Конец - это начало нового. Зачеркиваем прощлойе - открываем новую страницу. Так что, к лучщему... :Д
Слава Україні !
клио
27 февраля 2007 (20:49)
Алекс,
я не в тупике
я в пути
клио
27 февраля 2007 (20:51)
ash,
возможно все тут о разных "концах" глаголят..)
Я о "другом" говорила..Но про "этот" и так уже тема поднята на днях..
A
27 февраля 2007 (21:00)
Da, poka translitila...kak echo skazala
Слава Україні !
galinablanca
27 февраля 2007 (21:19)
Люба, мне ты и другие предсказывали судя по карте обязательно следующий брак по любви.. Неужели так будет?? Мне что-то последнее время не верится. Тот, кого люблю, женат. А другие, которые готовы жениться, не любимы..
Pimpa
27 февраля 2007 (22:04)
Ксю а может просто у тебя понятие о любви другое :D
может ты и выйдешь по той любви, которую не считаешь любовью, но на самом деле это и есть любовь
Liuba777
27 февраля 2007 (22:35)
Ксю у тебя на Москов брак для создания семьи и своего дома
клио
Ответ конечно есть, но это далеко не форума тема, просто пальцы бы поломались все описать и опять важен синтез, вдруг человек не смог бы его понять.
Jess
Пока на твой вопрос мне трудно ответить, но однозначно знаю, если в карте есть смерть преждевременная супруга, то пусть он останется по жизни гражданским мужем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
так так, вот и попалась Любанька , а что у меня , ради чего брак , и сколько формул безбрачия на Хадеру ха ха ха.
Млин, ну хоть бы кто сказал однозначно , а то все вокруг да около, даже даты разные по Прогрессиям и по Дирекциям .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
27 февраля 2007 (23:26)
Аня, а можно я с тобой вместе?
Люба777, как к вам записаться на ответ? :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
е мое , тебе что мало аристократов французких , мужа ей подавай , еще и в Испании дом .
У меня амбиции попроще , жена президента ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.