Форум на ОКУЛУС

Тема 9265, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
клио
     28 февраля 2007 (14:59)

анабель..ну да, согласна про "др. радости"

когда живешь в гражданском как бы браке, то эти вопросы не встают уже...тем более когда ребенок планируемый...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

а Любанька то затихла , видит что ей тут надо на непростые вопроссы отвечать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     28 февраля 2007 (15:05)

:D

Ань, я видела, ты ей уже намякивала про свидание здесь

galinablanca
     28 февраля 2007 (15:14)

Люба,

только сейчас добралась до темки..

Что значит "Ксю у тебя на Москов брак для создания семьи и своего дома " ??

В смысле без любви, а просто так?

Athina
     28 февраля 2007 (15:37)

клио,

"А КТО знает, что против течения , а что нет?!

Ты на 100 % уверенна? "

Если ты чувствуешь сопротивление, значит, против течения Если не дают что-то - то же самое, еще не время, значит.

"Про ответ...Как раз я из тех, кому лучше знать, чем жить грезами, туманом... "

Дорогая моя, живи сегодняшним днем! Разве кто знает, что будет завтра? И будет ли оно??? В таком мире, как мы живем, нам и так всем уже не больше 10лет обещают, так что... Ну, некоторые 40..

аннабель,

"ну как же толчек даст , иногда пуш нужен . Вот почему аспектоми Золушки интересуются девушки, гарантии нет 100% что сработает , а иди знай будишь активной в етот период , и вдруг хоть не Принц ,но встретишь музчину, завяжется связь, может и семью сожашь."

так про аспекты пишут, что так и так, если ты встретишь мужчину во время аспектов, большая вероятность того, что за него замуж и выйдешь.

Ну, я замужем была без аспектов, так что толку-то. И потом, ты ж читала про Чарльза, Диану и его нынешнюю. Ну и видела, как астрология ошиблась?

клио,

ты меня сытой считаешь? :D Так я тоже без мужика и без ребенка, и лет мне больше, чем тебе :р

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

ну Диана то Принцессой стала , значит сработало, а нынешняя уже не Принцесса .

Никто не говорит что замуж без аспектов Золушки не выйдишь, просто аспекты удачу приносят.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     28 февраля 2007 (15:50)

Фелайс

Нее..это не про тебя было "сытый"...)))))

Ты тож в нашем "окопе" :D

Liuba777
     28 февраля 2007 (16:41)

Девушки я все темы точно не читаю, и с мужем инет надо поделить.

клио

Скидывайте на мыло данные, но есть одна фишка я не люблю работать с картой без ректи,но бывают случаи когда мамы достаточно четко время указывают во всяком случае у меня есть такие примеры 2-3 минуты разницы.

Ксю у тебя в натале брак по любви, а локал свою окраску делает, не исключаю что может сработать так оба залетела сначало, а потом и за муж вышла, просто приходилось видеть на комбинации именно брак для создания семьи или дома.

Анюта, помнишь я тебе писала, что у тебя указания на брак по расчету,:D значит надо считать, но не очень мне твой марс нравиться, но я видела и более плохие комбинации и за муж выходили, ну не фатально у тебя точно марс может указать что через знакомых или даже инет познакомит.

клио
     28 февраля 2007 (16:44)

Liuba777,

Урр-рр-раа!

Уже высылаю!

galinablanca
     28 февраля 2007 (16:53)

Хм... Первый брак у меня уж точно был не по залету)))). Ребенка завели намеренно через три года совместной жизни..

Бум надеяться, что натал все же посильнее будет, а учитывая, что я последние три года по ПОЛГОДА жила все в той же Феодосии, откуда родом (в декрете жила), то натал мог снова заработать.

Блин, девчонки, не хочу я снова замуж без любви :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере