теме.. "настройки желаний Метафизических" могут повернуть вспять предначертанность карт?
клио
27 февраля 2007 (20:17)
Liuba777,
спасибо за ответ.
и тогда вопрос из вашего ответа
"таких карт немного"...а в каких случаях можно на 100% сказать тогда про безбрачие? Или это слишком сложный вопрос? Теоретического ответа нет на него?
Если двойтвенное значение представить ввиде зубчатых шестеренок, которые соприкасаются друг с другом.и на них одеть ремень тем самым обьединив их в единое целое.Этот механизм остановиться.Так как шестеренки движутся в разных направлениях.
Чтобы заставить этот механизм двигаться в заданнгом направлении .
1.Надо создать третью шестеренку ,котороую возьмем за относительно положительную первой.
2.Диметр 1ой и третьей должны быть одинаковы для ровности езды.
3.Средняя шестеренка должна быть на "0,3333333"миллиметра меньше двух равных минимум .
Итак зло никогда не должно быть больше или равно добру.Оно всегла будет присутствовать в малых колличествах,которое задаст правильное движение.
Добро никогда не победит зло.
Но подавляя его на чуть чуть- мы движемся вперед.
А суть той сказки такова.
Во всем плохом -всегда ищите хорошее.
клио
27 февраля 2007 (20:38)
мда..философствовать оно приятно...в приятной компании да за чашечкой чая..люблю енто дело
У меня же 2 девиза по жизни.
"Никогда не говори никогда"
"Все что не делается, все к лучшему"..
Правда, недавно один человек обрубил меня одним словом на это мое последнее высказывание ему ..."А если это будет "конец?"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.