а про домик это другая история, и не просто в Испании а в Марбельи
Я тебе желаю- стать женой ,неординарного человека
ну, а если серьезно..подожду Любу то может ответит..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой нет ,пускай ординарный будит , мне меня хватает . Хотя с моим Ураном иди знай...
Любаня уже 10 сон видим пока мы с тобой о муже мечтаем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
28 февраля 2007 (00:18)
Ну ладно, пусть будет ординарный :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
ну спасибо дорогая , ты только еще позволь ему зарплату неплохую зарабаывать . Ой млин, флудим тут , звняйте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
28 февраля 2007 (00:39)
Pimpa
28 февраля 2007 (00:51)
флудите на здоровье...не моё - не жалко :D
клио
28 февраля 2007 (04:02)
Liuba777,
Просто я думала, что существуют некие четкие объяснения или шаблоны (не знаю, как правильно это выразить..) ,по которым сразу, глядя в карту можно сказать, что дескать, "деУшка и не мечтайте"... Или даже при одном благоприятном аспекте на 10 отрицательных, можно еще ждать чуда?
Ведь тогда, чтобы не тратить время понапрасну в грезах о суженом..хм..просто тогда родить ребенка. Ведь это главная цель! (для меня точно). Ну это я к тому, что мне ,например, уже за тридцать, я ни разу! не была замужем, детей нет...т.е. времени все меньше остается на все про все... А при знании уже и взгляд бы поменялся на положение дел Я бы сняла "розовые очки"...и подошла к этому более "прагматично"...
Потому как ..какой смысл строить композиты, искать формулы, строить транзиты..да?..если в натале этого нет?
Или Вы все равно не сможете сказать вот так..категорично - "ДА или НЕТ", боясь огорчить человека? (мои д.р. могу оставить )
slav
психолог Москва
28 февраля 2007 (11:54)
:p :p
Существует масса раскладов Домов)))))
ВЫБИРАЙТЕ ТОТ, В КОТОРОМ МЕНЬШЕ ВСЕГО ФАТАЛЬНОСТИ У ВАС БУДЕТ!!! :p
Athina
28 февраля 2007 (12:03)
я не астролог, но заметила одну вещь:
предсказывать события - это похоже на простите за грубое слово "бред". Можно, наверное, предсказать, в какой области ждать событие, но вот точно сказать, что произойдет на таком транзите, мне не представляется возможным.
Потому что все равно будет все так, как предначертано, и часто событие касается того дома, на который указывает, но только для самого человека может оказаться (и оказывается) ПОЛНОЙ неожиданностью.
клио привет
послушай, мы же жили раньше без астрологии. И что, тебе хуже было??
"времени все меньше остается на все про все... "
Это ты зря. Во всей Европе в роддомах девушка до 30 - это большая редкость. В основном после 35 уже. У меня знакомая родила аж 2 раза после 40, и все нормально. И вообще, зачать же не такая проблема, но ведь ты не хочешь от кого попало?! Вот, скажи, в чем вопрос. И замуж выйти тоже не проблема. Но ведь мы не хотим лишь бы за кого, нам же нужно чтоб все при нем и еще и по любви! Ну, потому и продолжаем искать.
Одно тебе скажу: расслабься. Все, что нам предписано, будет нашим и в нужное время.
А оплодотворение сейчас и искусственно делают, а вон по ТВ показывали тетенька какая-то вообще в 60 родила :D Так что какие наши годы
И ведь пока ты не смиришься со своей проблемой и наплюешь на нее, ничего не изменится, ты же знаешь. Лучше сама расслабься, потому что жизнь может "расслабить" принудительно какими-нибудь очень невеселыми событиями...
клио
28 февраля 2007 (12:34)
МОРФЕЙ
"Кручу-верчу, обмануть хочу" :D
Felice, привет, милая!
Конечно, жили, кто ж спорит :D
А по поводу , кто во сколько может родить - ясное дело..все возможно, всяко бывает и т.д. Организм только у всех разный, увы! Но это форум астрологический, а не медицинский. Поэтому эту тему закроем, ок?
Все прально говоришь, что не проблема и выйти замуж, не проблема и родить - только пальцем помани, охотников не мало :D
Суть в том, что не ТЕ
И ведь пока ты не смиришься со своей проблемой и наплюешь на нее, ничего не изменится, ты же знаешь.
Знаешь, по поводу "смириться"..это общие слова...Я не скажу, что я как-то по этой теме "воинственно" настроенна:D В реальной жизни за мной такого вообще бы ты не заметила, вокруг меня,наоборот, все считают, что я не хочу замуж, что я такая вся самодостаточная, сильная, что хочу жить одна... Вот ведь как..) Это здесь, на этом форуме, я "отрываюсь" :D
Лучше сама расслабься, потому что жизнь может "расслабить" принудительно какими-нибудь очень невеселыми событиями
Зачем так пишешь!? Одно с другим ну никак не связано, абсолютно!!!! Какая-то фатальность в твоих словах присутствует. Фелайс, это в тебе сейчас говорит твое нынешнее состояние...твое горе...Когда случается такое, то все остальные какие-то житейские проблемы просто меркнут...и перестают существовать!!! Это все объяснимо.
Я не напряжена. Просто хочу получить короткий ответ на короткий вопрос, без пространных объяснений - у кого-чего...как бывает..и т.п...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.