выйдет еще иное... а затем еще несколько систем... так и закрутиться...завертится... :p
а потом и разберитесь, кто "обмануть хочу" :D :p
Я ведь АстроМагию предпочитаю
Куда поверчу... так и будя!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
все вроде бы так да и нетак ,можно себя успокаивать мыслями о том что 30 ето не предел , и замуж в 40 выходят и рожают в 40 , но и одинокими остаются и бездетными немало , тем более что женщин больше чем мужчин в процентном отношении , на всех то все равно нехватит , а где гарантия что ето будишь ты или небудишь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
28 февраля 2007 (14:17)
клио,
очень все связано, наоборот.
Если мы по-хорошему не понимаем, жизнь нас по-плохому учит. Сатурн никто не отменял.
А фатальность... Да, в конце концов все за нас давно придумано и решено, это мы тут как рыбки на крючках дергаемся чего-то.
Говорю только о том, что проверено собственным опытом.
А правило действительно одно: не грести против течения. Потому что бестолку, все равно снесет, но только еще пару шишек наставит. Об этом, кстати, и мудрая восточная философия гласит.
Я понимаю, что ты хочешь узнать короткий ответ. Но ведь он может тебе не понравиться А стоит ли тогда узнавать?
Аськи твоей нету
Аня,
ну и что изменится от того, что мы головой об стенку бьемся "хочу родить" или "хочу замуж"??? Ты ж видишь сама уже сколько времени.
Жизнь шутит так, что все с ног на голову становится. Ты ждешь одного, а в итоге можешь оказаться совсем с другим, и увидишь, что твои "астрологические ожидания" также сбудутся. Поэтому, девочки, это здорово, что в нас есть здоровая любознательность, но мне кажется не стоит забывать пословицу: "Любопытной Варваре..."
клио
28 февраля 2007 (14:20)
МОРФЕЙ :D
Куда поверчу... так и будя!
Во-во...тож так хоцца..
клио
28 февраля 2007 (14:25)
Фелис,
что-то и решено, как то - начало и конец, что-то меняем сами!
А правило действительно одно: не грести против течения.
А КТО знает, что против течения , а что нет?!
Ты на 100 % уверенна? Я вот нет!!!
Про ответ...Как раз я из тех, кому лучше знать, чем жить грезами, туманом... Пусть ответ и неприятный будет! Так для меня, по крайней мере
Аська моя - ... Кивни, сотру потом
Аннабель, присоединяюсь к твоим словам.
annabelle
28 февраля 2007 (14:25)
Фелис ,
ну как же толчек даст , иногда пуш нужен . Вот почему аспектоми Золушки интересуются девушки, гарантии нет 100% что сработает , а иди знай будишь активной в етот период , и вдруг хоть не Принц ,но встретишь музчину, завяжется связь, может и семью сожашь.А с бесплодием например , если зарание диагноз поставить , то ето даст возможность лечиться , делать профилактику , пробовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
28 февраля 2007 (14:34)
Анабель,
да-да..именно так...те. что я хотела сказать, что пока никто не скажет, что все, капец..Так женщина и будет ждать, что вот еще немного..и появится ОН...и пока она так прождет, то уже возможно, и невозможно будет родить и .т.д...(не сомтрим отдельные случаи) А ежели бы ей сказали точный вердикт, то она бы взглянула на многое по-другому и зашевелилась "черепашка" ...
Как раз раньше-то я и плыла по течению, меня в этом все мои друзья,знакомые укоряли как раз!!!
А именно, что я не задумываюсь абсолютно об этом..т.е. о замужестве и ребенке, а раз не думаю, то это и не "придет" ко мне. Вот...
И я начала думать сравнительно недавно...год назад...то бишь в 31г. Не думаю, что это я рано слишком :D Это уже когда мои подружки по второму кругу замуж вышли и второго ребенка родили.
annabelle
28 февраля 2007 (14:39)
клио ,
мы с тобой в одной ситуации находимся , поетому понимаед друг друга .
Моя мама говорит надо специально пробовать наоборот , если говорят что не будит чего либо надо пытаться добиться.
Ох, если бы мне в 19 кто сказал , что я через 10 лет не буду замужем я бы наверно подругому все сделала.
клио
28 февраля 2007 (14:45)
Анабель,
да..поэтому и понимаем Знаешь, пословица такая есть "Сытый голодного не разумеет"...Вот здесь она как раз в точку!!! Но я все ранво стараюсь встать на сторону др. человека и почувствовать то, что он может испытывать.
И я тоже кое-что бы сделала по-другому...я бы не сделала аборт от любимого человека....
Наказана за это сполна...
annabelle
28 февраля 2007 (14:47)
да уж , я тоже вю жизнь боялаь етого , но так получилось , что таблетки пила всегда поетому неугораздило, но и кроме аборта можно и другие радости в ковычках поиметь ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.