Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
slav
психолог Москва
28 февраля 2007 (17:23)
Клио, :D
"Во-во...тож так хоцца"
Меня еще никто об этом и не спрашиваль :D
а токо говорять "тож так хоцца" :D :p
Дорога в тысячу лет начинаеца с одногошага :p
клио
28 февраля 2007 (17:30)
МОРФЕЙ
Меня еще никто об этом и не спрашиваль
Как это..как это? Воть..ручку тяну :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любань ,
ну по ращету ето тоже неплохо , главное чтобы ращет был правельный . Ок, по любви не выходит , то и миллионер пригодится ха ха ха.
Марс в 11 , принятие любви , Венера во 2 и деньги и развод и ето не исключаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
28 февраля 2007 (17:37)
По расчету , наверное, даже лучший вариант..потому как нет ослепления во время принятия решения :D Соответственно, уже знаешь , на что идещь
А мне вот, к сожалению, моя Венера в Рыбах не дает с расчетом свадебку сыграть :D
Эх...ей любоффь подавай..да такую, чтоб со страданием...садо-мазо чтоб...))
Хотя садо-мазо - это уже от другого... :D
annabelle
28 февраля 2007 (17:40)
клио ,
моя во 2 в соединении с Раху и Плутоном , тоже тебе загадка толи хорошо толи плохо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
28 февраля 2007 (17:44)
Ксю, так первый брак то в Феодосии был, в не в Москов.
galinablanca
28 февраля 2007 (17:46)
Люба,
первый брак в Москве был.. Я тут уже десять лет живу
annabelle
28 февраля 2007 (17:52)
скажу я вам девушки, мне сразу казалось, что речь идет о первом браке , когда о браке ради создания семь речь шла . А вот второго брака я у Ксю убейте меня не вижу.
Liuba777
28 февраля 2007 (17:52)
Ксю, я провела этот пример по залёту , так как иногда видела, у кого комбинация для сождания семьи и дома у многих залёт случался. :D А вообше это комбинация очень крепкая для семьи, лучше некоторых работает, в прочем как и расчет , что то людей здерживает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.