Форум на ОКУЛУС

Тема 9265, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lea
     27 февраля 2007 (23:38)

Анюта, так аристократы то закончились :D :D :D

а про домик это другая история, и не просто в Испании а в Марбельи

Я тебе желаю- стать женой ,неординарного человека

ну, а если серьезно..подожду Любу то может ответит..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2007 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой нет ,пускай ординарный будит , мне меня хватает . Хотя с моим Ураном иди знай...

Любаня уже 10 сон видим пока мы с тобой о муже мечтаем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     28 февраля 2007 (00:18)

Ну ладно, пусть будет ординарный :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

ну спасибо дорогая , ты только еще позволь ему зарплату неплохую зарабаывать . Ой млин, флудим тут , звняйте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     28 февраля 2007 (00:39)

Pimpa
     28 февраля 2007 (00:51)

флудите на здоровье...не моё - не жалко :D

клио
     28 февраля 2007 (04:02)

Liuba777,

Просто я думала, что существуют некие четкие объяснения или шаблоны (не знаю, как правильно это выразить..) ,по которым сразу, глядя в карту можно сказать, что дескать, "деУшка и не мечтайте"... Или даже при одном благоприятном аспекте на 10 отрицательных, можно еще ждать чуда?

Ведь тогда, чтобы не тратить время понапрасну в грезах о суженом..хм..просто тогда родить ребенка. Ведь это главная цель! (для меня точно). Ну это я к тому, что мне ,например, уже за тридцать, я ни разу! не была замужем, детей нет...т.е. времени все меньше остается на все про все... А при знании уже и взгляд бы поменялся на положение дел Я бы сняла "розовые очки"...и подошла к этому более "прагматично"...

Потому как ..какой смысл строить композиты, искать формулы, строить транзиты..да?..если в натале этого нет?

Или Вы все равно не сможете сказать вот так..категорично - "ДА или НЕТ", боясь огорчить человека? (мои д.р. могу оставить )

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (11:54)

:p :p

Существует масса раскладов Домов)))))

ВЫБИРАЙТЕ ТОТ, В КОТОРОМ МЕНЬШЕ ВСЕГО ФАТАЛЬНОСТИ У ВАС БУДЕТ!!! :p

Athina
     28 февраля 2007 (12:03)

я не астролог, но заметила одну вещь:

предсказывать события - это похоже на простите за грубое слово "бред". Можно, наверное, предсказать, в какой области ждать событие, но вот точно сказать, что произойдет на таком транзите, мне не представляется возможным.

Потому что все равно будет все так, как предначертано, и часто событие касается того дома, на который указывает, но только для самого человека может оказаться (и оказывается) ПОЛНОЙ неожиданностью.

клио привет

послушай, мы же жили раньше без астрологии. И что, тебе хуже было??

"времени все меньше остается на все про все... "

Это ты зря. Во всей Европе в роддомах девушка до 30 - это большая редкость. В основном после 35 уже. У меня знакомая родила аж 2 раза после 40, и все нормально. И вообще, зачать же не такая проблема, но ведь ты не хочешь от кого попало?! Вот, скажи, в чем вопрос. И замуж выйти тоже не проблема. Но ведь мы не хотим лишь бы за кого, нам же нужно чтоб все при нем и еще и по любви! Ну, потому и продолжаем искать.

Одно тебе скажу: расслабься. Все, что нам предписано, будет нашим и в нужное время.

А оплодотворение сейчас и искусственно делают, а вон по ТВ показывали тетенька какая-то вообще в 60 родила :D Так что какие наши годы

И ведь пока ты не смиришься со своей проблемой и наплюешь на нее, ничего не изменится, ты же знаешь. Лучше сама расслабься, потому что жизнь может "расслабить" принудительно какими-нибудь очень невеселыми событиями...

клио
     28 февраля 2007 (12:34)

МОРФЕЙ

"Кручу-верчу, обмануть хочу" :D

Felice, привет, милая!

Конечно, жили, кто ж спорит :D

А по поводу , кто во сколько может родить - ясное дело..все возможно, всяко бывает и т.д. Организм только у всех разный, увы! Но это форум астрологический, а не медицинский. Поэтому эту тему закроем, ок?

Все прально говоришь, что не проблема и выйти замуж, не проблема и родить - только пальцем помани, охотников не мало :D

Суть в том, что не ТЕ

И ведь пока ты не смиришься со своей проблемой и наплюешь на нее, ничего не изменится, ты же знаешь.

Знаешь, по поводу "смириться"..это общие слова...Я не скажу, что я как-то по этой теме "воинственно" настроенна:D В реальной жизни за мной такого вообще бы ты не заметила, вокруг меня,наоборот, все считают, что я не хочу замуж, что я такая вся самодостаточная, сильная, что хочу жить одна... Вот ведь как..) Это здесь, на этом форуме, я "отрываюсь" :D

Лучше сама расслабься, потому что жизнь может "расслабить" принудительно какими-нибудь очень невеселыми событиями

Зачем так пишешь!? Одно с другим ну никак не связано, абсолютно!!!! Какая-то фатальность в твоих словах присутствует. Фелайс, это в тебе сейчас говорит твое нынешнее состояние...твое горе...Когда случается такое, то все остальные какие-то житейские проблемы просто меркнут...и перестают существовать!!! Это все объяснимо.

Я не напряжена. Просто хочу получить короткий ответ на короткий вопрос, без пространных объяснений - у кого-чего...как бывает..и т.п...

ЗЫ: у тебя моя аська есть? приходи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере