Форум на ОКУЛУС

Тема 9265, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (14:09)

клио,

"Кручу-верчу, обмануть хочу"

эт не ко мне: :D

эт к хорарникам

Перекрутить Плацидуса вверх ногами,

выйдет другая система... затем Коха посмотреть...

выйдет еще иное... а затем еще несколько систем... так и закрутиться...завертится... :p

а потом и разберитесь, кто "обмануть хочу" :D :p

Я ведь АстроМагию предпочитаю

Куда поверчу... так и будя!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

все вроде бы так да и нетак ,можно себя успокаивать мыслями о том что 30 ето не предел , и замуж в 40 выходят и рожают в 40 , но и одинокими остаются и бездетными немало , тем более что женщин больше чем мужчин в процентном отношении , на всех то все равно нехватит , а где гарантия что ето будишь ты или небудишь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     28 февраля 2007 (14:17)

клио,

очень все связано, наоборот.

Если мы по-хорошему не понимаем, жизнь нас по-плохому учит. Сатурн никто не отменял.

А фатальность... Да, в конце концов все за нас давно придумано и решено, это мы тут как рыбки на крючках дергаемся чего-то.

Говорю только о том, что проверено собственным опытом.

А правило действительно одно: не грести против течения. Потому что бестолку, все равно снесет, но только еще пару шишек наставит. Об этом, кстати, и мудрая восточная философия гласит.

Я понимаю, что ты хочешь узнать короткий ответ. Но ведь он может тебе не понравиться А стоит ли тогда узнавать?

Аськи твоей нету

Аня,

ну и что изменится от того, что мы головой об стенку бьемся "хочу родить" или "хочу замуж"??? Ты ж видишь сама уже сколько времени.

Жизнь шутит так, что все с ног на голову становится. Ты ждешь одного, а в итоге можешь оказаться совсем с другим, и увидишь, что твои "астрологические ожидания" также сбудутся. Поэтому, девочки, это здорово, что в нас есть здоровая любознательность, но мне кажется не стоит забывать пословицу: "Любопытной Варваре..."

клио
     28 февраля 2007 (14:20)

МОРФЕЙ :D

Куда поверчу... так и будя!

Во-во...тож так хоцца..

клио
     28 февраля 2007 (14:25)

Фелис,

что-то и решено, как то - начало и конец, что-то меняем сами!

А правило действительно одно: не грести против течения.

А КТО знает, что против течения , а что нет?!

Ты на 100 % уверенна? Я вот нет!!!

Про ответ...Как раз я из тех, кому лучше знать, чем жить грезами, туманом... Пусть ответ и неприятный будет! Так для меня, по крайней мере

Аська моя - ... Кивни, сотру потом

Аннабель, присоединяюсь к твоим словам.

annabelle
     28 февраля 2007 (14:25)

Фелис ,

ну как же толчек даст , иногда пуш нужен . Вот почему аспектоми Золушки интересуются девушки, гарантии нет 100% что сработает , а иди знай будишь активной в етот период , и вдруг хоть не Принц ,но встретишь музчину, завяжется связь, может и семью сожашь.А с бесплодием например , если зарание диагноз поставить , то ето даст возможность лечиться , делать профилактику , пробовать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     28 февраля 2007 (14:34)

Анабель,

да-да..именно так...те. что я хотела сказать, что пока никто не скажет, что все, капец..Так женщина и будет ждать, что вот еще немного..и появится ОН...и пока она так прождет, то уже возможно, и невозможно будет родить и .т.д...(не сомтрим отдельные случаи) А ежели бы ей сказали точный вердикт, то она бы взглянула на многое по-другому и зашевелилась "черепашка" ...

Как раз раньше-то я и плыла по течению, меня в этом все мои друзья,знакомые укоряли как раз!!!

А именно, что я не задумываюсь абсолютно об этом..т.е. о замужестве и ребенке, а раз не думаю, то это и не "придет" ко мне. Вот...

И я начала думать сравнительно недавно...год назад...то бишь в 31г. Не думаю, что это я рано слишком :D Это уже когда мои подружки по второму кругу замуж вышли и второго ребенка родили.

annabelle
     28 февраля 2007 (14:39)

клио ,

мы с тобой в одной ситуации находимся , поетому понимаед друг друга .

Моя мама говорит надо специально пробовать наоборот , если говорят что не будит чего либо надо пытаться добиться.

Ох, если бы мне в 19 кто сказал , что я через 10 лет не буду замужем я бы наверно подругому все сделала.

клио
     28 февраля 2007 (14:45)

Анабель,

да..поэтому и понимаем Знаешь, пословица такая есть "Сытый голодного не разумеет"...Вот здесь она как раз в точку!!! Но я все ранво стараюсь встать на сторону др. человека и почувствовать то, что он может испытывать.

И я тоже кое-что бы сделала по-другому...я бы не сделала аборт от любимого человека....

Наказана за это сполна...

annabelle
     28 февраля 2007 (14:47)

да уж , я тоже вю жизнь боялаь етого , но так получилось , что таблетки пила всегда поетому неугораздило, но и кроме аборта можно и другие радости в ковычках поиметь ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере