когда живешь в гражданском как бы браке, то эти вопросы не встают уже...тем более когда ребенок планируемый...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
а Любанька то затихла , видит что ей тут надо на непростые вопроссы отвечать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
28 февраля 2007 (15:05)
:D
Ань, я видела, ты ей уже намякивала про свидание здесь
galinablanca
28 февраля 2007 (15:14)
Люба,
только сейчас добралась до темки..
Что значит "Ксю у тебя на Москов брак для создания семьи и своего дома " ??
В смысле без любви, а просто так?
Athina
28 февраля 2007 (15:37)
клио,
"А КТО знает, что против течения , а что нет?!
Ты на 100 % уверенна? "
Если ты чувствуешь сопротивление, значит, против течения Если не дают что-то - то же самое, еще не время, значит.
"Про ответ...Как раз я из тех, кому лучше знать, чем жить грезами, туманом... "
Дорогая моя, живи сегодняшним днем! Разве кто знает, что будет завтра? И будет ли оно??? В таком мире, как мы живем, нам и так всем уже не больше 10лет обещают, так что... Ну, некоторые 40..
аннабель,
"ну как же толчек даст , иногда пуш нужен . Вот почему аспектоми Золушки интересуются девушки, гарантии нет 100% что сработает , а иди знай будишь активной в етот период , и вдруг хоть не Принц ,но встретишь музчину, завяжется связь, может и семью сожашь."
так про аспекты пишут, что так и так, если ты встретишь мужчину во время аспектов, большая вероятность того, что за него замуж и выйдешь.
Ну, я замужем была без аспектов, так что толку-то. И потом, ты ж читала про Чарльза, Диану и его нынешнюю. Ну и видела, как астрология ошиблась?
клио,
ты меня сытой считаешь? :D Так я тоже без мужика и без ребенка, и лет мне больше, чем тебе :р
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
ну Диана то Принцессой стала , значит сработало, а нынешняя уже не Принцесса .
Никто не говорит что замуж без аспектов Золушки не выйдишь, просто аспекты удачу приносят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
28 февраля 2007 (15:50)
Фелайс
Нее..это не про тебя было "сытый"...)))))
Ты тож в нашем "окопе" :D
Liuba777
28 февраля 2007 (16:41)
Девушки я все темы точно не читаю, и с мужем инет надо поделить.
клио
Скидывайте на мыло данные, но есть одна фишка я не люблю работать с картой без ректи,но бывают случаи когда мамы достаточно четко время указывают во всяком случае у меня есть такие примеры 2-3 минуты разницы.
Ксю у тебя в натале брак по любви, а локал свою окраску делает, не исключаю что может сработать так оба залетела сначало, а потом и за муж вышла, просто приходилось видеть на комбинации именно брак для создания семьи или дома.
Анюта, помнишь я тебе писала, что у тебя указания на брак по расчету,:D значит надо считать, но не очень мне твой марс нравиться, но я видела и более плохие комбинации и за муж выходили, ну не фатально у тебя точно марс может указать что через знакомых или даже инет познакомит.
клио
28 февраля 2007 (16:44)
Liuba777,
Урр-рр-раа!
Уже высылаю!
galinablanca
28 февраля 2007 (16:53)
Хм... Первый брак у меня уж точно был не по залету)))). Ребенка завели намеренно через три года совместной жизни..
Бум надеяться, что натал все же посильнее будет, а учитывая, что я последние три года по ПОЛГОДА жила все в той же Феодосии, откуда родом (в декрете жила), то натал мог снова заработать.
Блин, девчонки, не хочу я снова замуж без любви :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.